автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 июля 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю разом всех публикантов и именинников
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к завсегдатаям АБ (и не только): переделывали ли вы миниатюру с АБ (2,5К) в более крупный формат (10, 15, 20, 30 К ...) и насколько успешно (публикация, Нобелевская премия и т.д.) ?
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
19 июля 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВопрос к завсегдатаям АБ (и не только): переделывали ли вы миниатюру с АБ (2,5К) в более крупный формат По поводу АБ отвечу как не завсегдатай, а публикатор: довольно часто публикую тамошние миниатюры в более развернутом виде. Впрочем, иногда это как раз изначальный их вид: на конкурс шла сокращенная версия. В этих случаях они обычно больше конкурсного варианта раза в 1,5.
Сам я на СБ дважды писал тексты — и они у меня выходили где-то вдвое больше лимита; подавал, естественно, сокращенную версию. Публмковать, столь же естественно, буду основную.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда. Не понимаю даже, зачем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата зачем Для тестирования. Пишем миниатюрку, народ аплодирует (или плюётся), и на основе этого разворачиваем в более крупный формат (если аплодирует).
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПишем миниатюрку, народ аплодирует (или плюётся), и на основе этого разворачиваем в более крупный формат Вопрос остаётся. Зачем писать миниатюру на материале, требующем, к примеру, рассказа тысяч на двадцать? Чтобы кто-то сказал потом: "Э, да я это читал уже раньше!"?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июля 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookи насколько успешно (публикация, Нобелевская премия и т.д.) ? Да у меня каждый третий текст на Нобелевскую номинируется. Правда до премии не доходило — не проходят отсев где-то на уровне кухни.
Если серьёзно, то, мне кажется, для расписывания в ширину особые способности нужны — умение посмотреть на свой текст иначе. Я могу только если он мне не нравится. А, если нравится, значит я сказал, что хотел, и переделывать уже не получится.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А, если нравится, значит я сказал, что хотел, и переделывать уже не получится. Дыа) прям точно про меня)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧтобы кто-то сказал потом: "Э, да я это читал уже раньше!"? Я не настолько крупный автор. Читали , от силы, десятка три участников того АБ (половина наиcкосок и уже не помнят о чём оно)

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
19 июля 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВопрос к завсегдатаям АБ (и не только): переделывали ли вы миниатюру с АБ (2,5К) в более крупный формат (10, 15, 20, 30 К ...) и насколько успешно (публикация, Нобелевская премия и т.д.) ? У меня подозрение, что Ябадзин на последнем Креативе взял бронзу с расширенной версией рассказа с АБ.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
19 июля 2023 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНа К., насколько я знаю, подобные фишки не запрещены. Ну это я не про запрещены/разрешены, а про успехи расширенного варианта миньки с Астра-Блица.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov У мну накопилось приличное кол-во миниатюрок, неплохо сыгравших на АБ. Лежат, пропадают. Жалко, там есть вполне рабочие основы. Вот я и подумал, что можно их промасштабировать в более курпную форму. Ну и решил поинтересоваться, если кто подобным уже занимался. Такие вот дела.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
19 июля 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпеределывали ли вы миниатюру с АБ (2,5К) в более крупный формат (10, 15, 20, 30 К ...) и насколько успешно (публикация, Нобелевская премия и т.д.) ? я однажды написала миньку, хотела послать, но потом поняла, что минька какая-то косая-кривая, не послала на АБ и сделала рассказ в 5 тыс. Успех имел в узком кругу, нигде не публиковался (я вообще не выкупаю, как и где что публиковать)
|
|
|