автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
16 апреля 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилусбесцеллере Над чем смеяться? Постоянно читаешь-читаешь какое-нибудь произведение, а потом понимаешь — зря. Потому, что бесцелер.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилустрявной Что-то в духе Петрушевской — "калушата присяпали и бутявку стрямкали"...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 апреля 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус а мне пудровость больше понравилась
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
21 апреля 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо "кинговский хоррор" прочитал юнговский.
Причём наверняка и такой есть — про коллективное бессознательное и проч. Вот только не могу сходу припомнить чего-то подобного. Вроде как Лиготти должен быть близок, но это уже скорее вопрос в тему "что почитать"
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
22 апреля 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посоветуйте цикл в жанре эпического фэнтези.Из желаемых черт произведения выделю следующие: Хороший ворлдбилдинг Последний иероглиф прочитал как верблюдинг
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 апреля 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyпрочитал как верблюдинг Так верблюдинг и понятнее
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
23 апреля 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отзыва:
цитата аплеухи Наверное, это аплодисменты битьем ладонями по ушам (чужим, разумеется) 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
24 апреля 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволааплеухи цитата Ученик ДьяволаНаверное, это аплодисменты битьем ладонями по ушам (чужим, разумеется) Это беспроводные наушники от Apple
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
25 апреля 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу в соседней теме "Москва в плане социальной поддержки очень гостеприиимный город" . Т9 уверенно исправляет, получается: "Москва в плане случайной поддержки очень гостеприиимный город" . Задумалась. Случайная поддержка. Вроде опечатка, а по сути верно — мне много помогали незнакомые люди, а я им. Вот и она, случайная поддержка.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
26 апреля 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, эта лирика в лесоводственной практике до добра не доведёт! Сходу прочитал: цитата В качестве примера типологии лесов Морозова можно привести: сухой бор на высоких дюнных всхолмлениях, липняковые субори, сосновые насаждения на усопших болотах Болота-то, конечно, усохшие, но вот эти есенинские и некрасовские замашки в систематике лесных сообществ по-моему лишние. Субори у него, понимаешь, и всхолмления, и усопшие болота! Лучше только у энтомологов:
цитата Чёрное пятно на основании надкрылий бледно-жёлтое или цитата Вредитель древесных растений — сосёт генеративные органы Читаешь и обалдеваешь! Как, что, почему?! Нет ответа. Только скупые строки научных талмудов, понять которые, руководствуясь одной логикой и не зная внутренней алхимии вопроса, невозможно никак. Не те люди у нас фантастику пишут...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 апреля 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набирал текст и допустил опечатку:
цитата Всластелин Какое приятное слово получилось. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
29 апреля 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочно зарегистрируйте как торговую марку, а потом продайте какой-нибудь шоколадно-конфетной фабрике 
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|