автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 "ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ"
А есть похожее — про мужика, который пришел к сексопатологу на обследование. Заходит в кабинет — там двое в белых халатах. Осмотрели, пощупали и говорят: "С этим лучше к врачу." — "А вы кто?" — "А мы тут бэлим, красим..."
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 июня 2009 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьер — министру обороны:
- На нас вышли американцы и предлагают помощь в разоружении...
- Какую?
- Отправить им часть наших танков на переплавку.
- О-о-о... — разочарованно тянет министр обороны. — Танки... А может, лучше ракеты? А то танки везти надо...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
VAI 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Жил-был мальчик по фамилии Бунчиков
Не совсем так — реально был такой артист эстрады, Бунчиков, вот он с хором мальчиков и выступал...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
6 июня 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 июня 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VAI, может и был, честно не знаю. Я это анекдот еще со школьных времен помню, лет этак 25 тому назад.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое проницательное милицейское начальство — российское. Только оно заранее предвидит нарушение закона своими сотрудниками, увольняя их за пару дней до совершенного ими преступления.
- Он такой пьяный, что лыка не вяжет. - Спорная оценка степени опьянения: я, например, и трезвым его не свяжу.
Теперь для настоящей охоты одного ружьишка маловато. Еще нужен вертолет и губернатор.
Рабочий день, офис, звонок секретарше: - Леночка, принесите мне бумагу. - Вам А-три, или А-четыре? - А-быстро! Я в туалете!
- Знаешь, какой самый распространенный вопрос у людей, которые вышли на работу после отпуска? - "Какого хрена вы жрали на моем столе"? - Нет. "Блин... Какой же у меня был пароль!?."
|
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
9 июня 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Хоттабыч! А как ты собираешься превратить этот пионерский горн в ящик пива? -Очень просто, о пытливейший из отроков! Ты хочешь, чтобы я этим горном тебе по репе настучал? -Нет. -Тогда бегом за пивом!!!
История из жизни: Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его: - Малчик, это жоп. Жоп не кусается. Не смеялся только удав..
Сомалийские пираты заявили, что перестанут захватывать корабли, после того как доберут один трёхпалубный и два однопалубных.
Люди сцуки все-таки.. Едем в машине с другом, окна открыты, курю.. Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху… ору… прогорает рубашка. Товарисч так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч…
Приходит поздно ночью домой мужик, пьяный в дым. Жена спрашивает: - Ты хоть машину в гараж-то поставил, алкоголик несчастный?! Муж, с трудом: - Ч-ч-чассстично….
Бойтесь христиан! У них дома есть бог, который всё прощает!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
9 июня 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё кое-что
Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: “Господи, когда же вершина?” Значкист думает: “Будет привал или не будет?” Разрядник думает: “Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?” Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: “Ну и лоси же мне достались!”
Высота Останкинской телебашни — аж 540 м! Хотя если подумать — то это всего 10 рулонов туалетной бумаги…
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Моется мужик в бане, смотрит заходит компания негров, у всех ч**ны черные, а у одного — белый. Мужика разобрало любопытство, набрался смелости и спрашивает: - Скажите мне, негры, почему у вас у всех ч**ны черные, а у одного — белый? - Мы не негры, а шахтеры! А вот этот вчера женился…
Начало 90-х. Общага МГУ. Празднование дня рождения. Первый тост должна произнести (и потом, естественно, выпить) абсолютно непьющая наилучшая подруга именинницы. Ну, поднимается эта девица с рюмкой чего-то там спиртного и выдает: - Ой, вы знаете, я никогда в жизни в рот не брала… Пауза. Народ с трудом молчит. И тут какой-то дядя, желая сгладить неловкость, успокаивает: - Да я тоже нечасто беру, но сегодня можно. Народ падает в салат.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом. Юбки са-авсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ….Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы…
Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
-Дима, а с CD-R можно удалять файлы? -с CD-R нет. -А Ира удаляет -Дык, то Ира…
Приходит человек в адвокатскую контору “Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов” и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, — я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть — погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Hо, конфетка моя,… но в баре… у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А…. э… , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон… Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, “свинки в одеялах”, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Hо, моя сладенькая,… в баре… понимаешь… там ругань, мужики с матерком и вообще… - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пидор? Слушай сюда, залупоголовый! Лакай свое ё*аное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри, ё* твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!! Усек, }{опа? …И они жили долго и счастливо.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SamAdness просьба не забывать пошлые и матерные анекдоты выделять скрытым текстом!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|