автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июня 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзинпокрошенный белый хлеб в молоке
печеньки)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Берендеев 
 философ

|
30 июня 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзинпокрошенный белый хлеб в молоке. Мне давали другую версию — пожаренный белый хлеб с маслом и сахаром (если не булка) с молоком. Я его туда крошил и ел ложкой.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
30 июня 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало вдруг интересно... Кто-то включает музыку когда пишет? И если включает то какую? Попробовал тут сказку писать под Киша, слова немного отвлекают, зато на настрой работает отлично. Может можно как то музыку менять, в зависимости от того, что пишешь? Как вам идея?
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
30 июня 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotКто-то включает музыку когда пишет? КиШ, это конечно хорошо. Но все же отвлекает сильно. Когда пишу (не важно художественное или статьи), программирую, составлю документы, то музыка лишняя. Когда что-то делаешь руками, когда занят бесконечным однообразным разбором или копи-пастом какой-нибудь бюрократической мути, вот тогда музыка очень помогает сосредоточиться, поймать ритм и трудиться до изнеможения.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotКто-то включает музыку когда пишет? только иностранную или без слов совсем — на русском языке отвлекают слова раньше тоже интересовало — кто и что, спрашивал много, примерно половина слушает музыку когда пишет :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда. Мне даже телевизор мешает (кино там разное, новости, токшовы)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 июня 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю до того как начинаю писать, что-то такое духоподъемное, и желательно так, чтоб и соседи могли приобщиться к хорошей музыке
пишу в тишине
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпримерно половина слушает музыку когда пишет И лично я в этой половине!  Однозначно, инструментальную. Чаще это испанская гитара, иногда аранжировки Поля Мориа, из наших — Зинчук, Дидюля, Бондарчук [не Фёдор]...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorбольшинство великих патентов основаны на исторических предпосылках и чужих мозгах. Это же всегда так. Как-то попалась сводка по жалобам на то, что Нобелевку дали не первооткрывателю. По ощущениям от той статьи, первооткрывателя установить невозможно практически во всех случаях.
Что касается патентования, то это давно уже бизнес-процесс. Мы, наивные, воспитаны на системе СССР, выдававшей авторские свидетельства и, соответственно, требовавшей новизны. Не-а. Для патента новизна вторична. Это бизнес документ.
цитата dokktorПредлагаю разделить всех пивнюков на три интеллектуальные группы Так мне что, разорваться? Я люблю люблю.
цитата БерендеевНе включаю, хотя пробовал. Все равно не слышно, когда работаю, мозг другим занят.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
30 июня 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мы, наивные, воспитаны на системе СССР, выдававшей авторские свидетельства и, соответственно, требовавшей новизны. Получить-то патент не сложно. Сложно получить патент на то, что будут покупать.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПолучить-то патент не сложно. Сложно получить патент на то, что будут покупать. О!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер