автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77продолжение кальмара имеет смысл выпускать Ну, конечно, людям денях заработать)
З. ы. : нажать на цитирование с телефона — ещё тот квест)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТолько Терминатор выдержал сиквелы... А Крик вроде тоже были неплохи
На то время
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсамая отборнейшая черешня
аж слюнки потекли
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяаж слюнки Методом экстраполяции пришел к выводу, что любые ранние фрукты есть не надо. Лучше потерпеть.. Но как только они войдут в сок и нежность, то обязательно слопать не менее двух кило за 2-3 дня. Насытить организм такой вот жертвой... И потом в течение сезона еще хотя бы пару кило заточить.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorчто любые ранние фрукты есть не надо
Большая часть России это зона рискованного земледелия, поэтому нам что и когда привезли, то и едим)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсамая ранняя алыча стоит бешеных денег Ну не дороже же ванили?)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н не знаю цену ванили Самый дорогой продукт для мене — натуральный пшеничный или ржаной хлеб из "настоящей" муки — без ГМО и всяких присадок или подсадок... Она стоит раз в 15-20 дороже магазинной и рыночной. Поэтому хлеб из нее будет архидорогой. Кто его сможет покупать? Только очень обеспеченные люди. Но я не смогу...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorяблоки вишня и слива вроде почти везде плодоносят? яблоки да, остальное не каждый год. Еще есть ягоды. Но все это не того вкуса, как "южное" и в очень короткий сезон. Ну и нет того разнообразия)
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
17 марта 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorранняя алыча Кирилл, у нас это явно понты, а не что-то еще по цене. Просто ваши розовые помидоры, которые я покупаю, стоят 200 руб. кумато — 250. оранжевые до 300. А тут я уж не знаю, что это такое. У нас клубника столько же стоит. Вот ее есть явно лучше не надо, особо, сейчас, просто вата.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая цитата Дочь Самурая Но все это не того вкуса, как "южное" и в очень короткий сезон. Ну и нет того разнообразия) А что за регион? Я вот привозную черешню не люблю, только местную — жёлтую с розовыми бочкАми) но я, наверное, тоже с юга)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*присвистнул* Их с Марса пригоняют баржами, скорее всего. А разгружают и хранят на обратной стороне Луны. Лучше эти деньги потратить на бутылку водки — будет что вспомнить. А что вспомнить от сожранного килограмма марсианских помидор?
 з.ы. Алкоголь вреден для здоровья! з.ы. Не люблю черешню и не понимаю, чего народ от неё визжит.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе люблю черешню и не понимаю, чего народ от неё визжит.
Вкусная.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая черешня "Телячье сердце" размером с перепелиное яйцо — бордовая, темно-кремовая или сливочного оттенка... Каждая ягодя тяжелая как жемчужина, сочная, как бочонок нектара, сладкая, как яблочно_малиновый мед. Из светлых ягод удаляются косточки и вместо них начиняются ломтики лимона или четвертинки грецких орехов. Все это аккуратно варится в соке... Варенье "Услада шаха" — будто турмалины плавают в солнечной стихии
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ с этой точки зрения у второго сезона есть шансы быть интересным. посмотрим, мне тоже быт корейцев интересен. Очень понравился фильм "Паразиты".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЗ. ы. : нажать на цитирование с телефона — ещё тот квест) у тебя тоже рядом с кнопкой "цитировать" появляется менюшка телефона? 
цитата Г у д в и нНу, конечно, людям денях заработать) ну , сильно-то облажаться им тоже нельзя, иначе люди потом перестанут доверять
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2023 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 тоже рядом с кнопкой "цитировать" появляется менюшка телефона

|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
17 марта 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТолько Терминатор выдержал сиквелы... До определенного предела. 2-й оказался лучше 1-го и вообще стал классикой, а дальше традиционно пошло по ниспадающей.
В "Истории игрушек" ситуация уникальна: не только 2-й фильм оказался лучше 1-го, но и 3-й лучше 2-го. Однако 4-й прошел вниз — и, надеюсь, они, поняв это, завязали.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 марта 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко2-й оказался лучше 1-го и вообще стал классикой а мне первый нравиться больше второго. мрачней, жестче, без лишних слезодавилок... и концовка шикарная какая: — "он говорит, что приближается буря" — "я знаю"
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|