автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
17 апреля 2023 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахти мне, как я жить-то, злощщщастный, дальше буду... Но повторяю: захотите прийти как автор на конкурс, где я буду в оргах — препятствий не ждите.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 апреля 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полнолуние что ли? Или эти как их там магнитные бури? Але, гараш, это мне положено устраивать срачи и всех троллить! Вы же все хорошие и на стороне добра)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детсад какой-то. Некоторые люди не могут остановиться, обязательно последнее слово должно быть за ними. Помню в каком-то романе из этого трёхстраничный диалог автор выдал. Типа: — Угу. — Ага. — И ты такой. — От такого и слышу. — Сам-то. — Да пошёл ты. — Сам пошёл.
и т.д. Причём когда я флужу по существу! и дискутирую с тем же Панченко, иногда получаю отписки вида "слишком много усилий и времени надо для подробных объяснений, и бесплатно я это делать не буду". Ну ок, бывает. Все люди заняты, у всех приоритеты. Но! вот прям тут, за последние сутки Панченко бесплатно! накатал столько текста, что удивительно. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
18 апреля 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНекоторые люди не могут остановиться, обязательно последнее слово должно быть за ними. Да пожалуйста: пусть оно остается за Вами.цитата Gourmand иногда получаю отписки вида "слишком много усилий и времени надо для подробных объяснений, и бесплатно я это делать не буду" Ну, не надо все-таки передергивать: я говорил о том, что на обзорах конкурсных рассказов принципиально не зарабатываю — а вот будь это не конкурс, то за детальный разбор столь слабого текста у меня тарифы действительно солидные.цитата GourmandНо! вот прям тут, за последние сутки Панченко бесплатно! накатал столько текста, что удивительно. Да, вот так: тогда была серьезная запарка, приближалась сдача журнала и еще пары проектов. А сейчас — нет. Но действительно — без проблем оставляю за Вами последнее слово, продолжайте далее невозбранно и безответно.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНу, не надо все-таки передергивать: я говорил о том, что на обзорах конкурсных рассказов принципиально не зарабатываю — а вот будь это не конкурс, то за детальный разбор столь слабого текста у меня тарифы действительно солидные. Что за ерунда. Речь шла о стрельбе из лука или из винтовок. Напомню, что по моим представлениям, вояк с париками лучники быстро бы перестреляли. Вы стояли на позиции, что лучника долго учить, тетива намокает и и т.д. Заодно прошлись по Пикулю как недостоверному источнику. От дальнейшего обсуждения уклонились, сославшись на то, что обзор стоит денег.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, чета правда с людьми сегодня не то. Прям страшно. И странно, одних музиков накрыло. Ни одной бабы в конфликте не замечено. К чему бы это?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровно об этом я и написал. Флудили-флудили, потом надоело и сразу же "слишком "жирно" для бесплатной работы,", а теперь пришли флудить заново. по совершенно пустой теме, между прочим.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , это... она... эта... прокрастинация что бы ни делать, лишь бы не делать рассказ на ФЛР. :))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпрокрастинация что бы ни делать, лишь бы не делать рассказ на ФЛР. :) Я 3 дня писала на грелку, меня аштрисёт)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , вы же понимаете, что любой обычный человек вашу фразу прочтёт с ударением на И. Потому что писАть можно ВО что-то, в какой-то предмет, или писАть можно НА предметЕ, но нельзя писАть на Предмет.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand тут все умные, должны понять правильно)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2023 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ 3 дня писала на грелку, меня аштрисёт) ты такая умничка!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2023 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Аудио не воспринимаю, увы. А где можно почитать текст?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|