Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 15:51  
Batman , сами печатаете или где-то покупаете?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 16:43  
Lawyer97, да я просто для себя распечатываю карты из Интернета.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:04  
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:08  
Хороший темп, молодцы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:20  
цитата ZiZu
Хороший темп, молодцы.

Там по идее и 11 том Джордана не за горами, он же последний чисто джордановский

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:24  
цитата eos
Там по идее и 11 том Джордана не за горами, он же последний чисто джордановский

Что есть далеко не факт. Куда дели "Новую весну", а?
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:26  
Lawyer97 Очень приятная новость!
:cool!:
–––
Welcome to the Desert of the Real.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:28  
Mr.Smile Более чем приятная:cool!: Готовим денежки)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 12:53  
Кстати, есть информация от издательства. "Сады Луны"- был доп тираж. "Врата мертвого дома" и "След крови"- тиражи заканчиваются, в ближайшее время тоже будут допы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 14:05  
Lawyer97, блин круто! Азбука молодцы.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 14:21  
цитата Lawyer97
Кстати, есть информация от издательства. "Сады Луны"- был доп тираж. "Врата мертвого дома" и "След крови"- тиражи заканчиваются, в ближайшее время тоже будут допы.

У Азбуки доптиражи идут, а Эксмо даже основной тираж без помощи спонсора издать не могли. Кто-то скажет, что одни проложили дорогу успеха другим, а я скажу, что издавали бы сразу с нормальным оформлением и без косяков в тексте, то и в первый раз успешно все было бы. Азбука в очередной раз показали что они не просто профессионалы продаж, но и подходят к делу с любовью, не абы как.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 14:24  
цитата Luсifer
У Азбуки доптиражи идут, а Эксмо даже основной тираж без помощи спонсора издать не могли. Кто-то скажет, что одни проложили дорогу успеха другим, а я скажу, что издавали бы сразу с нормальным оформлением и без косяков в тексте, то и в первый раз успешно все было бы.

Полностью с вами согласен. Разный подход к делу у всех. У кого-то лишь бы издать, у кого-то сделать качественно и на совесть. О МКП. Это успех, конечно. И стартовые тиражи больше и допы есть. Причем на все 3 книги по факту. И кстати. Что за таинственный спонсор, о котором все упоминают????

Кстати, они и про Джордана так говорили, мол, на все готовенькое пришли. Хотя представитель АСТ говорил, что дело совершенно не прибыльно, мы только проверяли рынок и читателей, теперь мы отмучались, пусть мучаются другие.. Ну и итог мы все знаем- стартовые тиражи 10к и допы шлепают)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 15:26  
цитата Lawyer97
Что за таинственный спонсор, о котором все упоминают?

дело давнее, могу наврать, но грубо было так: перевод книги сложен, сложнее, чем обычно. За стандартную ставку переводчика браться никто не хотел, а повышенную ставку издательство предложить не могло. Тогда нашелся человек, который проспонсировал перевод и что-то еще, уже не помню что. Издательство же взяло на себя печать и продажи, кажется. То есть спонсор не оплатил выход Эриксона под ключ, но без него издание бы не состоялось.
Это пересказ объяснения представителя издательства здесь на сайте, ссылок не дам, просто не найду. Ну и могу добросовестно ошибаться, за давностью лет, о чем уже говорил
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 15:29  
А можно пруфы со словами Азбуки про допы? Очень интересно.
–––
Remember: you will die

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 15:36  
tapok в лс Вам ответил.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 15:37  
k2007 однако. Даже со спонсором у них косяки были. И у крупного издательства не нашлось больше денег на переводчика? Мда уж. А тут без всяких спонсоров красиво и качественно издают, повышенным тиражом и с допами. Благодарю за информацию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:21  
цитата Luсifer
с нормальным оформлением
ну я бы поспорил, что обложки у Азбуки красивее и атмосфернее ЧФ
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:26  
цитата cakypa
ну я бы поспорил, что обложки у Азбуки красивее и атмосфернее ЧФ

Поспорить можно с чем угодно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:33  
цитата cakypa
ну я бы поспорил,

Спорьте, но с художественной точки зрения арты Симонетти выше на голову
А уж кому что нравится, другое дело

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 16:36  
цитата eos
Спорьте, но с художественной точки зрения арты Симонетти выше на голову

Именно;-). Арты Дубовика совсем уж несуразные какие-то, дешевенькие. Я до издания Азбуки интересовался циклом, но обложки не вызвали интереса, даже слегка оттолкнули. То ли дело иллюстрации Марка Симонетти- автопокупка сразу же пошла!
–––
Страницы: 123...552553554555556...681682683    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх