Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Писательские горки
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Можно заснуть в два раза быстрее, если считать по две овцы сразу.

— В каждой девушке — должна быть загадка! — сказала маленькая девочка, и съела сборник ребусов.

— Привет.
— Начинается.
— Что? Я просто поздоровался.
— Ой, все.

— Любимая, хочу познакомить тебя со своей семьей.
— О, это так мило.
— Знакомься, это моя жена.

На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.

Я сразу понял, что передо мной необычная девушка. Даже не могу сразу сказать, что навело меня на эту мысль. То ли томик Бальмонта в её руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто...

— Мы на острове! Надо выбираться! Давайте переплывем!
— Не-а, потонем...
— А давайте плот построим!
— Так тут деревьев нет!
— Как с вами скучно! Ну, пошли тогда на мост.

Если бы компания "Apple" производила бы хлеб, то:
1. Такой хлеб был бы в три раза дороже аналогов.
2. Каждый ломтик был бы упакован в отдельный пакетик с фирменным логотипом.
3. На этот хлеб можно было бы намазывать только фирменное масло "Apple". Другое масло с хлебом "Apple" не совместимо.
4. Каждый год компания выпускала бы новую модель, отличающуюся от старой только упаковкой и ценой.

Мужчина в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:
— Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?
— Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка..."

Отзыв об интернет-магазине.
Достоинства: Привезли быстро.
Недостатки: Привезли не то.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov
Писательские горки

Кульминацию как-то рано поставили. Одычно она сразу перед финалом.
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2023 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Время ускоряется. И вот уже не убираешь на лето зимнюю куртку из прихожей.

— Когда у вас были сексуальные отношения?
— ...
— Хватит плакать, постарайтесь вспомнить.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Прибежали дети — с криком и слезами. Кролик на кухне обнаружил сухой корм для кошек и ест его! Казалось бы, что тут ужасного? Этот корм почти целиком из кукурузы и костной муки сделан, от мяса там только название. Ну и пусть ест...
Оказывается, на пакете написано "Сочный кролик". Кролик ест кролика. Каннибал в доме! Вот от кого не ожидали!
Это и повергло в шок хрупкую детскую психику.
Странно только, что когда кролик неделей раньше ел "Нежного цыплёнка" такого ажиотажа не было.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
кролик вполне может есть мясо, проверено на практике
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
кролик вполне может есть мясо
надеюсь крольчатину?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
кролик вполне может есть мясо, проверено на практике
Прошлой зимою в лютый мороз серый зайчище барана унёс! :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
надеюсь крольчатину?

Волчатину! o_O

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Немного кулстори про большой спорт.

В 1912 году в Стокгольме проходили Олимпийские игры, которые запомнились парой интересных эпизодов.
Так в полуфинале по греко-римской борьбе сошлись двое представителей Российской империи: эстонец Клейн и финн Асикайнен. И столь могучи были эти ребята, столь достойны друг друга, что их схватка продлилась аж 11 часов 40 минут. В итоге в честной борьбе эстонец вырвал победное очко у финна, но на следующий день, бравый прибалт пропустил финальный поединок. У него просто не было сил дойти до места проведения схватки.

Но рекорд по длительности в тех Играх поставили не эти ребята, а японский марафонец Сидзо Канакури. Он так хорошо начал забег и оторвался от соперников, что к середине дистанции уже валялся в придорожных кустах, вырубившись от напряжения. Самурая нашли местные фермеры, отволокли его к себе где и привели в чувство. Честь самурая была посрамлена, а под рукой не оказалось никаких заточенных железяк, чтобы смыть позор кровью. Поэтому Сидзо просто свалил из страны по тихой грусти ничего никому не сказав. Шведы перерыли всю дистанцию, но японца ясное дело не нашли. Поэтому объявили его без вести пропавшим. Однако, через 50 лет организаторы с удивлением узнали, что японец не только нашëлся, но и продолжает бегать.
Ему предложили завершить марафон полувековой давности, и японец согласился. На этот раз он рассчитал свои силы и завершил забег с рекордным временем – 54 года, 8 месяцев, 6 дней, 5 часов, 32 минуты и 20,3 секунды.

А вообще с этими марафонцами на заре Олимпиады целая куча приколов была: у одного марафонца отняли золотую медаль потому что 18 км из 42 км дистанции, он проехал на попутке. Медаль отдали тому, кто занял второе место, но выяснилось, что по пути к финишу, он взбадривал себя живительным коктейльчиком из бренди и СТРИХНИНА(!) из-за чего угодил в больничку через пару часов после завершения забега.

В общем, о спорт, ты мир)
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Немного кулстори про большой спорт.

Перед ОИ-80 выпускали ежемесячный журнальчик с историями из олимпийского движения. Там и прочитал забавную историю про прыгунов с шестом. Дело было то ли в 30ые, то ли в 20ые годы. Прыгали тогда с бамбуковыми шестами, падая в песочную яму. И вот один спортсмен подошёл к яме с длиннющим шестом, воткнул его в песок, вскарабкался по нему на самый верх и оттуда перевалился через планку.
Тогдашних правил он не нарушил, но судья, посовещавшись, попытку не засчитали и срочно внесли изменения в правила: надо прыгать обязательно с разбега.
Тогда этот спортсмен разбежался, возле ямы воткнул шест, вскарабкался и перевалился через планку.
После этого родилось правило, запрещавшее во время прыжка перехватывать шест руками: как схватил вначале, так и прыгай.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
Перед ОИ-80 выпускали ежемесячный журнальчик с историями из олимпийского движения. Там и прочитал забавную историю про прыгунов с шестом. Дело было то ли в 30ые, то ли в 20ые годы. Прыгали тогда с бамбуковыми шестами, падая в песочную яму. И вот один спортсмен подошёл к яме с длиннющим шестом, воткнул его в песок, вскарабкался по нему на самый верх и оттуда перевалился через планку.
Тогдашних правил он не нарушил, но судья, посовещавшись, попытку не засчитали и срочно внесли изменения в правила: надо прыгать обязательно с разбега.
Тогда этот спортсмен разбежался, возле ямы воткнул шест, вскарабкался и перевалился через планку.
После этого родилось правило, запрещавшее во время прыжка перехватывать шест руками: как схватил вначале, так и прыгай.

Я эту историю читал в каком-то подростковом журнале типа «Пионера». Помню ещё, что спортсмен был японцем.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
В строительном магазине:
— Подскажите, у Вас фанера есть?
— Есть, а Вам для хозяйства?
— Нет, блин, решил над Парижем полетать!

Чай без вкусняшек — ужин на ветер…

— Я беру свои слова обратно!
— Ты решил извиниться?
— Нет, я новые придумал!

Судя по тому, как одеты сегодня люди, на улице холодно, жарко, дождливо, солнечно и нормально, но не очень.

В каждом крупном городе есть улица или проспект Энергетиков, а вот улицы Хорошего Кофе нет!.. Несправедливо...

— На какой стадии сейчас находится твой диплом?
— На стадии: "Блин, точно, еще же диплом надо писать!"

Оцените свою ненависть к отсутствию альтернатив по шкале от 1 до 1.

Я понял, что-то тут не так, когда лифтер, починив лифт, пошел по лестнице пешком.

Иногда так и чешутся руки что-нибудь сделать. Приходится яростно руки чесать.

— Мы поругались с моей девушкой, и она сказала, что я прав. Что мне делать?
— Срочно извиняйся!

Совесть — это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости.

Не трогайте чужие иллюзии! Поддерживать их — обман, а разрушать — садизм.

Довольно странная весна... Более точный прогноз синоптики сделать не решились.

— Что с той проблемой?
— Я ее решил.
— Так в чем была проблема?
— Не знаю.
— И как ты ее решил?
— Я решил, что это не проблема.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov
Я понял, что-то тут не так, когда лифтер, починив лифт, пошел по лестнице пешком.

Душнила вкл.
Когда-то давно немножко довелось поработать лифтёром — по инструкции строго-настрого запрещено самому ездить в лифте. Потому что жильцы застрянут — ты придёшь их вытаскивать, а тебя кто вытащит в случае чего? Конечно, никто это не соблюдал и ездили, но тем не менее.
Душнила выкл.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Duracell уходят с российского рынка. Боятся, что сядут?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Aryan только что купил комплект пальчиковых батареек — пока в продаже))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov

тоже подушню. Лифтер лифт не чинит, лифтер лифтом управляет. Лифт чинит электромеханик
–––
осень - она не спросит...

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 2023 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2023 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2023 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
я в приоткрытый космос вышел
сверкнула неба бирюза
и по орбитам разлетелись
глаза

два человека на скамейке
разлили водку и молчат
потом как третьему налили
кусту сирени за спиной

нырнёшь за полночь в подворотню
и повторится всё как встарь
вопрос ответ погоня драка
фонарь
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх