автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот пытаюсь вспомнить современный кинематограф и в натуре, не могу ни одну плачущую увидеть. В недавнем "Вавилоне", например, да и много где еще.. Шикарный фильм "Вавилон", намного больше понравился, чем "Однажды в Голливуде" Тарантино схожего жанра.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Наболело вообще! Но рад буду посмотреть западный фильм, где женщина это прежде всего женщина )
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
svamitot 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 июля 2023 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziНо рад буду посмотреть западный фильм, где женщина это прежде всего женщина )
А основной критерий — чтобы умела и любила плакать? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
13 июля 2023 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой создатель (Archive). В сценаристы почему-то не записали (спойлер)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Филипа Дика А точнее даже (жирный-жирный спойлер, просто палю сюжет)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Убик В недалёком будущем, у гениального инженера гибнет жена, он уезжает в глушь и на грант корпориации пытается её воссоздать в железе. Попутно нянчится с двумя прототипами с интеллектом 5-летнего ребёнка и пубертатной девочки, бегает трусцой по прекрасным заснеженным ландшафтам и отбрехивается от звонков и визитов разных навязчивых личностей. С очевидно разумными роботами ведёт же себя совершенно по-скотски, ну весь в свою цель погрузился, в целом понимаю. Фильм довольно затянут, можно было спокойно минут 20 выкинуть, отсылка к Ghost in the Shell (сцена изготовления тела), конечно, порадовала, но всё же немного неуместна. С Ex Machina уже сравнивали, я тоже ждал психологического триллера или типа того. Но вообще-то это скорее такой рассказ ради рассказа без особой морали, но зато с красивыми видами и общим меланхоличным настроением. Рекомендую тем, кому понравились Tales from the Loop, вайбы схожие.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 июля 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonТринити — прекрасный пример патриархальной мечты Ну не знаю, по-моему , Тринити прекрасный образ сильной женщины до того как это стало мейнстримом. Там и фильм начинается с её драки и потом она не так уж и слушалась всех. И уж точно не сидела в высокой башне и не ждала своего принца.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июля 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор под впечатлением от "Вавилона", давно я так не кайфовал от просмотра фильмов, странно, что это кино прокатили мимо всех наград, понравилось, как чувак говорит девушке, которая ему нравится (Марго Робби), я, мол, работаю на этого типа (Брэд Питт), она такая в ответ-"Вау! Я бы его трахнула!!!" Жиза ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА основной критерий — чтобы умела и любила плакать?
Чтобы ничто женское не было чуждо ))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 июля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти мужчины( фиг поймешь, что вам надо(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 июля 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziЧтобы ничто женское не было чуждо ))
Напомнили виденный тыщу лет назад тест для мужчин в одном из толстых, глянцевых и очень дорогих журналов. Тест был составлен грамотно, включал около 400 вопросов, и вопросы постоянно повторялись — но в совершенно разных формулировках. Так что вспомнить, что ты на это ответил 154 вопроса назад было нереально. Одним из вопросов был "Что в женщине нравится вам больше всего?" и около 80% респондентов дружно выдохнули "Душа и доброта". А через еще сто с лишним вопросов вдруг возник "На какой женщине вы бы никогда не женились?" и примерно тот же процент хором пропел "На некрасивой".

|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Так это одно и то же. Душа и доброта с необходимостью рождает красоту, а зло — уродство.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 июля 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще очень смутно представляю себе мужика, который будет в глянцевом! дорогом!! журнале отвечать на четыреста!!! (четыреста, Карл!) вопросов.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 июля 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , судя по классикам мировой литературы, вплоть до XX века мужчины прямо таки рыдали навзрыд...Потом пришел ковбой Мальборо и запретил так делать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 июля 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus а чего еще ожидать было от читателей очень дорогого глянца?
Да того же примерно, что и от читателей Рабочей газеты.
|
|
|