автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 апреля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось одно: лизать южноамериканских лягушек.
цитата SAM77пиво пить ну, или так. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБлагодарю Гаррибука за временное предоставление территории СБ под эрзац-Пивнушку!

|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИдёт интенсивная пдготовка к следующему заходу.

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 апреля 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor* Благодарю Гаррибука за временное предоставление территории СБ под эрзац-Пивнушку! Присоединяюсь! :)
цитата harrybookИдёт интенсивная пдготовка к следующему заходу.

цитата harrybookпрочих животрепещущих тем, включая грибы, не касаться Гриб жаждал прикосновений и животрепетал.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОсталось одно: лизать южноамериканских лягушек. Камерунская волосатая лягушка круче, как считает Даррелл
цитата Я согнул пальцы ковшиком и медленно, с предельной осторожностью стал пододвигать руку к лягушке. Ближе, ближе… дюйм за дюймом… и вот уже моя рука повисла прямо над лягушкой! Я вздохнул поглубже и решился: хвать! Едва моя рука ринулась вниз, лягушка прыгнула, но чуть запоздала, и я все же успел ухватить пальцами скользкую заднюю лапку. Однако лягушка не собиралась так легко отказаться от свободы: она истошно завопила и стала отчаянно лягаться другой задней лапкой, царапая мне тыльную сторону ладони. Боль была такая, точно кожу рвали иголками, и на руке появились глубокие царапины, которые быстро краснели, наполняясь кровью. Эта неожиданная воинственность существа, которое я считал совершенно безобидным, так меня ошеломила, что я невольно ослабил хватку. Тут лягушка лягнула меня еще раз, дернулась, мокрая лапка выскользнула из моих пальцев, внизу раздался громкий всплеск, и по воде побежала серебряная зыбь. Волосатая лягушка улизнула. Что я при этом почувствовал — не передать никакими словами. Обширная коллекция красочных и трагических выражений, которую я собрал на своем веку, казалась слишком бледной и бессильной описать такую катастрофу. Я попробовал как-то выразить свои чувства, но куда там… не нашлось у меня для этого достаточно крепких слов. Надо же! Я так долго ждал, я почти поверил тем, кто утверждал, будто волосатой лягушки вообще нет в природе, потом провел столько часов в бесплодных поисках и наконец встретился с ней лицом к лицу, уже просто держал ее в руках — и затем… Затем по своей собственной глупости я ее упустил!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
relentless 
 активист

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 апреля 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин, поздравляю с днём рождения!!!
 Здоровья, радости и счастья!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 апреля 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЯбадзин, с днём рождения!)))
Гип-гип ура в честь новорожденного!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЯбадзин, с днём рождения! Здоровья, успехов! Присоединяюсь 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
30 апреля 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К поздравлениям присоединяюсь!
Кстати о Пивнушке: как вообще можно узнать, закрыта она на какой-то "штрафной" срок или с концами — и, если последнее, к кому можно обратиться с просьбой о ее все-таки открытии? Как это лучше делать: поодиночке, в частном порядке — или, может, какое-либо коллективное письмо составить? Были прежде на ФЛ прецеденты?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоБыли прежде на ФЛ прецеденты? Относительно недавно закрывали топик обсуждения Стивена Кинга. Тогда я спросила модератора в личке, и он ответил, что временно. Время спустя тему открыли.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
4P 
 магистр