Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 11:30  
цитата Дочь Самурая
Засунуть часть себя в мышеловку, света белого не видеть, это полный трындец. Я б в первый день сбежала бы. И пофиг как. И главное , непонятно зачем? Вызвать у себя разделение личности. Очень боюсь, что они не смогут все это обосновать. И будет очередной эпичный Лост.

Сериал конечно любопытный, но когда я узнал, что он обрывается на самом интересном месте, а тут еще и забастовка сценаристов, т.е. второй сезон подвис и неизвестно выйдет ли вообще, то бросил смотреть после вроде 5-ой серии, так то если красиво закольцуют сюжет без всяких там СПГС и "додумайте сами", то можно будет досмотреть. Когда нибудь)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 13:04  
Дочитала Задачу трех тел. Кто смотрел китайский сериал? Или все Нетфликс ждут?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 14:38  
цитата Дочь Самурая
Кто смотрел китайский сериал?

Серий многовато...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 15:09  
Дочь Самурая, так у Вас впереди Тёмный лес — самая крутая книга цикла. Зачем сейчас вообще сериал нужен, только удовольствие портить. Динамика во второй книге, в отличии от первой, бешеная. Я аудиокнигу с открытым ртом слушал.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 15:50  
цитата Pavinc
олько удовольствие портить

А мне одно другому не мешает) первая не очень понравилась, но восприняла ее как завязку)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 16:21  
цитата Дочь Самурая
Дочитала Задачу трех тел. Кто смотрел китайский сериал? Или все Нетфликс ждут?

Смотрел серий 15. Первые 10 это такое вступление.:-))) Уж очень подробно снимают китайские товарищи.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 16:47  
цитата shack4839
Первые 10 это такое вступление.

Вступление к вступлению?) Норм)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 23:18  
Посмотрела первую серию китайской Задачи трех тел. Писец как затянуто. Меня это в 1899 бесило до ужаса, крупные планы лица и герои такие в задумчивости, так здесь чуть не пол серии все в такой задумчивости.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 23:26  
цитата Дочь Самурая
Писец как затянуто.

Плюс, Вам это ещё будут прожёвывать по несколько раз.:-)))

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 23:35  
цитата Дочь Самурая
крупные планы лица и герои такие в задумчивости, так здесь чуть не пол серии все в такой задумчивости.

Психологизьму нагоняют.Многие зрители так и оценивают — чем больше крупных планов мордов лиц, тем оно психологичней и умней. Мне первая серия на оценку и-так-и-сяк.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 23:49  
цитата swgurov
Многие зрители так и оценивают — чем больше крупных планов мордов лиц, тем оно психологичней и умней

:-))) серьёзно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 23:50  
цитата shack4839
Вам это ещё будут прожёвывать по несколько раз.

Да, да, я заметила, уже начала перематывать. В принципе меня интересует только, как они игру покажут
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2023 г. 00:42  
цитата Дочь Самурая
В принципе меня интересует только, как они игру покажут

Вот это было классно! Тут им респект!:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2023 г. 09:33  
Я бросил вчера на третьей серии "ЗТТ" в китайской версии.
Вроде бы и интересно, но как будто издеваются и не показывают в чем смысл. Слишком долго тянется.
Обождем вариант от нетфликса с лгбт и прочей прелестью.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2023 г. 11:41  
О. я тоже буду писать ЗТТ
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 01:06  
Начал Рим недавно смотреть. Сперва плевался, мол, до ИП конечно не дотягивает. Но спустя 4 эпизода уже так втянулся, что никакая ИП и не сравнится. Просто немного иначе воспринимается сериал. Не так серьезно, как я думал сначала. Ну и актеры просто потрясные. Да и постановка впечатляет.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 22:35  
«Захваченный рейс» (2023)9(ОТЛИЧНО)
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 23:01  
Постаревший Каспер Ван Дин снова в строю, теперь уже в мусорном десанте (Сериал "Мусорный десант", США, 2022). Сериал категории Б.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2023 г. 20:58  
Ковбой из Копенгагена
Второй сериал Николаса Виндинга Рефна. Стильно, мрачно, слегка затянуто, но мне зашло, правда я пристрастен :-). Девушка Миу, похожая на подростка, которую называют "счастливой монетой", не снимая (почти) синего спортивного костюма, переходит от одной криминальной группировки к другой. Обратная сторона сытой Европы — восточнославянские и китайские бордели, мультиэтнические наркодилеры, а рядом в замке потомственные вурдалаки (да, блин, вурдалаки). Прошлое Миу неизвестно (в семь лет меня украли инопланетяне), она хочет отомстить (кому и за что не раскрывается) и дерется как Брюс Ли. Саундтрек мне почему то отчетливо напоминал 90-е. По ходу действия Миу мстит за погибшую случайную знакомую из борделя — свинки немножко обглодали вурдалака из замка, помогает китаянке воссоединиться с дочерью — расстроив этим папу девочки. А потом сериал заканчивается, не завершив ни одной по сути сюжетной нити... Но как снято :-). Градус сюра нарастает медленно, но неотвратимо, и вот уже из бандитских разборок попадаешь практически в супергеройское кино :-).

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2023 г. 22:46  
Чудотворцы, кстати, на неделе наконец вернулись с 4-ым сезоном. Должны были еще в апреле. Но что-то пошло не так. Неплохо вернулись. Пока оправдывают свои ожидания.
Страницы: 123...898899900901902...116411651166    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх