автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
_gorm 
 активист

|
14 апреля 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этот раз пополнить каталог не удалось, просто расширил коллекцию: Стрелкова И. Одна лошадиная сила — черная Кстати, черная и белая — бумвинил, а песок и синяя — ледерин
|
|
|
_gorm 
 активист

|
14 апреля 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дойл А.К. Записки о Шерлоке Холмсе 1984 основной тираж (заказ 3046) — с пометкой "Библиотечная серия" — серо-голубая и синяя Дойл А.К. Записки о Шерлоке Холмсе 1984 дополнительный тираж (заказ 6296) — без пометки "Библиотечная серия" — серая и синяя
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
14 апреля 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к чему. Неприятная история у меня была, знакомый просил найти в чёрном, у меня была в тёмно-синем, я продал, он обиделся, что не ему. Я говорю, что цвет другой, он говорит, что не может быть, это и есть чёрный. В общем, чертовщина какая-то, до сих пор точно не знаю
|
––– Правдоруб |
|
|
_gorm 
 активист

|
14 апреля 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что можно сказать — лучше всё показывать, особенно цвета, которые можно спутать (черный и очень тёмно-синий, красный и оранжевый, серо-голубой и зелёно-серый и т.д.). Восприятие цветов и то понятие достаточно субъективное, а уж когда накладываются разные освещение и техника, то становится ещё труднее разобраться. Вот поди на разных фото разбери цвета, к примеру, Посёлка. А на одной разница очень сильно видна
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
mymmike 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 апреля 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymmike Еще в коллекцию — редкий цвет "Девочки с Земли". Раньше никогда такого не встречал.
Попадалась мне такая, правда всего один раз.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
трампец 
 активист

|
15 апреля 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymmike Непонятный цвет на фото, не зелёный, и не голубой. Похоже на цвет переобувок, которые вроде gleb69 когда-то делал. Зелёный сейчас на Алибе есть, можно посмотреть, цена 10000.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справа (синяя) нереально свежо выглядит. Штриховка на рисунке (особенно под кораблем) слиплась в толстые линии. Это другое клише точно. Синяя — новодел?
|
|
|
первыйбанан 
 новичок

|
|
трампец 
 активист

|
|
С.Соболев