автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
30 марта 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтолько лицемерие и подленькие поступки исподтишка не приветствуем Как там у Пушкина ? Ошикать Федру, Клеопатру, Моину вызвать для того, чтоб только видели его....
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще "бранил Гомера, Феокрита, зато читал Адама Смита" 
UPD: вот интересно, и urs, и я оба цитируем "Евгения Онегина", оба в одном и том же ключе и с одной и той же целью. Прямо на глазах за две минуты цитата urs'а скрылась в серо-красной пелене, а моя расцветилась зеленым. У нас вроде интеллектуальное заведение, но где же тут sine ira et studio?
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 марта 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаsine ira et studio мы не под присягой, так что можно. А Юрий Ростиславович не обидится. Я его очень люблю, а остальное вообще неважно. Кстати, минус к этому своему сообщению посчитаю знаком от тех, кто ревнует кого-то из нас двоих... Счет открыт. Жмите.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
30 марта 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗашел, возмутился, пояснил — так всё нормально.
Лично я любому нытью о минусах, любой теории заговора о минусах ставлю "минус".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka, отлично! Уважаю. Приятно познакомиться. Методы Ночного Дозора работают. Кто ещё выйдет из Сумрака? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же говорю, интеллектуальное. Вон какие историко-философские примеры приводите 
Разрывание рубах Делу не поможет То ли — минусом бабах В оппонента рожу!
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
badger 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы тут очередных коктейлей намешали, что постоянные клиенты в ОИ ломанулись? Лучше бы их обратно позвали, а то вытрезвитель открыт круглосуточно.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 марта 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerВы тут очередных коктейлей намешали, что постоянные клиенты в ОИ ломанулись? Лучше бы их обратно позвали, а то вытрезвитель открыт круглосуточно. Это из темы по Стругацким подарочек кинули) И в ОИ, и в Треп
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerклиенты в ОИ Обожаю перекладывателей с больной головы на здоровую. Или это ревность такая?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 марта 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаскрылась в серо-красной пелене, а моя расцветилась зеленым бывает. Просто некоторые увидев пост от Полковник или urs сразу забывают Онегина. Неважно, что написал. Важно кто это написал 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
30 марта 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНеважно, что написал. Важно кто это написал Я и говорю: кюшать не могут. А минуснул и сразу того... поел
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
30 марта 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaтак и не понял, как она работает Вы принесли в кафе прекрасную музыку: Hamza namira-fady shewaya. На эту музыку есть проникновенные слова песни: А у тебя время есть? О, Боже! Мы допустили время утекать И не думали, что будет дальше Как это так! Мы всю свою жизнь разводим птиц Но забыли построит им скворечники
Ну не беспокойся. Все нормально Послушай! Сейчас Сейчас не время упреков и обвинений А что если бы мы вернулись И вместо того, чтобы быть одному Ты мне руку подашь...
Посетителям кафе приятно и весело, все стали друг другу ближе и понятнее. Вот так оно и работает. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВажно кто это написал :-)))
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими...
(продолжение можете погуглить) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
30 марта 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникHamza namira-fady shewaya. На эту музыку есть проникновенные слова песни Ух ты. А я ее воспринимал исключительно как инструменталку. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|