автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mamaevkurganxsa 
 новичок

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"На лекции про искусственный интеллект у кого-то сработала Сири, сказав "извините, я ничего не понимаю"."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
11 апреля 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложила знакомому переписываться с помощью настоящих бумажных писем: мол, романтично, и всё такое... Он долго молчал, а потом ответил: "Натаха... Ты в тюрьме?"
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaПредложила знакомому переписываться с помощью настоящих бумажных писем: мол, романтично, и всё такое... Он долго молчал, а потом ответил: "Натаха... Ты в тюрьме?" Лето, экспедиция, приангарская тайга, но связь иногда в окрестностях населённых пунктов до телефонов добивает. И почему-то в такие моменты звонят не друзья и родственники, а мошенники. Одной из коллег доставалось особенно. Забавно было смотреть на человека, который во время перехода речки вброд, стоя по пояс в воде на раскачивающихся камнях, пытается объяснить назойливой трубке почему он не может ни сейчас, ни вечером, ни вообще в ближайшее время подойти к банкомату. В конце концов, предложили ей не вести долгих разговоров, а просто говорить "А я не могу — я в тюрьме. Ну что значит где? В соседней камере!"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История о сложности покупки кота в XV веке
В 1496 году Изабелла д’Эсте, маркиза Мантуи, которую называли примадонной Возрождения, попросила своего доверенного человека, Антонио Салимбени присмотреть ей в Венеции пару сирийских кошек для её покоев. Салимбени два года искал кошек по всей Венеции – и не нашёл.
В 1498-м придворный маркизы Толомео Спаньоло нашёл было «самую прекрасную из всех сирийских кошек», но её хозяйка — «старая ведьма!» — наотрез отказалась продавать кошку за любые деньги, хоть маркизе, хоть кому. И сын её – «такой же упрямый осёл!» — тоже отказался. Спутник Спаньоло, Джованни Гонзага, видимо от безысходности, украл «сирийскую или персидскую кошку» в монастыре Сан Николо, но кошка от него по дороге сбежала. Свои злоключения Спаньоло описал в письме маркизе, в ответ же получил сухое «вы очень обрадуете меня, если по возвращении привезёте мне маленькую сирийскую кошечку». И без котика в Мантую не возвращайся!
В том же году Лоренцо да Павиа послал маркизе «прелестного сирийского котёнка». Увы, в дороге котёнок умер, а да Павиа получил письмо с инструкцией: «Найдите такого же, только ещё красивей. И желательно – живого. Спасибо».
Шёл пятый год поисков. В 1501 году мантуанец Эльвизио Марселло добыл-таки в Венеции сирийскую кошку для маркизы. Он вручил кошку своему приятелю Франческо Тревизано, чтобы тот отвёз её в Мантую. Тревизано поселил кошку на балконе своего дома, снабдил мисочками с едой и водой и стал собираться в дорогу. Своих котиков у Тревизано, видимо, никогда не было, поэтому он счёл балкон достаточно надёжным местом, из которого кошка никуда не денется... В длинном покаянном письме маркизе д’Эсте Тревизано слёзно просил её притвориться, что кошку она получила, «дабы избежать скандала и множества грубых слов, которые ему придётся выслушать от Марселло». Изабелла д’Эсте по праву считалась правителем просвещённым и гуманным, она спасла незадачливого подданного от потери лица. Но котиков-то от этого больше не стало. В конце концов, упомянутый выше Лоренцо да Павиа обрадовал маркизу: его брат привёз из Дамаска пару сирийских кошек. Но и тут не всё было гладко: одну из кошек – причём, с сожалением пишет да Павиа, ту, что красивей — в дороге у брата похитили. Так или иначе, зоомагазин с сирийскими кошками был успешно найден, и на протяжении нескольких лет братья да Павиа усердно снабжали маркизу д’Эсте котиками из Дамаска. В письме, датированном 1508 годом, Изабелла д’Эсте просит их в следующий раз привезти ей пару, кошку и кота. Видимо, чтобы разводить котиков прямо в Мантуе: это явно надёжней и быстрее, чем рассылать за ними целеустремлённых, но бестолковых мантуанцев!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 апреля 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Художники, можете не переживать, что ИИ отберет у нас работу, ведь для этого заказчик должен четко сформулировать запрос и составить ТЗ. Мы все в безопасности."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ro Man 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Замеченные опечатки. В VII том собрания сочинений Юлиана Семенова (роман „Семнадцать мгновений весны“) вкралась досадная опечатка. В шифровке на стр. 237, 7–я строка сверху, вместо 6354 8923 9042 следует читать 6354 8923 9043. Издательство приносит читателям свои извинения».
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
— Здравствуйте, вы американец? — Да, я американец. — А вы были на Луне? — Нет, не был. — Так и запишем: американцы на Луне не были.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа, про меня!!!:
у игоря лицо убийцы хоть он возможно не такой возможно добрый и весёлый но кто захочет проверять
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
17 апреля 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Секретный агент устраивается в отель. — Господин Бонд! Мы рады, что вы снова выбрали наш отель! — Сколько раз вам повторять — Я! Майор!! Пронин!!!
|
|
|