Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 15:22  
А ведь самое смешное, что ГОСТа на Жигулевское нет :)))
Вернее есть, но он настолько расплывчат, что "какое оно должно быть на самом деле" из него непонятно :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 15:23  
ГОСТа может и нет, а пиво есть!
:beer:
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 15:45  
цитата SAM77
Эх, помню ещё времена, когда можно было легко уехать на Кипр , в Грецию, в Турцию и много куда ещё.
Что ж, а я помню времена, когда никуда нельзя было уехать. И лично для меня сейчас наибольшей проблемой становится невозможность ездить в Россию на конвенты фантастики или в криптозоологические экспедиции. Надеюсь, к ближайшему Роскону мне удастся эту ситуацтию преодолеть. Но у меня такое впечатление, что говорить о таких делах на этом форуме не надо, т. к. это политика по определению, даже когда подано как "реплика в пространство".
цитата dokktor
У Панченко есть любимый песик Ван Зайчик.
Фотки прикладывать не буду, он в начале каждого из Смолинских семинаров (если я этот семинар провожу из Харькова) у меня на коленях сидит; во время обоих июньских тоже: https://www.youtube.com/watch?v=LeclLlfqgbg. Потом, правда, начинает капризничать и спрыгивает. А Ван Зайчик I до конца отсиживал. Я его, правда, в последние годы не от хорошей жизни приглашал там посидеть: за время семинара надо было ему минимум дважды в глаза капать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 15:50  
цитата Г. Панченко
Но у меня такое впечатление, что говорить о таких делах на этом форуме не надо, т. к. это политика по определению, даже когда подано как "реплика в пространство".
правде глотку не заткнуть.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 18:29  
цитата dokktor
А у вас кто?

Чиф))
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 19:46  
цитата SAM77
правде глотку не заткнуть.
Ну, у каждого из нас свои оценки. своя шкала ценностей, свое представление об уместности... и свое представление о месте, из которого звучит то или иное.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 20:44  
цитата Дочь Самурая
Ну да, ну да. Именно поэтому львиная доля мирового проката — Голливуд

Много к сожалению не означает хорошо.
Качество резко снизилось в последние 10 лет.
Крупный корпорации аля Дисней и Ворнеров вообще фигню какую-то снимают. Сейчас еще и старички все уходят. Тарантино вон говорит, что с режиссерством всё. Кто там сейчас может хорошее кино снимать? Последний фильм Нолана мне вообще не понравился. Какие нибудь Макдонах и Эггерс? Возможно, но они по фильму за пять лет делают. А мировой прокат перестраивается, в Китае например доля голливудских фильмов резко упала. У нас тоже)
А главное растет качество в других странах. Тот же Боливуд, Китайцы или Корейцы, вполне способны делать отличные фильмы, и уже делают.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 20:48  
Я тоже буду зверем хвастаться )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 20:57  
Ga_Li sephirot браво! :cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 21:39  
Представляю вам на обозрение маленький (всего-то около семи килограмм) кристаллик (Кристал) счастья.
Применять стоит ежедневно, от двух до десяти поглаживания-часов.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 21:43  
Мы рискуем, кстати.
Очень и очень сильно. Еще немного и тут может разразиться ужасная политическая дискуссия с непредсказуемым финалом.
Кошатники против Собачников.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 21:50  
цитата sephirot
А главное растет качество в других странах. Тот же Боливуд, Китайцы или Корейцы, вполне способны делать отличные фильмы, и уже делают.

Не спорю, но это совсем не значит, что сценаристы в Америке тупые и ничего не читают.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 22:31  
feanorberserk зачетный кот )))
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 22:37  
цитата feanorberserk
Кошатники против Собачников.

У меня и те и другие были. Сейчас дети ходят просят котика. Возможно скоро появится)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 22:38  
цитата Дочь Самурая
Не спорю, но это совсем не значит, что сценаристы в Америке тупые и ничего не читают.

Конечно что-то читают, но судя по отсутствию логики в их творчестве, читают что-то не то)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 23:04  
мне нужен бета! 7 к знаков! ПАМАГИТЕ!
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 23:25  
цитата harrybook
Поставьте в магазине по одной цене два ящика: пиво "Строительное" (видел такое) и "Старая Вена" — содержимое бутылок одинаковое. Какое из них уйдёт сильно быстрее?

цитата gamayunov
пиво "Строительное"

я бы такое выбрал, прикольно потому что звучит :)

А я бы взяла оба ради дегустации :-D

Кто, вообще, покупает 1 пиво? Правильно — эгоисты!

:-[
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 23:53  
цитата Дочь Самурая
мне нужен бета
не очень понимаю, кто такой бета, но могу проверить русский язык
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 23:56  
цитата kalamake
кто такой бета,

Бета — это первый читатель) хорошо или плохо, есть ли ляпы, не нарушена ли логика
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 23:58  
только на уровне простого читателя, в тонкостях литпроцесса я не очень
всякие там арки-кульминации для меня тёмный лес)
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх