автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТем временем на конкурсе Фанты-4 в Литературной беседке неожиданно прополз в финал. Хорошо, меня там никто не знает:)) Меня там прекрасно знают. Может, поэтому я не прошел хотя хвалили и прочили царство небесное
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 апреля 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Мерси:))
цитата dokktor Меня там прекрасно знают. Может, поэтому я не прошел хотя хвалили и прочили царство небесное
Хвалили меня или ругали — я не понял. И так и сяк.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*ворчу* прошёл-не прошёл... Я вообще не в курсе, что был такой конкурс 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ них ежемесячные конкурсы по принципу АБ (с призами), плюс более солидные приключения, стихи, боевики, мистика и пр.
Понятно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 апреля 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как понял, Перископ выложил куда-то свои сборники с нашими рассказами. Возникает вопрос где это куда-то находится? Ну, чисто детское любопытство гложет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PВ публичном договоре, которым является Положение о конкурсе, декларированы лишь бумажные издания и оговорены условия публикации на безвозмездной основе лишь в бумажном издании.
Кстати, это не так. Во всяком случае не в том соглашении, которое подписывала я.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 апреля 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgна конкурсе Фанты-4 в Литературной беседке неожиданно прополз в финал. Поздравляю!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
4P 
 магистр

|
21 апреля 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , я вроде же скопировала текст письма. На Литрес, но ссылки уже будто бы битые. Первая у меня не открылась. Наверное, многие жаловались.
цитата Lady Charlyn Кстати, это не так. Во всяком случае не в том соглашении, которое подписывала я.
Угу, у меня такой же текст был. Проверила сейчас.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
21 апреля 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Возникает вопрос где это куда-то находится? Речь, как понимаю, идет о Литресе, а это теперь — российская площадка. Поскольку она при этом является интернет-площадкой, то какая-то дополнительная локация вряд ли может быть уточнена.цитата Lady CharlynКстати, это не так. Во всяком случае не в том соглашении, которое подписывала я. Что ж, формулировки знакомые, по нынешним временам широко распространенные — и абсолютно нормальные. Совершенно не понимаю, почему Синий сайт так возмутился. Или это не его официальная позиция, а личная инициатива кого-то оттуда?
Я с Синего сайта кое-что публиковал, но именно с разрешения авторов, точнее, даже по их инициативе. Площадка, по-моему, весьма приличная. То же и о "Перископе" думаю, хотя прямых дел с ним не имел. Жаль, если ссорятся приличные площадки...
Бориса поздравляю. Надеюсь, что придется поздравлять и с победой.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 апреля 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоБориса поздравляю. Надеюсь, что придется поздравлять и с победой. Спасибо, Григорий. Но на победу не надеюсь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 апреля 2023 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Куда зелёный шарик залетел! Ах, как интересно-то. Рыскал шарик, искал именинника в степях Ганимеда, в трюме корабля из Солнечной, в болотах Марса, в кольце Гюйгенса, и околосатурна, и в венерианской глуши. Нет нигде именинника. "Чуви, гоу", расстроился шарик и сыграл харлей-блюз на трёхструнной гитаре. Но и тогда не откликнулся именинник. А почему? А потому что забанен был в собственной теме! а-ха-ха!
Игорь! Поздравляю тебя с Днём рождения! Крепчайшего тебе здоровья, железного самообладания и новых фантастических литературных успехов! Йо! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2023 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandИгорь! Поздравляю тебя с Днём рождения! Крепчайшего тебе здоровья, железного самообладания и новых фантастических литературных успехов! Присоединяюсь 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2023 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, какой юбилей! Гарри, дорогой, с днюхой!
   Крепкого здоровья, стальных нервов, добрых эмоций и нежной удачи тебе. Пивнушка закрывается на весь день, все гуляют, веселятся, пьют и палят костры.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 апреля 2023 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, поздравляю!  И, надеясь на теорию вероятности, желаю победы! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 апреля 2023 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! С Днём Рождения
цитата Г. ПанченкоРечь, как понимаю, идет о Литресе Всё, теперь я въехал. Это книжный интернет-магазин. Как-то не приходилось с ним иметь дело, вот в голове и не сидело. А ссылки не кликались.
цитата Г. Панченко с Синего сайта ... и о "Перископе" Мне всегда казалось, что эти две сущности очень близки друг к другу. Видимо ошибался. Из вашего поста понял, что драка-то между ними. А то я не мог понять кто с кем поссорился.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|