автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
26 апреля 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11пытается залезть на дерево Что-то там есть интересное для неё) Мой собакин раньше пытался лазить по деревьям за белками)
|
––– VikVanLee |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила начать ходить на тренировки. Физкультура, гибкость, все дела. Муж присылает фото котика со словами: "тренируйся и когда-нибудь станешь, как он" Но мне кажется, достичь гибкости кошачьей очень сложно)
|
|
|
wax 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вдогонку: Тьма возмущён, что его место на подоконнике заняли какие-то там перцы. Он парень самостоятельный, отдовинул ! таз с землёй от окна и улегся греть пузико на солнышке. Не знаю, как он умудрился его откинуть, мне кажется, по весу они примерно равны..
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 апреля 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Ничего удивительного. Наша Мусь двигает поллитровые банки с водой для питья. Муся 2,4 где то весит. Банки тащит на метр — полтора, ещё и переворачивает. Легко!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 апреля 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что итак достаточно негатива, не хочется добавлять своего. Тогда остро хотелось поделиться, получал много откликов и что-то пригодилось. А делиться всем пережитым сейчас, когда единственное что можно сейчас сделать для Смурфика, это красивый коллаж... Не хочется. Совсем. Причём, внутренне я очень ценю слова поддержки, но их слишком больно читать Поэтому не надо. В тишине как-то легче
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 апреля 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо мне кажется, достичь гибкости кошачьей очень сложно)

— Только глянь на них: столько лет занимаются йогой, а вылизать себе задницу до сих пор не в состоянии.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кася опять потеряся Ровно как в прошлый раз — вчера вечером ушла гулять и не вернулась. Что-то мы делаем неправильно.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 апреля 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованЧто-то мы делаем неправильно.
Просто весна, полагаю У нас во дворе намедни были кошачьи концерты, так вся моя троица рванула на подоконник. Сидели, кайфовали от Трех теноров за гаражом.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПросто весна, полагаю Либо протест. Вчера как раз произошло водворение Пузырька в дом к неудовольствию старичков и несказанной радости семейки.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2023 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы им придумали удивительно подходящее название — семейка Симонс

|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
28 апреля 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxРешила начать ходить на тренировки. Физкультура, гибкость, все дела. Я думал, на фото что- то из тренировки и гибкости, а там кот))).
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123