автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
Iriston 
 новичок

|
28 апреля 2023 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, хороший книжный с доставкой, хочу одну редкую книгу найти, желательно не по завышенной ценой, как на Озоне, например
|
|
|
Nikandros 
 активист

|
28 апреля 2023 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iriston насколько редкую? Из магазинов можно попробовать Фаланстер и Циолковский, но, скорее всего, придётся обходиться Алибом и Авито либо местными букинистическими.
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2023 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук24 даже в закладки нельзя добавить. Т. е. я добавляю, но товар не добавляется
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 апреля 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrА подскажите, люди добрые — пропажа всех отложенных товаров в БУКе24 это у меня одного так или у всех? цитата PetrВ Бук24 даже в закладки нельзя добавить. Т. е. я добавляю, но товар не добавляется Такая же фигня. Видимо какой-то массовый системный сбой. Думаю, починят.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
28 апреля 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, ну смотря на какие книги. Книги Эксмо, Фанзон со скидкой -35%, ценой в 400-500 р. Вполне интересные цены, тем более учитывая халявные баллы за чесание корги в ЧГ.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman Огни возмездия, Голубое шампанское, Великий крестовый поход Да на некоторые в читай-городе дешевле, но доставка убивает все
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Batman 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 апреля 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите:
был в ЧГ предзаказ с использованием баллов, месяца 2 уже висел, сегодня решил перезаказать так как цена лучше.
Отменил заказ, а баллы назад не вернулись. Вернутся?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 апреля 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord если не истёк их срок годности. Обычно тогда 2 строки появится — вернули за заказ и списаны за сроком.
Вот так примерно 28.09.2022 Сгорание бонусов -100 28.09.2022 - 28.09.2022 Возврат по заказу 48401780 (Читай-город) 162 28.09.2022 19.09.2022
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 апреля 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравилась в «Буквоеде» возможность тратить баллы произвольно. Сегодня заметил, что её убрали. Теперь, как в ЧГ — всё или ничего  В общем, «Буквоед» перенимает всё ублюдские черты ЧГ постепенно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
anseme 
 миротворец

|
28 апреля 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFТеперь, как в ЧГ — всё или ничего В общем, «Буквоед» перенимает всё ублюдские черты ЧГ постепенно. Действительно, у них и цены становятся по тихоньку практически одинаковые, вообщем делают всё , чтобы убить ИМ , вернее выгоду для покупателей окончательно.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
28 апреля 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevТолько у меня одного скидка на Азбуку 30% в ЧГ, хотя в условиях библионочи указаны 35% на все книги? 5.1. При оформлении заказа в Интернет-магазине, в Мобильном приложении, при условии авторизации в личном кабинете, в период проведения Акции, указанный в п. 3 настоящих Правил, на указанные ниже категории товаров, предоставляется скидка в размере 35 %: 5.1.1. Книги Издательства «Альпина»; 5.1.2. Книги Издательства «Эксмо»; 5.1.3. Книги Издательства «АСТ»; 5.1.4. Книги Издательства «Фантом Пресс»; 5.1.5. Книги Издательства «Синдбад».
|
|
|
Batman 
 магистр

|
28 апреля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev, скидка -35 % только на некоторые издательства. Причем и не на все книги, а на подборку. В той же серии Мастера фантазии от Аст, некоторые книги со скидкой -35, некоторые с -30%
|
|
|