автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что вы вообще Путина ставите в один ряд с Пригожиным и Соловьёвым. Если уж брать это "сообщество" подзаборников, то я бы отнёс к ним депутата Журавлёва, покойного Жириновского, и так далее.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
alprosv 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСтранно, что вы вообще Путина ставите в один ряд с Пригожиным и Соловьёвым. Если уж брать это "сообщество" подзаборников, то я бы отнёс к ним депутата Журавлёва, покойного Жириновского, и так далее.
Бородатый анекдот (советских времен).
Посылает командир замполита — выяснить, о чем тт.офицеры на застолье толкуют. — О женщинах, — докладывает замполит. — Нормально, пусть сидят. И так несколько раз. Но вот замполит докладывает: — Говорят о политике и об армии. Командир: — Все, напились. Иди, разгоняй.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alprosv— Все, напились. Иди, разгоняй.
отличный анекдот, не слышала
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 мая 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Соловьёв недавно всё объяснил Я как-то брезгливо отношусь к соловьиному помёту.
Просто из Штатов постоянно доносятся новости про конфликты школ с нормальными учителями. Не так давно, не вспомню где конкретно, у них учительницу попёрли за то, что показывала на уроке изобразительного искусства фотографию статуи Давида. Типа нельзя несовершеннолетним скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) письки мраморные видеть, даже и в немладших классах.
Но это ладно — если им такие тараканы нравятся, то это их проблемы. Проблема в том, ЧТО у них заимствуют. У Штатов очень много чему можно поучиться, а учатся запрету скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) писек.
Впрочем, возможно я и ошибаюсь, а запрету этому учатся у какого-нибудь Ирана.
цитата bbgМожно его любить, можно ненавидеть А презирать можно?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 мая 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Давайте лучше здесь не будем,
А вот нет, давайте здесь будем лучше! Лучше, чем не только все. И вообще, предлагаю всем быть лучше.

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаравообще, предлагаю всем быть лучше А можно мне быть хуже? Ну чтоб разнообразие было?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
alprosv 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяотличный анекдот, не слышала
У Гашека в "Похождениях бравого солдата Швейка" тоже есть нечто подобное в рассуждениях полковника Шредера: "Даже пить теперешние младшие офицеры не умеют! Двенадцати часов еще нет, а за столом уже, как видите, пять пьяных... Ни одного остроумного слова, все какая-то бесконечная жвачка. Послушайте только, как там, в конце стола, говорят об Америке".
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 мая 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, конечно можно! Пусть расцветают 100 цветов! И вообще, если некуда уже расти над собой, то обязательно надо стать хуже — чтобы потом стать лучше! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alprosvПослушайте только, как там, в конце стола, говорят об Америке

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПусть расцветают 100 цветов Ура! Буду колючкой)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JekritchПришлось бы открыть. Что соответствовало бы теме конкурса :) Да вроде кто-то из авторов "открыл". Хозяева рек называется рассказ, если мне память не изменяет
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat"Представляете, Тимур Есаулович, я делала для генерального справки о директорах фирм-кандидатов, так вот, у вас есть какой-то полный тёзка, который книжки пишет! А у меня со студенческих времен было прозвище "Айзек Бромберг", которое я потом одно время использовал как псевдоним... Пока мне не начали задавать вопросы, отчего это я начал писать опусы в стиле БДСМ на соответствующих форумах. Это был, понятно, не я, а другой "Айзек Бромберг". Пришлось перестать этим псевдонимом пользоваться...
|
|
|