ФантЛабораторная работа 19 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2020 г. 12:12  
Здесь проводились секретные блицы.
(тема закрыта по решению администрации)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:32  

сообщение модератора

MOPKOBKA
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:34  
цитата dokktor
объединенными силами довели бедного Гарри до цугундера.
Ну... я вижу ситуацию иначе: все же сначала было "указание на дверь" ббг за его возражение против поворота темы. Которое не выходило за пределы корректности (да, при всей раздраженности тона, которая вскоре начала нарастать на обеих сторонах) — и не выходило, массаракш, за рамки правил. В отличие от формулы "Да и о чём можно говорить с атеистом?" — после которой поневоле пришлось подключиться мне, вот ни разу не возражавшему против поздравления с Пасхой.

Впрочем, мы помним эпизод, когда Смертомаг оказался под, кажется, куда более длительным баном прямо посреди проведения блица — и это не помешало ему, вернувшись, успешно завершить это проведение. А сейчас все же межсезонье.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:37  
Честное слово. Давайте закроем тему и все постараемся быть добрее и с понимаем относится к чужому мнению.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:41  
цитата Дочь Самурая
Давайте закроем тему
Надеюсь, Гарри, вернувшись, не воспримет это как призыв закрыть тему грядущих Блицев: думаю, все мы за них, вне зависимости от того, будет ли кто участвовать в конкретном.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:44  
цитата Г. Панченко
Надеюсь, Гарри, вернувшись, не воспримет это как призыв закрыть тему грядущих Блицев: думаю, все мы за них, вне зависимости от того, будет ли кто участвовать в конкретном.

Нет. Никто не против Гарри, не против блицев, не против Пасхи и не против атеизма.
Но искренне не понимаю, прчему люди так отчаянно хотят переубедить друг друга. Я не устаю повторять: это ведь так здорово, что мы разные!
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:49  
Lady Charlyn, поддерживаю!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:51  
цитата Г. Панченко
Да и о чём можно говорить с атеистом?"

Григорий, чего вы так воспылали возмущением к этой фразе?
Нет, я ее (и ее творца) не защищаю, но сейчас ваши посты на эту тему напоминают Сотворение Адама мема.
Предлагаю шоу-флэшмоб на тему "О чем можно говорить с ..."
— О чем можно говорить с гипертоником?
— О чем можно говорить с проктологом?
— О чем можно говорить с Шарлоттой Кордей?
---
Кстати, фрондирующие атеисты ничем не лучше и не нравственнее религиозных фанатиков.
А ведь с самого начала речь шла о камертоне.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:53  
цитата Г. Панченко

Гарри, дорогой, мы тебя тут прессовали и кошмарили нипадецки, — заявил Г.П. , — но ты не отчаивайся, а готовь нам следуйющий протокол СБ. Да пребудет с тобой и все такоэ...
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:56  
упс, я, конечно, имела в виду тему поздравлений или не поздравлений. Ни в коем разе не СБ. Извините, я тупенькая.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:58  
цитата Дочь Самурая
Извините, я тупенькая.

Неа. Всё понятно ты сказала. (Хотя и не понимаю, что ты тут делайшь: кыш на грелку писать>:-| )
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:06  
цитата dokktor
Ну вот, товарищи... объединенными силами довели бедного Гарри до цугундера.

Да уж нет уж. Не объединёнными усилиями, а, скорее, усилиями пары человек, которые непонятно чего добиваются.
8-)

Впрочем, я догадываюсь, что им надо. Но этого они не получат.
–––
Через тернии к звёздам!

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:06  
цитата dokktor
заявил Г.П.

Расшифровал как "Гарри Поттер" :)

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:14  
А вообще, конечно, безобразие, когда в ответ на пожелания всего наилучшего человека закидывают какашками, а потом банят.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:33  
цитата Lady Charlyn
кыш на грелку писать

эх, меня бы кто так на грелку "кышал", а то я ее чуть не профукал — думал что срок до 23:59 18.04, а он до 02:00, то бишь 12,5 часов осталось :-(

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:45  
цитата Кузьмичч
эх, меня бы кто так на грелку "кышал", а то я ее чуть не профукал — думал что срок до 23:59 18.04, а он до 02:00, то бишь 12,5 часов осталось

нет, нет) это мой кышатель) никому не отдам)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:46  
цитата Lady Charlyn
Неа. Всё понятно ты сказала. (Хотя и не понимаю, что ты тут делайшь: кыш на грелку писать

ПИшу) чета сложное такое придумала для писания)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:47  
цитата artem_kelmanov
наилучшего человека закидывают

Как звучит! :cool!:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 14:37  
цитата Кузьмичч
эх, меня бы кто так на грелку "кышал",

я бы кышнула, но...
цитата Дочь Самурая
нет, нет) это мой кышатель) никому не отдам)

...страшно...

:-)))
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 14:37  
цитата artem_kelmanov
А вообще, конечно, безобразие, когда в ответ на пожелания всего наилучшего человека закидывают какашками, а потом банят.

Вот и меня послевкусие так себе.
–––
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 14:51  
цитата Lady Charlyn
Нет. Никто не против Гарри, не против блицев, не против Пасхи и не против атеизма.
Не думаю, что из фразы "Да и о чём можно говорить с атеистом?" можно сделать подобный вывод.
цитата Lady Charlyn
Я не устаю повторять: это ведь так здорово, что мы разные!
Абсолютно согласен. И никогда не возражал никому из оппонентов в стиле "Да и о чём можно говорить с верующим?". Ни на "эволюционной" ФЛР-21 (и синхронных им СК), ни на, к примеру, этом конкурсе: http://www.lito-sphere.com/ch/ch2012/inde... .
цитата dokktor
Григорий, чего вы так воспылали возмущением к этой фразе?
??? Это, чтоб не искать других слов, оскорбительно-хейтерская установка, устремленная на крупную социальную группу, и так-то находящуюся в незащищенном положении. И категорически немотивированный выход за пределы полемики Игоря с Борисом (которая до той поры оставалась их личным делом). Ну вот представьте, что вместо нее прозвучало бы "Да и о чём можно говорить с верующим?"...
цитата dokktor
Нет, я ее (и ее творца) не защищаю, но сейчас ваши посты на эту тему напоминают Сотворение Адама мема.
Я не сказал (и, полагаю, никогда не скажу) ничего подобного этой фразе. Еще раз: представьте такое вот направленное на группу высказывание, даже вне религиозного контекста. "Да и о чём можно говорить с прививочником?", "Да и о чём можно говорить с норманнистом?", "Да и о чём можно говорить с дарвинистом?", "Да и о чём можно говорить с эмигрантом?".
цитата dokktor
Предлагаю шоу-флэшмоб на тему "О чем можно говорить с ..."
— О чем можно говорить с гипертоником?
— О чем можно говорить с проктологом?
— О чем можно говорить с Шарлоттой Кордей?
Согласен. Отличные темы, укладывающиеся в макро-тему "Профессиональный рефлекс", обсуждавшуюся на другом форуме. Именно вопросы, а не риторический вопрос-отрицание.
цитата Death Mage
а, скорее, усилиями пары человек
Легко заметить, что мы выступили не хором: я вообще-то первоначальное высказывание Бориса не поддержал. Еще легче заметить, что бан последовал не за мое возражение — и даже не за первоначальное возражение Бориса.
цитата Death Mage
Впрочем, я догадываюсь, что им надо. Но этого они не получат.
Не рискну догадываться, о чем Вы догадываетесь. Мне надо было, чтобы такие диффомационные формулировки не воспринимались как нечто нормальное и естественное. И — нет, мне не было надо, чтобы Игорь получил бан. Как не надо было мне, чтобы в свое время его получили Вы (надеюсь, в ЭТОМ меня Вы не обвиняете? Честно говоря, не знаю причины, тогда вообще за ситуацией не следил). Но Вам это не помешало закончить тот блиц, а Игорю не помешает начать и закончить следующий — так что особой драмы реально не вижу.
цитата artem_kelmanov
А вообще, конечно, безобразие, когда в ответ на пожелания всего наилучшего человека закидывают какашками
Ну честное же слово: я во всей полемике вижу только одну "какашку" — ту самую фразу.
цитата artem_kelmanov
а потом банят.
См. выше: причина бана четко прописана — и, между прочим, не связана с той единственной фразой, которая заставила меня вмешаться.

А вообще полностью присоединяюсь к пожеланию
цитата Дочь Самурая
Давайте закроем тему и все постараемся быть добрее и с понимаем относится к чужому мнению.
(разумеется, не тему конкурса, с чем все абсолютно согласны).
Страницы: 123...554555556557558...579580581    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

Новое сообщение по теме «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

тема закрыта!

⇑ Наверх