автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне сегодня тяжко, муторно и лень. Сижу, туплю, смотрю видосики. Достойное дело. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь, люди клип Инстасамки плюсовали, а стоило добавить слово "философия", сразу минусовать стали. Совсем народ думать разучился, им бы только поплясать. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ameliya 
 магистр

|
24 июля 2023 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаА если из них какое-нито панно зафигачить? А вот этого товарища за какое место туда прикрепить?

Есть ещё его друзья из других городов. Не присобачишь их к панно — обидятся же. Не, пусть на полках стоят.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 июля 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разгребла часть фото. Пока только из Старой Ладоги. Любуйтесь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KartushaПока только из Старой Ладоги. Любуйтесь. Спасибо. Симпатично. А почему Вы фото вставляете через скрытый текст, а не через картинку?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! У меня намедни приключились апатия и эсеры. Ни того ни другого повторять не хочу, поэтому просто сливаюсь с пейзажем.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmeliyaА вот этого товарища за какое место туда прикрепить? Обожаю глиняных (и не только) котиков! Сама когда-то их собирала. Они теперь на полке в городе стоят. Жалко, фото нет. Зато есть дневничок, куда я их зарисовывала. Ловите дружков рыбаку!

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ameliya 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
25 июля 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я и через скрытый и через картинку)) это дело привычки)) чтоб трафик у смотрящих меньше расходовался))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматасегодня 25 июля Упс. Мы с мужем годовщину свадьбы просяпали. Уже который год подряд. У меня день рождения тогда же, когда и у Высоцкого (а муж у меня 24 января родился), и женились мы 24 июля. Всегда про 24 забываем, а на следующий день Высоцкого обязательно показывают — и мы вспоминаем через дни рождения. Вот такая вот неработающая мнемотехника жизни и смерти. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartushaтоб трафик у смотрящих меньше расходовался)) А как это сработает, если сайт картинки не скрывает? 
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 июля 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПочему китайцы любят носить нефрит? Китайцы любят еще и яшму. И даже утверждают, что в приличном доме должно быть штук 12 изделий из яшмы!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКитайцы любят еще и яшму. И даже утверждают, что в приличном доме должно быть штук 12 изделий из яшмы! Да, и это для них всё тот же камень, о чем я сразу удивлённо сообщила.  輝玉 жадеит, 软玉 нефрит, 碧玉 яшма. В речи у непрофессионалов по большей части используется только второй иероглиф, о котором у меня изначально и шла речь. Набираю в картинках "китайская статуэтка яшма", и мне выдают, например:
 Надписи сбоку возле картинки: "нефрит в Китае", "резьба по камню Китай жадеит". А на деле то, что перед нами, может оказаться каким-нибудь искусственным камнем или вообще крашеным стеклом. Что-то мне подсказывает, что даже в неплохих музеях много вранья по этому поводу.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
25 июля 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА на деле то, что перед нами, может оказаться каким-нибудь искусственным камнем или вообще крашеным стеклом. Возможно, просто скачок в технологиях. Гравер в хороших руках творит чудеса.

|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата калитка, попробовала вкуснейшую карельскую облепиховую пастилу, а вот мороженое с икрой ряпушки пробовать Калитки очень вкусные, мне понравились тоже  Мороженое с рыбной икрой...?
|
|
|