автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
2 июня 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЧитать начну в понедельник, в очередной командировке. Крепко ждем вашего ценного отзыва. А то вот по поводу Замиля Ахтари вы прям сильно из меня вышибли уверенность, что это никудышное барахло. Умеете убеждать!
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
19 июня 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит уточнить. Владимир Пузий писал об этом на ФБ. Роман будет называться "Душа покрытая шрамами", выйдет как можно скорее, будет еще 3-4 тома минимум, участвовать в "Душе..." будут все основные герои.
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 июня 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anvar_TK в ближайшее время и официально? Нет. Пиратка будет, 146%
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
19 июня 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Нет.
Что грустно, с одной стороны, но если учитывать
цитата Shab13будет еще 3-4 тома минимум
то концовки мы дождемся лет через десять
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
19 июня 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не радует меня желание автора продлить цикл еще на 3-4 томика, боюсь графомании, которая уже чувствовалась в последнем томе. Но этому подвержены многие длинные циклы.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 июня 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevНе радует меня желание автора продлить цикл еще на 3-4 томика, боюсь графомании, которая уже чувствовалась в последнем томе. Ничего там не чувствовалось. Прочитал взахлеб. Было бы 10 томов, — прочитал бы все десять. Меекханский цикл — один из немногих, ныне здравствующих, которые написаны не только в высшей степени профессионально с литературной точки зрения, но и с душой. Не смотря на величину цикла, перечитывал его уже несколько раз. И буду еще перечитывать. Автору — здоровья и многая лета!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DimaShev 
 философ

|
19 июня 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Ничего там не чувствовалось Кому как. Мне последний читался с натяжкой. Продолжение читать буду, если выйдет, а вот перечитывать цикл уже вряд ли
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 июня 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevКому как. Мне последний читался с натяжкой. Продолжение читать буду, если выйдет, а вот перечитывать цикл уже вряд ли Значит, просто не ваш автор. Бывает. Но это точно никак не связано с графоманией. Я, например, "Архив Буресвета" не смог читать, хотя у него очень высокий рейтинг на форуме. Но я при этом никогда не скажу, что Сандерсон — графоман.
|
|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
19 июня 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние два романа Вегнера — самые слабые книги серии ШФ. Скука смертная. Так что если больше не будет этого автора в ШФ — невелика потеря.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 июня 2023 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1Так что если больше не будет этого автора в ШФ — невелика потеря. При таких категорических заявлениях, желательно добавлять волшебную фразу "ИМХО". "Меекхан" изначально был паровозом серии. Без него, да еще, пожалуй, Гжендовича, она вообще вряд ли раскрутилась бы. Хотя, судя по последним тенденциям, продолжение "Меекхана" мы здесь действительно не увидим.
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
19 июня 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые четыре книги Меекхана мне понравились, где-то больше, где-то меньше (ЮГ не зашёл совсем), но последняя книга, для меня слишком просела, да и по объёму самая толстая
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 июня 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71продолжение "Меекхана" мы здесь действительно не увидим Очень даже хорошо.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 июня 2023 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Пиратка будет, 146%
Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом. Главное, чтобы было.
.цитата avsergeev71Ничего там не чувствовалось. Прочитал взахлеб. Было бы 10 томов, — прочитал бы все десять. Меекханский цикл — один из немногих, ныне здравствующих, которые написаны не только в высшей степени профессионально с литературной точки зрения, но и с душой. Не смотря на величину цикла, перечитывал его уже несколько раз. И буду еще перечитывать. Автору — здоровья и многая лета! +100
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
20 июня 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меекхан топовый топ, в серии так точно, большинство авторов в серии, лично для меня, даже близко не стоят с Вегнером. Кстати подумываю дать шанс Айлингтону с его новой Волей, надо только осилить Ханрахана который прочно завис на 36%)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
tapok 
 миротворец

|
20 июня 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответствую, что прочитал рукопись "Вода в решете". Отрицаю, что оставил отзыв. Мне был предъявлен скриншот с отзывом под моим ником, но я по-прежнему отрицаю, что оставил отзыв. Подтверждаю, что нахожусь под впечатлением.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
20 июня 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok"Вода в решете". Вижу у романа все таки появились отзывы.Три огромных текста размером в простыню и они как обычно наталкивают на мысль, что "кино не для всех."
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
20 июня 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Три огромных текста размером в простыню И все три прекрасно продают этот роман!
цитата Harlekin667наталкивают на мысль, что "кино не для всех." Нет никакой литературы "для всех". Тут же вроде достаточно искушённая/начитанная публика собралась, которая устала от прямолинейной "Конины" ещё в подростковом возрасте.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
21 июня 2023 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76И все три прекрасно продают этот роман! А мне они продали возможность дождаться чего то более подходящего для себя, и это тоже прекрасно.
|
|
|