автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konekoвообще очень продуктивные два дня
Это я ещё забыл упомянуть про мелкий ремонт в санузле 
цитата KonekoВ отпуске надо отдыхать
Да, тут мне есть куда стремиться! 
цитата harrybookЖивут же люди!
Чего и всем желаем!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Наверное, ещё будет неофициальный?
Ах, это только мечты! Всё равно дёргают — пока подальше не отъедешь, от работы не скрыться! Вот, например, завтра сижу председателем на гос.экзамене бакалавров-историков, а в пятницу буду проверять ОГЭ по обществознанию... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 июня 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook*заколачивает досками дверь, вешает табличку <Здесь была пивнушка ФЛР>* Думаю, недостаток отзывов к проблеме скорее не в отсутствии интереса к теме, а отсутствие личного опыта в производстве (как, например, у меня)... Мы, конечно, с другом как-то варили пиво сами. Процесс был интересный и запоминающийся. Результат запоминающийся, но неинтересный. Так что мнением о виноделии, к сожалению, поделиться не могу. Лишь о культуре употребления.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 июня 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараофициального отпуска Отпуск, это время когда можно наконец -то заняться наукой в свое удовольствие. Почти как у Риого Кубо "Физика — это то, чем занимаются физики в свободное от работы время, сидя дома за чашечкой кофе".
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 июня 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk"Физика — это то, чем занимаются физики в свободное от работы время, сидя дома за чашечкой кофе" С химиками то же самое. Когда я был химиком, всё, о чём не стыдно вспомнить, было сделано в отпуска и выходные.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шёл сегодня с бутылищем пива и увидел расстроенного специалиста по монтажу отопления. Два месяца ждут зарплату, ёмаё! Вот так живут наши строители. Как вы понимаете, пиво мы пили вдвоём. зы. А я потом ещё за пивасиком сходил
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 июня 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКак вы понимаете, пиво мы пили вдвоём. Ранее мы знакомы не были, и мнения о Вас я составить не мог. Но единственная эта фраза заставила Вас уважать.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня депрессняк сейчас жесточайший. Сегодня запланировано было выкапывание картошки, но состояние абсолютно не рабочее. Ни по каким параметрам. Единственный за день вспелеск эмоций: в магазине дамочка черьёзной комплекции с офигительным разрезом платья продемонстрировала некоторую часть тела, я аж чуть деньги не выронил.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanorberserk Это зависит от картошки. Её можно посадить, к примеру, в феврале — в следующем году я собираюсь сделать именно так. Есть, например, "сорокадневка" — вот это она. Садищь + 40 дней выкапываешь. Сорок дней истекут 5 июля но, у нас жара сейчас жутчайшая, поэтому копать буду на этой неделе. Такие наши сельские дела. з.ы. У меня сосед — классный мужик, переехал из Саратовской области (любовь, женился). ОН постоянно расказывает про тамошний чернозём, нам только помечтать про такое.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookчерьёзной комплекции Это какая?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkТак что спорить не буду. Гарри Букович живёт в теплом местечке, у нас зима, февраль, а он огород сажал уже, поэтому и картошечка молодую в июне собирает)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураятеплом местечке Ну, у нас голая степь. Так что жара уже с мая обычно начинается страшная. Если теплое местечко не Краснодарский Край, то примерно сроки одни будут.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 июня 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, все, у меня сейчас +15, не дразните меня вашей жарой(
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|