автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
|
|
anisette 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Чюдик 
 активист

|
17 марта 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вот теперь дилемма, стоит ли это чудо покупать? Учитывая, что "Чёрный человек" мне совершенно не понравился, а "Видоизменённый углерод" наоборот зашёл.
|
|
|
samson 
 философ

|
|
Dmitry-VK 
 активист

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
17 марта 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЧюдикУчитывая, что "Чёрный человек" мне совершенно не понравился, а "Видоизменённый углерод" наоборот зашёл. ЧЧ — лучший "кирпич", что я прочитал в жизни. Вообще Моргана обожаю всего!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 марта 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чюдикстоит ли это чудо покупать?
А что ж Рыночные силы не читали или фэнтези-трилогию Морган один их тех редких иностранных авторов, чьи романы будут полностью переведены и изданы Жаль, правда, что с 2018 автор молчит
|
|
|
sityrom 
 миротворец

|
17 марта 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЖаль, правда, что с 2018 автор молчит Ну, собственно, продолжение "Разреженного воздуха", "Gone Machine", у него анонсировано достаточно давно, только вот выход почему-то все откладывается.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 марта 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityromНу, собственно, продолжение "Разреженного воздуха", "Gone Machine", у него анонсировано достаточно давно, только вот выход почему-то все откладывается. Наталья Осояну у себя в блоге написала, что роман даже закончен уже.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моргана переводить уметь надо. Третью часть ВУ я так и забросил. Скучно донельзя.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Dmitry-VK 
 активист

|
17 марта 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья часть, "Пробуждённые фурии", больше всех из трилогии понравилась. И "Чёрный человек", и "Рыночные силы". Вообще, Морган — один из лучших авторов, открытых в последнее время.
|
|
|
samson 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издатель о графике выхода цитата После Моргана второй том "Роузвотера ", потом "Некровиль " Макдональда.Затем или Дукай, или книга про которую мы вам ещё не рассказывали Интрига..
|
|
|
refre 
 философ

|
|
samson 
 философ

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 апреля 2023 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петровуже издавалась, но под псевдонимом Стас Тихонов, чтобы взяли в серию: Так что, кто читал, может рассказать, как оно. В карточке первого романа как бы уже:)
В целом, ее дебютная дилогия — это хорошая подростковая фантастика. Честный янг эдалт без замаха на взрослую аудиторию, а именно: детские шалости и конфликты, конфликт отцы-дети, становление-возмужание с выходом на глобальные интриги.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|