автор |
сообщение |
Опоссум 
 философ

|
3 мая 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8Но сюжет невероятно глупый. Сценарий совершенно никакой То есть как в большей части реальных кампаний dnd?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Симба 
 активист

|
3 мая 2023 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ограбление по Фрейду / Ruben Brandt, a gyujto (2018)
В абстрактно-сюрреальном мире, который создал коллективный разум Дали-Пикассо, происходит серия краж произведений искусства. К чести авторов, они не остановились на чисто визуальном пиршестве из абстракционизма. Мульт напичкан отсылками к кино, агитпропу, поп-арту и даже современной попсе (поклонники Бритни Спирс оценят). Но авторам и этого мало, они накрутили сюжет-микс из нуара, авантюрных ограблений и подсознательных кошмаров. Когда в кошмарных снах шедевры живописи оживают и пытаются тебя сожрать, это сильно. Кроме того, замечательный кабак с советскими агитационными плакатами, очаровательная голая секретарша с двумя лицами, двумерный грабитель, у которого скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мама трехмерная, а папа одномерный . И вообще каждый статист из толпы имеет свой особенный дизайн. 8/10
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pacman1 original 
 новичок

|
4 мая 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазинчик ужасов (1986)
В цветочном магазине выставили странное растение — зловещий цветок, с появлением которого и началась эта история. Цветок не нуждался в обычном уходе, в поливке, в солнечном свете, — потому что по природе своей он... людоед. И каждый вечер он ждет новую жертву к себе на ужин.
Нормальный треш  
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 мая 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОн самый . Оценки не всегда справедливы. И на Кинопоиске все же больше Все же, все, что ниже 4-х на imdb, это уже повод задуматься насчет тратить ли время, а здесь даже вопреки советуют посмотреть  Там еще и отзывы можно посмотреть, чтобы лишний раз убедиться :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
4 мая 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZБывает, бывает..есть такой фильм "Советник" Ридли Скотта, фильм просто бомба, а рейтинг меганизкий...хз почему так. Я серьезно рекомендую. Нет он конечно не шедевр но.. Фильм в той манере восьмидесятых без комп графики. Такого уже не снимут. Никогда
|
––– Чтение-Сила |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
4 мая 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ"Советник" Ридли Скотта, Едва ли не лучший фильма позднего Скотта. 9 баллов из 10.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 мая 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОн самый . Оценки не всегда справедливы. Я его смотрел ещё в те времена. Фильм был никакой. Так что на ИМДБ правильная оценка стоит.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 мая 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЯ его смотрел ещё в те времена. Фильм был никакой. Так что на ИМДБ правильная оценка стоит. Кому как мне понравился. причем я буквально недавно посмотрел
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 мая 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZБывает, бывает..есть такой фильм "Советник" Ридли Скотта, фильм просто бомба, а рейтинг меганизкий...хз почему так. Честно, редко обращаю внимание на эти рейтинги при желании посмотреть что-то. Я и сам могу привести с сотню понравивихся фильмов, у которых рейтинги ниже среднего по палате. Но в целом градация "все, что ниже 4 на imdb" и правда таким и является :)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 мая 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Но в целом градация "все, что ниже 4 на imdb" и правда таким и является :) Все что ниже 4 на Кинопоиске кстати да.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
egorro.san 
 философ

|
4 мая 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в "советнике" такие удручающе пафосно-банальные диалоги (монологи) о зле, насилии и тд, никак не вписывающиеся в происходящее на экране, что я весь извертелся в кресле в кинотеатре от этой нестыковки. маккарти тут дал себе волю . одно из главных киноразочарований года (но, правда, и ожидания были...). хотя рассказ про шпагат на лобовом стекле и шееотрезательная машинка порадовали 
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
4 мая 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот снимет сейчас Хиллкоут (режиссёр "Дороги") "Меридиан" — и будет, возможно, лучший фильм по произведению Маккарти. А на сегодняшний день самым запоминающимся остаётся, конечно, "Старикам" Коэнов с Бролином и Бардемом.
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
4 мая 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorro.san, да, самый брутальный и жестокий фильм братьев — в этом отношении (и не только, наверное) лучше "Перекрёстка" и "Фарго". Но лучше "Лебовски" Коэны так ничего и не сняли)
|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|