Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
Ура! По случаю возвращения mischmisch — ура!!! Дело КСК живет и будет жить!
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
По случаю возвращения mischmisch — ура!!!

Такое долгое отсутствие! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Такое долгое отсутствие!

Ну, хоть оно и оказалось коротким, обставили вы его так, что Иван Грозный со своим показательным удалением в Александровскую слободу удавился бы от зависти :-))) Только Симеона Бекбулатовича забыли назначить :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Иван Грозный со своим показательным удалением в Александровскую слободу удавился бы от зависти

Неправильно Вы историю рассказываете. Где подробности? Где ссылки? А? Почему никого пока не сослали?
Зачем Иван Грозный сделал Александровскую Слободу столицей России
цитата
В 1575 году Иван Грозный вторично отрекся от престола и посадил на трон служилого татарского хана Симеона Бекбулатовича. Современники не понимали смысла затеи монарха. Распространился слух, будто государь был напуган предсказанием кудесников. Известие об этом сохранил один из поздних летописцев: «А говорят нецыи, что для того сажал (Симеона), что волхви ему сказали, что в том году будет пременение: московскому царю будет смерть».

О жизни Ивана Грозного в Александровской Слободе
КАК ТАТАРСКИЙ ХАН СТАЛ РУССКИМ ГОСУДАРЕМ? ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ САИН-БУЛАТА ПЕРВОГО История. Интересно!
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Неправильно Вы историю рассказываете.

И бутерброд без вас посетители тоже неправильно держат !!!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Без Миш здесь просто забегаловка. Забежали, убежали. А так, кафе, как у больших всё
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Да... Скоро можно будет в и ресторан переименоваться, а там, глядишь, и парочку mischmischленовских звезд отхватим... 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
можно будет

На этом форуме у нас пик карьеры. Так что, ешьте, что испекли
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Так что, ешьте, что испекли
пока птички и рыси не нагрянули на запах.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
птички и рыси

цитата
Я видел, — сказал он, дрожа, словно мышь, —
Сова и пантера делили mischmisch
Пантера за знания хищно взялась,
Сове же ехидность на долю пришлась

Окончился пир, и сове, так и быть,
Стояк разрешили в карман положить
Пантере же ужин был также готов:
Она зарычала и съела котов
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, :-[
Нельзя! Мы всей бандой ядовитые. Мы не можем допустить попадания нас в желудок: отравятся зверята, не надо, жалко. :-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
пока птички и рыси не нагрянули на запах.

Рысь хищник, предпочитает свежатинку.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Я с деревянно-шерстяным коктейлем "Ликаон и Адирондак".
Ингредиент первый подкинут Овидием, рассказавшим мне, почему Зевс Всемирный потоп утроил. Пришел олимпийский шеф в гости к царю Аркадии Ликаону, а тот решил проверить, насколько всеведущи боги, и угостил человечинкой — мол, прочухает или нет. Зевс прочухал и разгневался. Тут у разных античных авторах показания расходятся: некоторые утверждают, что получил Ликаон молнией по хищному рылу, кое-кто говорит, что получил Ликаон от Зевса хищное рыло, то бишь обратил его Громовержец в волка... Овидий разошелся — и в волка превратил, и всё человечество притопил. Но надо отдать ему должное, что, в отличие от многих других фантазеров, у Овидия Ликаон кормил Зевса хотя бы не собственными детьми. Впрочем, это мало что меняет в этой доброй и без меня всем известной истории. Я-то вчера другое смотрела: заинтересовал меня Lycaon pictus, то бишь "расписной волк", он же гиеновая собака. И даже забавно: кто-то в мое дао может не верить, но я со вчерашнего утра с хищниками плясала. :-)))
Ставлю видео, оно очень интересное, но жестокое — гиеновые собаки тоже предпочитают свежатинку.
ГИЕНОВЫЕ СОБАКИ В ДЕЛЕ — Пятнистый кошмар для Антилоп, Буйволов, Леопардов и даже Львов! Знай ТВ
Никого собаки эти не боятся, кроме медового барсука. Ребята, честное слово, я не специально, но там было так любопытно, что я не смогла не посмотреть.
Он вам не БАРСУК! МЕДОЕД ПРОТИВ львов, леопардов, варана, змей и даже крокодила! Медоед в деле! Знай ТВ

Ингредиент второй — гораздо менее хищный. Потому что это кресло. И горы. И заповедник. Просила я у мужа лавочку, в итоге так ему плешь проела, что он разозлился и заказал вчера два адирондака.

цитата
Стиль Adirondack и всемирно известное кресло для отдыха с одноименным названием – это еще одна история успеха в мире ручных ремесел. Этому уникальному в своем роде изобретению посвящен целый музей на родине – у Синего Горного Озера в горах Адирондак, на приграничье США и Канады. Интересно, что адирондакское кресло сначала окрестили по названию не самих гор, а маленького городка у их подножия, а именно «кресло Вестпорт» (Westport).

И тут я захотела в горы.
цитата
Адиро́ндак (англ. Adirondack Mountains, Adirondacks) — горный хребет на северо-востоке штата Нью-Йорк. Иногда включается в горную систему Аппалачей, хотя имеет другое геологическое происхождение.

Большой секрет Америки – горы Адирондак: 7 причин посетить это красивое и необычное место
Уж простите, весь материал на английском. Тут с историческими фото:
The History of the Adirondack Park and Mountains of New York State Sealed In Time
Тут турист идет к лесному озеру. Вошел в лес, в журнал записался, вещи в лесу в беседке оставил, по настилам погулял, через горки по лестницам полазил... И дико, и цивилизация. Я аж обзавидовалась вся. Там безумно красиво, а болтовню можно смело перематывать.
Avalanche Lake Hike | Adirondacks Jonathan Zaharek
И традиционное видео про достопримечательности.
Best Things to Do in the Adirondacks (New York) ViewCation

Слушала я по понятной причине Ахмада Джамала. Причина грустная, музыка прекрасная. Ставлю сюда всемирный хит — Опавшие листья:

Исполнение специфическое, но это такая классика, что надо и в "традиции" посмотреть:
Опавшие листья Ив Монтан Музыка Д Косма, слова Ж Превер и Дж Мерсер 1945
Nat King Cole — Autumn Leaves
Ренат Ибрагимов "Опавшие листья". Знакомые мелодии (1985)
Autumn Leaves🍂with Breeze (violin,cello ,piano&jazz drum)

И завершу картиночкой. А то что это за день такой, если и сфоткать нечего? Сразу поясню, что фильмом дня у меня были "Страсти по Андрею" (ОТР рулит! ;-)). Всегда фильм пересматриваю, если в программе попадается. Но это уже совсем другая история.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
всемирно известное кресло для отдыха
Сразу хочется предложить парочку улучшений.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Папаша Паша
Сразу хочется предложить парочку улучшений.

Даже любопытно, кому. Модель очень популярна и уже имеет массу вариаций. Я почему не смогла про горы ничего толкового на русском найти — весь Ютьюб в этих креслах "своими руками", нашим не до чужих заповедных зон. А сколько там улучшений!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Кресла реально шикарные. Дорого? Где заказывал? Я у нас таких не видела вообще. Были как-то качалки. Но даже на вид ненадежные
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, три тысячи за один набор из сосны "сделай сам". Мужу конструктор, мне раскраска. :-))) К ним ещё тумба для ног в теории есть, но мы решили ограничиться основной частью.
Так что ещё неизвестно, удастся ли на них посидеть. Но затея прикольная.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну норм. Хотя предпочитаю сборку профессионалами, а не мат и трое суток на баррикадах. А красить и пропитывать — да. Я б развернулась. Очень, очень классные вещи. Как сделаете, щёлкните пару кадров
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Хотя предпочитаю сборку профессионалами, а не мат и трое суток на баррикадах

Смотря чего. Если что-то сложное, важное или скучное, то да. А если по фану и для фана, то тут и при неудачах материться грех. Мы ж из тех, кто не напрягается.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2023 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
три тысячи за один набор из сосны "сделай сам". Мужу конструктор, мне раскраска.

Если спилить не очень низко, будет и тумба.
Страницы: 123...115116117118119...723724725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх