автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
30 июля 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Только вот беда — правды то тоже никто не знает. Откуда она возьмется? Из самостоятельного исследования. Это дело трудозатратное, если вообще возможное. И специальные знания нужны: например, я не могу проверить, не врëт ли Зализняк в доказательстве подлинности СоПИ, так зачем мне его книгу читать?
Но с Проппом, кстати, можно попробовать. Берем сборник любимых с детства народных волшебных сказок и отыскиваем там элементы из «Морфологии сказки». (У меня отыскать не получилось, но я не особо старался.)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июля 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСегодня поздравляем нашу очаровательную Лунетту с ДР. Мариночка, всех благ и радостей, как творческих, так душевных и материальных!
––– Маэстро, урежьте марш!
Ура! Всего доброго!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июля 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вот я, например, наивно подозреваю, что все древние "правды" были на самом деле не законами в абсолюте, а чем-то типа руководств к действию Так и сейчас тоже самое. Есть законы, а есть всяческие комментарии к ним и тд. Можно выбрать разные статьи или пункты и будут совсем разные наказания. По поводу Правды я думаю, что она существовала задолго тех письменных источников, по которым мы о ней судим. Я вот название не могу понять. Почему Правда и почему Русская.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
kalamake 
 активист

|
30 июля 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПочему Правда Но ведь всем известно, что "правило" — этоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хвост у борзых Yt,jcm b e ktufds[ nfrj ;t/
ЗюЫю Посоветуйте плиз, что в новом АБ читать без зомбей, киберчипов, апокапа и прочей гадости? Ламповое бы этакое,милое. На всё подряд нужен час, а у меня его нет 
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунетта, с днём рождения!!! Здоровья, радости и счастья!!!

harrybook, категорически поправляйся!!!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalamakeЛамповое бы этакое,милое. Из мной прочитанного милое — Уникальный вид
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЛунетта, с днём рождения!!! Здоровья, радости и счастья!!!
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
kalamake 
 активист

|
30 июля 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУникальный вид Замечательно, спасибо! Добавить бы только "не надо выращивать еду", и все заклёпочники мигом обломаются. Ну и жена вряд ли ещё девушка... но это сущая мелочь, как и у аллиострогаторов из отзывов. Хорошо написано, никаких непоняток. Ещё что подвернётся, черкните плиз 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июля 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalamakeЕщё что подвернётся, черкните плиз
Мурлыки понравились исчо)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
kalamake 
 активист

|
30 июля 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМурлыки Шедевр! И юмор, и психология — всё на месте.цитата GourmandЗагадки семейной жизни То же самое плюс классные алиены и глубокая идея: если требуешь, докажи сначала, что сможешь оценить! Спасибо! 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа не врал он. я чисто теоритически. Просто рассуждаю. Не про кого-то конкретного.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
30 июля 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , Lady Charlyn , Ri-vuka , _Y_ , Gourmand , harrybook , Koneko , bbg , видфара , SAM77 , gamayunov , artem_kelmanov спасибо огромное, друзья!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
31 июля 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тут давно не было, накопились вопросы. 
1. Читал ли кто-то из вас "Бесконечную шутку" Уоллеса? Удалось дочитать? Недавно услышала мнение, что этот роман — вызов читателю, осилит ли? Теперь интересно))
2. "Дом листьев" Данилевского — кто читал, как вам структура книги?
3. И что скажете по поводу "Улисса" Джеймса Джойса?
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
verst 
 авторитет

|
|