автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставьте мертвецов в покое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяу вас по согласованию, а так я читала, прям скандал был как я понял, сын согласовывал именно из-за того, что тоже читал про нечто подобное а так — хотел просто эксперимент поставить
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2023 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПоздравляю публикатора и публикантов! Грац)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 марта 2023 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсын согласовывал Это разумно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
17 марта 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, выше помянули Балабобу — так вот, генерирует она интересно, иногда оригинально. Пусть и вкратце, но больше и не надо, мысль главное подцепить. Я сейчас начал рассказ писать, с ее помощью. Из тех, что давно собираюсь, а вот мыслей неожиданных не хватает. Будете смеяться, но уже два поворота Балабобы помогли сдвинуться. Характер директора гостиницы и историю с прошлой командировкой. Набалабобил, одним словом. Интересно самому, как дальше пойдет.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевБудете смеяться, но уже два поворота Балабобы помогли сдвинуться. Характер директора гостиницы и историю с прошлой командировкой. Набалабобил, одним словом. Интересно самому, как дальше пойдет. Забавно. Но мои повороты при пробе оказались куда смешнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
17 марта 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgмои повороты при пробе оказались куда смешнее. Да тут уж как повезет. Несколько раз пытался заставить описать встречу с инженером, но пока никак. Самому что ли придумывать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевНесколько раз пытался заставить описать встречу с инженером, но пока никак. Самому что ли придумывать.
разумеется. нейросеть же не знает, что было раньше. или весь предыдущий текст ей отдать
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
17 марта 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкопопробовать По стилистике не отличить от большинства постов Вконтакте. А идеи подкидывает иногда оригинальные. Потом попробую в написании детектива. Вот блин, а считаю себя консерватором.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел, наконец, "Игру в кальмара". Ну... так себе... скорее, понравилось, чем не понравилось. Самая сильная сцена, имхо, перетягивание каната над пропастью --- и в стратегическом плане, и в эмоциональном исполнении, и комментах за кадром. Крайне беспокоило и отвлекало постоянное стремление пересчитывать воны в доллары, рубли и манаты. Зачем я это делал?.. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антон, нашел и перечитал твой "Остров" — преприятнейшая жемчужинка! Просто маленькое наслаждение стилистикой и замыслом. Вспомнил, наконец, этот текст.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И вот какая петрушка: на конкурсе он не произвел такого сильного впечатления. Эти конкурсы, черт побери, обезличивают в массе, режут яйца и плющат идеи... не все... не всегда... но часто. Чаплинский конвейер... Голсуорси отдыхает. Пришлось заходить в АТ через Оперу... Атом цука не тянул.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКрайне беспокоило и отвлекало постоянное стремление пересчитывать воны в доллары, рубли и манаты. Зачем я это делал?.. Это ты просто ещё не определился с местом эмиграции.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgещё не определился с местом эмиграции. Борь, у меня двоюродные и троюродные братья и сестры живут в России, Украине, Канаде, Турции... частично в США. Почти все довольны (или красиво скрывают недовольство). Но я никогда никуда не перееду и не эмигрирую, хоть угрожай мне серной кислотой, слепотой или Грелкой. В самом крайнем случае... если бы звезды повернулись вверх тормашками и выхода уже не было ...я бы выбрал переезд в Россию. Поселился бы в твоем домике у леса и писал роман (тема есть, замысел хороший, ядро развития имеется)... ты по умолчанию — соавтор и модератор паблисити.
|
|
|