автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
30 мая 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНет) а стоит? Ну коли "Два холма" не зашло, то стоит попробовать. Каждая серия самостоятельно и это в бОльшей степени футурология и фантастика, чем комедийный "Два холма" (хотя тоже комедия).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2023 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, посмотрела первую серию, похоже на Чёрное зеркало
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
31 мая 2023 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧёрное зеркало Я не смотрел, так что ничего сказать не могу, а серии между собой никак не связаны, кроме темы будущего.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorЯ не смотрел, так что ничего сказать не могу, а серии между собой никак не связаны, кроме темы будущего.
ну и в Черном зеркале именно так)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпохоже на Чёрное зеркало Очень похоже на "Черное зеркало", разбившееся в "Двух холмах". Я в свое время повелась и очень долго отплевывалась от серии про училку. При том, что мне "Два холма" вполне зашли. Там местами хотя бы остроумно. Плюс я фанат тех самых всеми презираемых сериалов, которые на ТНТ идут — "Жуки", "Кафе "Куба", "Патриот", "И снова здравствуйте", "Семья", "Стрим" и т.п. Но "Оливье" у меня отправилось туда же, куда и "Ресторан по понятиям".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОчень похоже на "Черное зеркало", разбившееся в "Двух холмах"
я пока первую серию посмотрела, не скажу что в восторге, но пока норм. Два холма тоже показались нормальными сначала. Мне не нравится утрированность и клишированность героев. Они не живые какие-то, а функции
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОни не живые какие-то, а функции Именно. Ибо таковы правила жанра. В ситкоме всегда так: прежде всего типаж. А если нет утрированного типажа, то это уже драмеди. Иногда ситкомы естественным путем вырождаются в драмеди, но это, если подобный твист не задумывался заранее, дело совсем не первого сезона и (не) результат проработки концепции. Вы смотрите первый сезон чистого ситкома. Какого еще рожна там надо?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Какого еще рожна там надо? Да не нервничайте так) я ж уже не раз писала, что проблема во мне, мне неловко, когда людей изображают идиотами
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа не нервничайте так) Где Вы видите нервы? Я просто стараюсь объяснять доходчиво. 
цитата Дочь Самураякогда людей изображают идиотами И сильно Вы переживали за Шелдона в ТБВ? А там оно на каждом шагу.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ сильно Вы переживали за Шелдона в ТБВ? А там оно на каждом шагу. Можете меня закидать тухлыми помидорами, но мне не нравится ТБВ)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, так, значит, это просто не Ваш жанр. У меня муж тоже такое с трудом переносит, поэтому всё подряд со мной не смотрит. Правда, ему хватает личностных качеств не ждать яблок от вишни.  UPD И вдруг пришло в голову. Я же не переношу ситкомы с СТС, типа тамошних двойных Ивановых. Они для меня недостаточно циничны, что ли. И вот эта недокрученность не дает мне их смотреть: да, для меня испанский стыд это ситкомы с СТС. Сама грешу тем, на что наехала.  
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕще Воронины. Да, хотя я очень люблю оригинальный сериал и не могу сказать, что семейство Ворониных кардинально отличается от семьи Рэймонда. Короче, непонятная со мной фигня какая-то. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс СТС, типа тамошних двойных Ивановых про это даже не слышала.)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, странно, на этом форуме они часто упоминались. Я из-за этого их посмотреть и решила. "Ивановы-Ивановы". Поиск по теме в помощь. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДа, хотя я очень люблю оригинальный сериал и не могу сказать, что семейство Ворониных кардинально отличается от семьи Рэймонда. В Ворониных меня бесил дед этот-тесть он или свекр был, не помню, да и не столь важно- типа такой персонаж, все должны им умиляться по задумке, а как по мне он пипец какой токсичный придурок. Наверное просто в оригинаде не было таких
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZпипец какой токсичный придурок. Он единственный, кто меня в Ворониных не раздражает: Борис Клюев выкладывается хорошо. Но этот персонаж был моим любимым и в Рэймонде — и он токсичный придурок знатный тролль.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его единственная задача в сериале, это вдалбливать гражданам в голову 25 кадром фразу — Египетская сила. Тот, кто знает — поймёт, то, о чём речь идёт.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
31 мая 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПлюс я фанат тех самых всеми презираемых сериалов, которые на ТНТ идут — "Жуки", "Кафе "Куба", "Патриот", "И снова здравствуйте" Мне тоже нравится" Жуки", но только 1 и 2 сезон, 3 не смог досмотреть."Патриот" ваще один из самых смешных ситкомов, которые сейчас выходят. .
|
|
|