автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТри текста остались без баллов, увы. Мой и Ахундова — это два. Чей третий?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНи одного балла не получил мой текст. Михалыч, ты останешься в сердцах и памяти потомков, как генератор и аккумулятор Секретных Блицев, тут не нужны баллы, они не заменят твоего оливково-тернового венца. А мы с Богдановым побредем, тиская котомки, в дальние синие дали, сокрушенно качая головой и дергая левой бровью...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артем, ты готовься меня перехватить, когда я буду медленно выбрасываться с балкона, если наш восхитительный текст не займет третье место
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Kniginya69 
 авторитет

|
11 апреля 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыкальная пауза Прежнего, земного не увидим небосклона, Если верить россказням учёных чудаков,- Ведь, когда вернёмся мы, по всем по их законам На Земле пройдёт семьсот веков! От Земли до Беты-восемь дён, Ну, а до планеты Эпсилон- Не считаем мы, чтоб не сойти с ума. Вечность и тоска — ох, влипли как! Наизусть читаем Киплинга, А кругом — космическая тьма.
|
––– |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПлачущий космический котэ" "Космич. доставка Мерседесов и стр." "Пироженки" Кирилл, который из них твой?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСтриптизерши Довольно забавные
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Да бестолковые какие-то:)):(( Забавные, но не настолько же...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА твои пироженки? Неа Оказывается, кто-то мне таки балл выписал
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
11 апреля 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это космическое шоу объявления результатов космического блица, если кто ещё не догадался. По лицензии компании "ГУДВИН & ГУДВИН"
 === это всё 20-е место: "Плачущий космический котэ" "Космич. доставка Мерседесов и стр." "Пироженки" === а чуть выше: 19. Про типажи инопланетян = 2 балла
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
11 апреля 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЭто космическое шоу объявления результатов космического блица, если кто ещё не догадался. По лицензии компании "ГУДВИН & ГУДВИН Жду, нервничаю, грызу ногти... 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая