автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПравда чой та? Я вообще думала ты в обиде на меня, хотела вишневку обсудить, а ты меня проигнорил)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ой, все, у меня сейчас +15, Это даже не смешно, у нас +30 в тени. Дочь Самурая Я никогда не обижаюсь на женщин. Это принцип настоящего самурая.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkЗимой -30, летом +40 Жесть, не, такое я не выдержу
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июня 2023 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook из Саратовской области Из этой самой, Саратовской — чернозем, конечно, вещь великая, но погода в июне была так себе... :) Популярная сегодняшняя шутка про июнь — "Шел четвертый месяц весны".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июня 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovШел четвертый месяц весны". Почему-то вспомнилось название одного из романов Донцовой. Когда-то все ее книги читал подряд, ни одной не пропускал, особенно из цикла Иван Подушкин. Штук сто прочел, если не больше. А потом вдруг моментально охладел. Передоз штоле? Даже Подушкин почти не соблазняет...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 июня 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Донцова с названиями всегда прикольно играет  Читать её легко и просто — одно слово, беллетристика!  Но иногда прямо пробивает навылет отдельными поворотами сюжета...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июня 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЧитать её легко и просто — одно слово, беллетристика! Мне кажется, что она (и ее команда) совершила настоящий прорыв, заняла определенную нишу в литературе девяностых и нулевых. Пусть ее ругают, плющат, плюются, грозятся и морщатся... Донцова уже непобедима и сохранится (пардон за пафос) в сердцах миллионов... даже если чванливые критики этими миллионами считают/не считают скромных домохозяеек, что когда-то сметали яркие покетбуки с прилавков. Кстати, если внимательно читать Донцову, (особенно первые выпуски), то можно обнаружить массу оригинальных, забавных и полускрытых подводных камней. Например, о работе издательства "Эксмо" )))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЧитать её легко и просто — одно слово, беллетристика! Особенно первый роман. Уже второй читать трудно, всё время ловишь себя на том, что такое уже читал. Не балует она разнообразием приёмов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июня 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
== утренняя разминка моцка == ******************************** Кто вспомнит сходу... КАКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА БЫЛИ РАСПРОСТРАНЕНЫ СРЕДИ ПЕРСОНАЖЕЙ АБС "Трудно быть богом"? == Сам себе непоймизачем задал этот вопрос и единственное, что сразу вспомнилось — "хвостом тя" Но там были еще разные перлы...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
29 июня 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook спасибо!
цитата harrybook нас дождь, наконец-то! У нас тоже, но не наконец-то, а сколько можно (
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunettaно не наконец-то, а сколько можно ( Пф... Разве это дождь?:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
29 июня 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРазве это дождь?:)) С ребёнком не погулять, так что да, какой-никакой, а дождь)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 июня 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождь надоел :( Через день точно. Подсохнуть успевает только асфальт, и то не везде. В огород лучше не соваться, жуки колорадские на картошке довольны, "...трава по пояс..." (с)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|