Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Ну, и справедливости ради, отмечу, что если бы не спасение Чеха, то победы Локо не видать.

Возможно. Так или иначе, ни тот, ни другой клуб стабильной игры пока не демонстрирует... Поглядим, что завтра покажут лидеры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
zamer
завтра вообще-то кубок. ЦСКА и Рубин в эти выходные не играют

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Ну, и справедливости ради, отмечу, что если бы не спасение Чеха, то победы Локо не видать.

Если бы, да кабы... Мяч круглый, поле прямоугольное, а результат — на табло.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Рубин проиграл Кубок ЦСКА. Я рад. Пенальти в ворота ЦСКА был, но тем не менее судьи хорошо отработали в целом по игре и валить на них не стоит.
Хм, я думал на вечное хранение отдают за сколько-то подряд, а не за 5 в сумме, подряд это только второй
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

думал на вечное хранение отдают за сколько-то подряд
Я вообще не знал что их отдают 8:-0 А принцип "за сколько-то всего" по-моему несколько логичней чем подряд.
    Гол получился просто шедевральный. Когда раздобуду видео — буду смотреть ещё и ещё. Красота в чистом виде :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА с победой в Кубке!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
С победой ЦСКА и всех армейских болельщиков:beer:!

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Россияне, я вот о чём подумал: а ведь накануне еврокубков Рубин не выглядит такой уж слабой командой! Как считаете?

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 давненько мы их в Европе не видели, чтоб судить. Команды послабже в РПЛ они громят — это не показатель. В играх же с сильными\равными соперниками они постоянно играют от обороны и часто ничего не могут показать. Вот, сегодня ЦСКА переигрывали, но в основном за счёт большинства, а при этом результат сделать не смогли. В итоге: прогресс есть, но я считаю, что им ничего в Лиге не светит даже при удачном жребии.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

накануне еврокубков Рубин не выглядит такой уж слабой командой!

А он и в прошлом году не был слабым.

цитата ВаХхОббИт

прогресс есть, но я считаю, что им ничего в Лиге не светит даже при удачном жребии.

Рубин играет практически так же, сильного прогресса не видно. А по нынешней игре ни одному из российских клубов сильно удачи не будет, но и откровенного провала не жду. В еврокубках опасаюсь лишь за Амкар. Остальные вряд ли уж сильно опозорятся.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
an2001 не соглашусь, в атаке Казанцы в этом году добавили, в некоторых играх им даже удавалось прижимать соперника к воротам, о чём в прошлом году они дыже не помышляли. А в Европе на данный момент 100% сгорит Амкар, если что-то не изменится во время паузы. Сомнительно, что пройдёт отбор в Лигу Динамо, если существенно не усилят середину\атаку. Так что пока с оптимизмом смотреть в этот Евросезон не выходит, Зенит с ЦСКА на двоих много не наиграют...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Могу не согласиться в свою очередь. Рубин стал увереннее в играх с более сильными клубами, но это не значит, что они не играли так и в прошлом году с более слабыми. Как минимум один из таких матчей я видел. Не будешь же ты утверждать, что они с Шинником, например, играли от обороны ?

цитата ВаХхОббИт

Зенит с ЦСКА на двоих много не наиграют...

А что, кроме как в ЛЧ никто играть не будет ? А Зенит с ЦСКА и в прошлом году в ней не блеснули. Тем более, что Зениту в этом году ЛЧ и не увидать... Кроме упомянутых будут еще и Крылья. А так, для интереса, можно посмотреть результаты матчей этого сезона между командами, считающимися фаворитами.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
an2001 не совсем так, я скорей подразумевал игры с середняками, прошлогодняя игра с Локо и недавняя, как мне показалось, сильно разнались.
Зенит, как и ЦСКА, в прошлом году, по крайней мере, нормально прошли по Кубку УЕФА. Про Крылья запамятовал, но они пока в целом удовлетворительно играют.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив все же не середняк.
А прошлом году в еврокубках разочаровал скорее Спартак. Даже Москва там сыграла более-менее неплохо.
http://www.eurocups.ru/countries.php?id=9...
Если посмотреть результаты, то выехали мы в основном за счет ЦСКА, а не Зенита. ЛЧ была откровенно неудачна.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

накануне еврокубков Рубин не выглядит такой уж слабой командой! Как считаете?

Приятно удивлён, честно говоря думал — очередная команда- однодневка (односезонка), всё-таки возрастных игроков много у них в прошлом сезоне было. Однако пока нормально смотрятся, жаль только что еврокубковый у казанцев лишь Семак (как счас помню его хет-трик французам!)

цитата ВаХхОббИт

Так что пока с оптимизмом смотреть в этот Евросезон не выходит

меня вообще настораживает, всё-таки на шесть команд очки делить придётся, всяко тяжелее будет, да что там тяжелее, скорее всего Украина не в этом, так в следующем сезоне обойдёт в рейтинге УЕФА

цитата an2001

опасаюсь лишь за Амкар.
:-((( головняк ещё тот..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

скорее всего Украина не в этом, так в следующем сезоне обойдёт в рейтинге УЕФА
Возможна такая вещь в одном из ближайших сезонов, только им самим будет нелегко с 6 клубами :-D Тут уж будет от выступления каждой конкретной команды зависеть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Тут уж будет от выступления каждой конкретной команды зависеть

Как бы одна или две команды у нас и у вас хорошо не выступали, а остальные им придется на горбу тащить.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий «Зенита» и сборной России Павел Погребняк оказался в списке потерпевших от деятельности финансовой пирамиды «Невский проспект». Эту информацию подтвердили в 1 отделе следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУВД, занимающейся делом компании «Невский проспект» и Виктории Ковба, сообщает «Фонтанка». По некоторым данным, ущерб, нанесенный Погребняку, мог составить около $1,5 млн. Ранее стало известно, что в числе пострадавших также вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев.
Всего потерпевших 12, их ущерб составляет около 205 миллионов рублей

отсюда
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий "Спартака" Веллитон признался, что московский клуб предложил ему оформить российское гражданство и продлить контракт с красно-белыми еще на один сезон. Нынешнее соглашение 22-летнего форварда рассчитано до конца 2012-го.

здесь

Так Спартак борется против лимита на легионеров. Хоть Веллитон неплох, но я не верю, что он будет играть за нашу сборную. Да и надо ли нам это ????
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Да и надо ли нам это ?
Нам ? Не уверен, больше нет... Имхо, тут дело только в клубных интересах. Но натурализованные игроки всё равно мешают прогрессу наших воспитанников. Если так каждый клуб станет делать — лимит снова подкорректируют. В целом, я против таких процессов. Или пусть правило такое будет: после смены гражданства на РФ должно пройти 2-3 года до тех пор как он перестанет считаться легионером.

З.Ы. Единственный из игравших в ЧР и кого хотелось бы видеть в составе нашей сборной — Тимощук :-))) Да и Хиддинк его бы одобрил
–––
Страницы: 123...9293949596...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх