автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
Опоссум 
 философ

|
21 июня 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raven.uaХороший фильм. Странно что никто не смотрел Довольно известный, я слышал название во всяком случае. Лично я не фанат финансовых и юридических историй, хотя жанр вроде популярный.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 июня 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raven.uaХороший фильм. Странно что никто не смотрел Да смотрели конечно, но я совсем не помню там Марго Робби. Вижу что что-то связано с Уолт-Стритт и сразу ассоциация с Волком, где Робби была.
А так, если вспомнить фильм, конечно он )
|
|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 июня 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raven.uaХороший фильм. Странно что никто не смотрел Как раз-таки смотрел. Но настолько было скучно слушать все эти сухие юридические и экономические термины, что я чуть не вешался от скуки. Мне в свое время подсказали, что оригинал куда понятнее и подробнее расписывает про кризис 2007-08. Как и другая экранизация Люиса с Брэдом Питтом, книга выглядит предпочтительнее.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
IW-GDK