автор |
сообщение |
Walles 
 гранд-мастер

|
26 марта 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похвально, что для "Облика Грядущего" картинку на заставку выбрали в этот раз более менее подходящую (из одноименного киноплаката, похоже, как раз 1936-го года), а не просто что-то отдаленно похожее... ------- Ну а книжку куратор Уэллса (как я понимаю, это хорошо нам знакомый laapooder) наверняка с удовольствием внесёт в базу — когда она у кого-нибудь появится на руках...
|
|
|
of4life 
 активист

|
29 марта 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Здесь оказался по наводке. Вопрос наверное Марине Че, но буду благодарен, если кто сведущий ответит. Собираю Лавкрафта, Мифы Ктулху, и некоторые ответвления. Недавно приобрел в Лабиринте К. Э. Смита "Затерянные земли" по адекватной с моей точки зрения (с учетом микротиражей) цене 658р. К качеству печати и бумаге претензий нет, чего не скажешь о работе корректора (или ее отсутствия). Но даже с учетом этого, хотелось бы приобрести и другие книги автора этой серии. В Читай-городе вижу, были "Зотика", "Аверуан", "Бог Астероида" и "Дверь на Сатурн". Можно ли ожидать дополнительных тиражей этих книг? Где смотреть лучше, в этой ветке форума? Во vk, я так понял, не особо такая информация появляется. Домотал до 2021 года — там, в основном, информация об электронных экземплярах. Мне же нужны бумажные книги. В магазине во vk К. Э. Смит также отсутствует. Помимо К. Э. Смита, интересуют: — Г. Каттнер "Смех мертвых" — Р. И. Говард "Американская готика"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 марта 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата of4lifeК качеству печати и бумаге претензий нет, чего не скажешь о работе корректора (или ее отсутствия). Добро пожаловать в клуб! 
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
29 марта 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrклуб Не просто клуб, а единственное и уникальное место в сети, где каждый может пообщаться со столпами ленинградского книгоиздания.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
29 марта 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
of4life цитата of4lifeВсем привет! Здесь оказался по наводке. Вопрос наверное Марине Че, но буду благодарен, если кто сведущий ответит.
Добрый вечер, ответила в лс :)
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Марина Че 
 активист

|
3 апреля 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить о новинках 
Фото анонсируемых книг здесь https://fantlab.ru/blogarticle81581 * Итак, поехали!
Приехал второй номер альманаха"Фантастические приключения" — нового издания по оригинальному одноименному журналу 1930х годов, с оригинальными иллюстрациями! Страница оригинального издания https://fantlab.ru/edition343142 * Тираж третьего номера в типографии, еще есть возможность приобрести по стоимости предзаказа * Состав второго номера: Эдгар Райс Берроуз Революция в мире науки Торнтон Айр Золотая амазонка Нельсон С.Бонд Тварь из другого измерения Фредерик Арнольд Каммер-мл Интриги в Лемурии Джон Рассел Фирн Она гуляла одна Эд Эрл Рипп Пришельцы с Сириуса Приложение * Готовятся к выходу две новинки серии "Библиотека фантастики и приключений" ("рамка"):
1 Филип Хосе Фармер, Кристофер Пол Кори "Боги Опара" — последняя часть трилогии — выходит впервые!
Ранее в Издательстве в этой же серии вышел "Хэдон из древнего Опара" Филипа Фармера. Вторая часть трилогии — "Бегство в Опар" Филипа Фармера был издан ранее "Северо-Западом" в составе тома "Древней Африки", и в скором времени будет издан в серии "Библиотека фантастики и приключений", в едином оформлении с двумя другими книгами трилогии. * 2 Шарль Хеннеберг, Натали Хеннеберг "Песни астронавтов" — выходит впервые!
Форматы книг соответствуют книгам других серий "Северо-Запада" — "Желтая", "Зеленая", "Синяя", "Черная", "Звездные капитаны", "Книжная графика", "Библиотека фантастики и приключений" ("рамка"), "Иллюстрированная фантастика" и конечно же нового альманаха "Капитан Будущее".
Твердый переплет, бумага офсет 65г, 60/90/16.
Тираж всего 30 экз, в широкую продажу не поступит!
По вопросам брони и приобретения свободных экземпляров, пишите мне в л.с. на фантлабе или на szizdat@gmail.com.
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesА "Боги Опара" -это разве не общее название всей трилогии как таковой? В наш том "Боги Опара"войдут роман " "Песня Квасина" и повесть "Квасин и Бог-медведь"
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Марина Че 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
12 апреля 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesЧто-то притихли северо-западные братья и сестры — представители старейшего действующего издательства...
Где же новые проекты, анонсы? Прям представляется рупор на столбе, из которого раздается: "...северо-западные братья и сестры..." и далее по тексту известной речи известного генсека . Тишинин в Кемерово на очередной тусовке писателей, вернется — угрожал объявить о сроках окончания льготной подписки на журналы. Поэтому, кто хотел, но медлил — пора включать "стремительный домкрат"... ))
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles"Ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерова" (c) Эх, если бы с одним...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист