автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня в домашней библиотеке такая книга Африка Шебалов "Тайна стонущей пещеры". Чистой воды самопал. Если бы мне предложили другую книгу этого писателя "Рассвет", то я бы обязательно её взял.
|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
11 июля 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил 8 и 9-й том Кристи. Не настолько они хороши как предыдущие.Маловато иллюстраций, особенно в 8 томе.Может конечно так сложилось ,что мало иллюстрировали эти произведения. Ну а про золото с фронта и без меня отметили.Как то с трудом они тянут на свою цену, особенно если сравнивать с ценой схожего по формату и претензиям на коллекционность " МИЛЛИОРКА".
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
11 июля 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTAНу а про золото с фронта и без меня отметили Вновь, вновь золото манит нас! Вновь, вновь золото, как всегда, обманет нас!
|
––– Правдоруб |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
11 июля 2023 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GOLOTA так вам 8 и 9 том Агаты Кристи не понравились только из за малого количества иллюстраций , или ещё есть какие то претензии? И можно уточнить про " золото с фронта" ? Че то не понимаю этого
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
valek0608 
 активист

|
12 июля 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей приключенческой литературы в серии "Дежавю" вышел сборник "Часы остановились в полночь..", посвященный деятельности работников милиции.Все произведения печатались в разное время и в различных газетах советского периода. В книжном формате издаются впервые
|
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
12 июля 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608вышел сборник "Часы остановились в полночь..", п Что-то название больно знакомое. Это точно прямо новый сборник?
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
12 июля 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608вышел сборник "Часы остановились в полночь.." огласите состав и фото в студию форум 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
12 июля 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристТак назывался старый советский фильм про действия партизан в Белоруссии в годы ВОВ. Да фильм я помню. У меня ощущение, что и сборник такой был. Или повесть эта в каком-то сборнике была?
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
трампец 
 активист

|
13 июля 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisДа фильм я помню. У меня ощущение, что и сборник такой был. Или повесть эта в каком-то сборнике была? Вот в этом сборнике эта вещь была: По краю пропасти. БПНФ (`Рамка`) Нижний Новгород Дежавю 2020г.
|
––– Правдоруб |
|
|
valek0608 
 активист

|
13 июля 2023 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник "Часы остановились в полночь…": Л.Гроссман. Часы остановились в полночь.Н.Лысенко.Тугой узел. Г.Иванов.Происшествие в пансионате. В.Травинский.Погоня.В.Флоренцев. Золотая паутина. О.Гуревич,М.Топоровский.Конец «Королевы Марго». Я.Злоцовский. Кукла. Л.Литван,С.Нестерович.Рассказы майора Горелова: Засада.Павел Буре.Цинковое ведерко.В.Судачков. По скрытым следам: Швейцар из ресторана. Невидимый поджигатель. Г.Тыльнер,И.Ляндрес. Записки оперативного работника: В 16.00 у моста. Когда город спит.Роковое свидание. (БПДиФ — Дежавю -2023 -460стр. — Нижний Новгород). В книге много иллюстраций.
|
|
|