автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
18 мая 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied , в нашем возрасте заманчиво уже не 18 +, а "до 60" Мне прошлой осенью 36 стукнуло, и я впервые в жизни стала по возрасту не проходить то туда, то сюда. Обыдно :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
18 мая 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PРебята, свободные и почти свободные, ну нельзя такое пропускать. Если бы не маленькая дочь, я бы землю рвала, чтобы просто хотя бы в Дагестане побывать или в Калиниградской области. Эх, для меня сейчас эти поездки выйдут боком...цитата 4P в нашем возрасте заманчиво уже не 18 +, а "до 60" Это вроде идеи в ругательствах при публикации вместо звездочек употреблять "18+, 65-"...
|
|
|
mashats 
 активист

|
18 мая 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!
Я пришла знакомиться и вливаться в коллектив. И спрашивать совета.
Короче, меня зовут Маша, и я люблю писать рассказы. Но это занятие очень сложно совмещается у меня со взрослой жизнью, поэтому пишу я исключительно когда есть аудитория и/или дедлайн — то есть, на всяких курсах по creative writing и на всякие конкурсы.
И решила я увеличить количество поводов для нового рассказа. Хочу больше конкурсов с опытными участниками и хочу тусовки по интересам.
Сюда я пришла на 25 фантлаб, и смотрю — многие друг друга знают, тут уже сложившийся коллектив. Прикольно! Тоже так хочу.
Расскажите мне, куда мне мне ещё подписаться и где за какими новостями следить, чтобы не прозевать ничего интересного. Пока что я знаю "грелку", и теперь вот вижу, что на форумах "фантлаба" регулярно объявляют о разных конкурсах. В чём ещё принято участвовать приличным людям?
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 мая 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mashats, добро пожаловать! Конкурсная классика, имхо: Квазар и Креатив. А так разное бывает. На Бумажном слоне сейчас идёт приём рассказов в жанре Юмора и/или Романтики. Если интересно, скину ссылочку. Отборы в разные антологии время от времени.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Alyena 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 мая 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИ Колфан, когда случается. О, туда я что-то давно не ходила... даже не знаю, почему.
А ещё Пролёт фантазий.
цитата artem_kelmanovАстра-Блиц, О да!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
mashats 
 активист

|
18 мая 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКонкурсная классика, имхо: Квазар и Креатив.
Спасибо! Про слона я уже прочитала тут на форуме, а про эти слышала, но ни разу не участвовала. Запишу и послежу :)
|
|
|
mashats 
 активист

|
18 мая 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИ Колфан, когда случается.
И Астра-Блиц, конечно же, куда без него :)
Спасибо!
Блин, не привыкла форумами пользоваться. Нельзя ни ответ лайкнуть, ни отдельно ветку прочитать.
|
|
|
mashats 
 активист

|
|
mashats 
 активист

|
|
mashats 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 мая 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mashatsПро этот вообще впервые слышу! Спасибо! Будет чем заняться.
https://fancon.org/ Он два раза в год. Весенний уже прошел, так что можно готовиться к осени. Мне нравится, что там задан только жанр без темы.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|