Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 22:43  
andrew_b
цитата
Мда... Правильно "крайний и предкрайний".

Военным разведчикам про "последний и предпоследний" расскажите. Или морякам. Или много кому ещё.
И не забудьте, разумеется, вспомнить про "Крайнего из могикан"! ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 08:20  
Seidhe да-да, последняя у попа жена, как бабушка говорила
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 08:23  
k2007
Такого выражения не слышал, спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 08:25  
Seidhe Рязанская область
–––
девочка летом слушала гром...

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 08:39  
цитата k2007
последняя у попа жена, как бабушка говорила

цитата k2007
Рязанская область

У меня в Сибири точно так же бабушка говорила
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 08:58  
цитата Seidhe
Военным разведчикам про "последний и предпоследний" расскажите. Или морякам. Или много кому ещё.
А у нас тут все разведчики и моряки? Или мы все же на литературном сайте, где приветствуется если литературный, то хотя бы нормальный язык, где слова употребляются в общепринятом значении, а не как в какой-то узкой группе? Своим волапюком общайтесь в своём кругу, а то люди смеяться будут.
цитата Seidhe
вспомнить про "Крайнего из могикан"
"Крайний богатырь" или "Крайний самурай" устроят?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 09:01  
andrew_b
Жаль, что Вы так и не поняли, о чём я. Ну да ладно, этот спор — вечен.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 10:18  

сообщение модератора

заканчиваем флуд про крайнюю плоть
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 13:23  
Лабиринт так "радует" в последнее время скидками, что совсем упустила из виду, что подорожал минимум доставки самовывоз и курьер.
Уверена, что упоминали в теме. Но на всякий случай. С 26 изменения, проверяйте
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 13:28  
Ольгун4ик
Да, была новость. 20 июля обсуждали. 95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 13:55  
цитата Seidhe
95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально...

У кого 95, а у кого и 110...
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 14:26  
Как теперь узнать сколько бонусов ожидается в ЧГ-Буквоеде? С Буквоеда убрали эту инфу. С Бук24 тоже.
–––
(не)полностью продуманные поступки

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 15:02  
цитата PetrOFF
С Буквоеда убрали эту инфу. С Бук24 тоже.

Вот именно. И по-моему 20% кэшбэк простили. Баллов дали меньше, чем было до скрытия информации.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 15:14  
цитата Seidhe
95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально...
Это не печально, это натуральный грабеж, с учётом того, что книги у них теперь не самые дешевые. Я всегда пользоваться Лабом и чаще всего у них покупал по одной, реже по две книги за раз. Мне нравилась как цена так и скорость доставки, теперь же там нет ни того ни другого.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 15:34  
цитата PetrOFF
С Бук24 тоже.

Так на Бук же вернули, я еще несколько дней назад отслеживал свои бонусы. Сейчас уже начислили — не проверить.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 15:40  
цитата PetrOFF
Как теперь узнать сколько бонусов ожидается в ЧГ
В разделе выполненных заказов на сайте. Указывается сколько начислят и когда.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 15:41  
ЧГ.
Пришла книга с повреждением на задней стороне обложки. Видимо, в процессе транспортировки тиранули и получились царапины и даже ее верхний слой содрали.
Отказался, разумеется. (Но статус заказа каким-то чудом указан как "выкупленый")
Написал в вк о ситуации, просил заменить книгу на другой экземпляр и по той же цене.

Ответили отказом.
Теперь ни книги, ни бонусов. (Бонусы, впрочем, обещали вернуть после того, как разберутся со статусом, но что-то мне подсказывает, что они могут вернуться и тут же сгореть за истечением срока давности).

Такие дела. Люблю ЧГ и заказываю почти всё там, но в этой ситуации они настроение конкретно подпортили.
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 16:06  
цитата Seidhe

Ольгун4ик
Да, была новость. 20 июля обсуждали. 95 рублей за доставку к каждому заказу — это, конечно, печально

Вот-вот, позлорадствую! :-)))А многие уж два года практически не пользуются Лабом из-за стоимости доставки от 350 рэ за одну книгу до бесконечности.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 16:33  
цитата NAV&gator
Вот-вот, позлорадствую

Да сколько угодно. В принципе, мне в корзине показано, что 75 р. И добрать до бесплатной, не знаю сколько, но реально. Но цены такие, что бук дешевле. А ягоды отбивают хлеб у озона. И доставки, доставки везде.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 19:24  
Luсifer
У меня ситуация хуже. Выкупил через 5, оказалась с зажеванной обложкой — типографский брак. Сфоткал отправил и по обратной связи, и через ящик. Молчат, как рыбы об лед, хотя звонил им, обещали в течение трёх дней отреагировать. Походу прогнило что-то в этом королевстве.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх