автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
27 июля 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b
цитата Мда... Правильно "крайний и предкрайний". Военным разведчикам про "последний и предпоследний" расскажите. Или морякам. Или много кому ещё. И не забудьте, разумеется, вспомнить про "Крайнего из могикан"! 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 июля 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007последняя у попа жена, как бабушка говорила
цитата k2007Рязанская область У меня в Сибири точно так же бабушка говорила
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
28 июля 2023 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВоенным разведчикам про "последний и предпоследний" расскажите. Или морякам. Или много кому ещё. А у нас тут все разведчики и моряки? Или мы все же на литературном сайте, где приветствуется если литературный, то хотя бы нормальный язык, где слова употребляются в общепринятом значении, а не как в какой-то узкой группе? Своим волапюком общайтесь в своём кругу, а то люди смеяться будут.
цитата Seidheвспомнить про "Крайнего из могикан" "Крайний богатырь" или "Крайний самурай" устроят?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора заканчиваем флуд про крайнюю плоть
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт так "радует" в последнее время скидками, что совсем упустила из виду, что подорожал минимум доставки самовывоз и курьер. Уверена, что упоминали в теме. Но на всякий случай. С 26 изменения, проверяйте
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально... У кого 95, а у кого и 110...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
красные глаза 
 новичок

|
30 июля 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFС Буквоеда убрали эту инфу. С Бук24 тоже. Вот именно. И по-моему 20% кэшбэк простили. Баллов дали меньше, чем было до скрытия информации.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
30 июля 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально... Это не печально, это натуральный грабеж, с учётом того, что книги у них теперь не самые дешевые. Я всегда пользоваться Лабом и чаще всего у них покупал по одной, реже по две книги за раз. Мне нравилась как цена так и скорость доставки, теперь же там нет ни того ни другого.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
30 июля 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFС Бук24 тоже. Так на Бук же вернули, я еще несколько дней назад отслеживал свои бонусы. Сейчас уже начислили — не проверить.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Tommy 
 новичок

|
|
Luсifer 
 философ

|
30 июля 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ. Пришла книга с повреждением на задней стороне обложки. Видимо, в процессе транспортировки тиранули и получились царапины и даже ее верхний слой содрали. Отказался, разумеется. (Но статус заказа каким-то чудом указан как "выкупленый") Написал в вк о ситуации, просил заменить книгу на другой экземпляр и по той же цене.
Ответили отказом. Теперь ни книги, ни бонусов. (Бонусы, впрочем, обещали вернуть после того, как разберутся со статусом, но что-то мне подсказывает, что они могут вернуться и тут же сгореть за истечением срока давности).
Такие дела. Люблю ЧГ и заказываю почти всё там, но в этой ситуации они настроение конкретно подпортили.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
30 июля 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ольгун4ик Да, была новость. 20 июля обсуждали. 95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально
Вот-вот, позлорадствую! А многие уж два года практически не пользуются Лабом из-за стоимости доставки от 350 рэ за одну книгу до бесконечности.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorВот-вот, позлорадствую Да сколько угодно. В принципе, мне в корзине показано, что 75 р. И добрать до бесплатной, не знаю сколько, но реально. Но цены такие, что бук дешевле. А ягоды отбивают хлеб у озона. И доставки, доставки везде.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
30 июля 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer У меня ситуация хуже. Выкупил через 5, оказалась с зажеванной обложкой — типографский брак. Сфоткал отправил и по обратной связи, и через ящик. Молчат, как рыбы об лед, хотя звонил им, обещали в течение трёх дней отреагировать. Походу прогнило что-то в этом королевстве.
|
|
|