автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 апреля 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667я имел в виду из "Культуры" Надо поинтересоваться, только в другом топике, на что у них выкуплены права.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 апреля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЛет 6-7 Культура валялась на рынке никому ненужная. А тут прям плач Ярославны устроили Да ладно вам. Будто вы подобное тут впервые видите
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
11 апреля 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 а меня удивляет ваша грубость — впрочем эта тенденция на сайте становится с годами всё сильнее.
Бывали случаи когда покупались права на книги, но в итоге до их выхода дело так и не доходило. Я просто надеюсь что здесь не этот случай — ни больше, ни меньше.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
11 апреля 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking у Фанзона в принципе очень хорошо развита реклама — множество постов и даже видео делают своё дело. Да и смогли перезагрузить плохо продаваемые вещи, в частности "Орден Манускрипта" Т. Уильямса и Кея. Возможно именно этого в своё время и не хватило "Культуре" Бэнкса.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 апреля 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopasа меня удивляет ваша грубость Не выдумывайте, ее нет ни в одном слове.цитата Serega_KozopasЯ просто надеюсь что здесь не этот случай А какой тогда тут случай? О правах на какие книги вы говорите?
|
|
|
Калибан 
 активист

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
11 апреля 2023 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Roy Batty получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
фут бол 
 новичок

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
11 апреля 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фут бол добрый вечер ,кто подскажет когда выйдет следующая книга /колесо времени/
сообщение модератора 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации. Сделайте пожалуйста усилие над собой.
|
|
|
фут бол 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора фут бол получает предупреждение от модератора 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском. 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации. 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15). http://www.fantlab.ru/reglament
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Sph 
 авторитет

|
14 апреля 2023 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элантрис: https://azbooka.ru/books/elantris-uaak Надеюсь и до Стейвли в покетах доживем. Или даже Кук — почему бы и нет? Вообще хорошая серия будет, если не забросят. Лично я совершенно не понимаю на кой черт мне покупать издания за 600 рублей, когда есть точно такое же за 200, да еще и в руках легче держать. Плюс в серии ФиФ совсем кирпичи пошли по 1200+ страниц с ценами 1200+.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2023 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphВообще хорошая серия будет, если не забросят Один раз уже забрасывали.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
14 апреля 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Один раз уже забрасывали.
В том и печаль. Но вообще ЛИЧНО МНЕ хотелось бы увидеть в покетах какие-нибудь романы из ЗНФ Хобб, Кука, Стовера, Стейвли и даже Джордана. Наслунд тоже был бы неплох хотя бы первый том, как и все остальные будущие новички. Что касается "Фантастика и фэнтези. Большие книги", то там вообще раздолье — можно как дополнение к серии покеты выпускать с теми же авторами и обложками, но другим содержанием.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 апреля 2023 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphНо вообще ЛИЧНО МНЕ хотелось бы увидеть в покетах какие-нибудь романы из ЗНФ Хобб, Кука, Стовера, Стейвли Полностью согласен!)) Большинство фэнтези-романов — чтиво на один раз. На кой черт покупать дорогущие издания одноразовых книг? А корешочникам можно делюксовые издания оставить ,пусть себе играются
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 апреля 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph, vfvfhm Давно пишу об этом же! Разве что формат у покета оставили бы стандартный, который 84x108/32 (130x200 мм), чтоб шрифт не мельчить, и всё — я первый покупатель на новинки, если их цена будет рублей 250-300.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
14 апреля 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmБольшинство фэнтези-романов — чтиво на один раз. Да даже если на 10 раз — покеты столько выдерживают без проблем. К слову, где тема покетов давно назрела, так это в сериях "Звезды научной фантастики"/"Шедевры фэнтези" у Астрели. Вот там я каждый раз думаю — "эх, эту же книгу в покетах выпустить, то я бы сразу купил".
|
|
|