автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу сообщить только одно: я модератора не призывал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
17 апреля 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНе рискну догадываться, о чем Вы догадываетесь. И не стоит. Всё равно тут публично догадками делиться не собираюсь. 
цитата Г. Панченконадеюсь, в ЭТОМ меня Вы не обвиняете? Мы же не в суде, чтобы я кого-то в чём-то обвинял.  Ну а провоцировали меня тогда не только вы и bbg.  Там целый список можно составить (правда, небольшой).  Ну и на часть провокаций я, к сожалению, повёлся. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Г. ПанченкоЧестно говоря, не знаю причины, тогда вообще за ситуацией не следил). Одна из главных — моя наивность.  Однако выводы я делать умею. Даже там постик в теме в конце конкурса накатал по поводу всего. Не вижу смысла повторяться.

цитата Г. Панченкотак что особой драмы реально не вижу. Да нет тут никакой драмы.  Просто мне не нравится, когда конфликты из ничего провоцируют. Я понимаю, когда ещё причина есть, но данная конфликтная ситуация была создана искусственно. Из ничего. И ещё: в конфликте всегда виноват зачинщик.

И именно сейчас вот он:
цитата bbgЕсть специальная тема. Извольте с боговерием туда

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
17 апреля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЛегко заметить, что мы выступили не хором: я вообще-то первоначальное высказывание Бориса не поддержал. Ну конечно.  Однако легко заметить на чьей вы стороне. 
А вообще, такой вопрос возник, можете не отвечать, если не хотите, мне просто любопытно:
"Почему вы иногда поддерживаете конфликтные ситуации, возникающие на сайте, а также тех, кто их провоцирует?"
(Сhessman, Француа М Делоне, gdedkakon и другие)
Ведь если просто пройти мимо, то конфликтные ситуации, зачастую, улаживаются сами собой.
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, улаживаются. Если всех, кто думает не так, гнать из тем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 апреля 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, уже кто-то сделает отдельную тему для поздравлений, раз всегда есть те, кого они триггерят? Нет же. Никто не сделает. Это скучно будет. Официоз. И всё равно Пивнушка будет в поздравлениях. И другие темы попадаться.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть кнопочка "Вызов модератора". Если Игорь считал, что я делаю нечто не то, он мог её нажать. А не устраивать здесь разборки.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДля начала можно не допустить к участию в одном из конкурсов. Ёксель. Я смеюсь. Не допустите меня к суперблицу. Я хоть отдохну.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нМожет, уже кто-то сделает отдельную тему для поздравлений, Да есть такое уже — Праздник каждый день. И даже специальная тема Пасха. Но кто туда заходит? Все же вполне понятно желание поздравить сотоварищей по перу в своишных топиках.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageВот его и просите о таком "одолжении". При всем признании заслуг, он точно обойдётся
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
17 апреля 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, я, как одна из нашей Банды Четырёх (аka оргкомитет ФЛР) с тревогой слежу за здешней ситуёвиной. Вы уж тут не перегрызитесь до массового бана, пожалуйста. Вам еще на ФЛР играть! А кому-то и судить.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНоврузом это с чем едят?
И это... давайте не обсуждать товарищей, которые не могут ответить по техническим причинам.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 апреля 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДа есть такое уже — Праздник каждый день не, я имела ввиду что-то типа Достижения Пивнюков и их пропесочиваниездравление  Тема застольная)
цитата Lady CharlynНо кто туда заходит? во-во
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
17 апреля 2023 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageИ не стоит. Я того же мнения.цитата Death MageНу а провоцировали меня тогда не только вы и bbg. Что-то у вас очень широкое представление о провокации. Я на том этапе конкурса вообще очень редко принимал участие в обсуждениях чего-либо там — и ни с кем у меня резких расхождений не было. Если вы всякое расхождение с вашим мнением (поди вспомни — возможно, и было) считаете провокацией, то... цитата Death MageПросто мне не нравится, когда конфликты из ничего провоцируют. Бывает. А мне не нравится, когда уже погашенный конфликт продолжают раздувать. цитата Death Mage И ещё: в конфликте всегда виноват зачинщик. Да, и я четко для себя определил, ЧТО стало "зачином", после которого обмен несогласными мнениями, в который мне влезать было не более уместно, чем вам сейчас, превратился в КОНФЛИКТ.цитата Death MageОднако легко заметить на чьей вы стороне. Ну, кто уже решил, что именно он увидит — тому легко. Остальным же легко увидеть, ПРОТИВ чего я был (а чтоб "за" — вообще не было).цитата Death Mage"Почему вы иногда поддерживаете конфликтные ситуации, возникающие на сайте, а также тех, кто их провоцирует?"
(Сhessman, Француа М Делоне, gdedkakon и другие) Странно, что не вижу в этом списке Death Mage.цитата Death MageВедь если просто пройти мимо, то конфликтные ситуации, зачастую, улаживаются сами собой. Золотые слова. Попробуйте, ей-богу.цитата Death MageДля начала можно не допустить к участию в одном из конкурсов. Ну, это, возможно, и не противоречит правилам, не знаю — но для меня абсолютно неприемлемый подход. Во всяком случае, из-за личных несогласий — и особенно в тех случаях, когда решение орг принимает единолично. Личный "черный список" — бр-р-р... Представить себе не могу, что если буду организовывать конкурс, откажу в праве участия там, допустим, вам или гдедракону. Я и касательно Франсуа(зы), после всех его/ее демаршей, особо подчеркивал, что КАК АВТОР он(а) принять участие в ФЛР-24 право вполне себе имеет, оценку получит беспристрастную, а если рассказ окажется хорош — то сохранит шанс и на участие в дальнейших проектах.цитата bbgЯ замолчал Присоединяюсь.
|
|
|