Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
mastino , а меня вот это

цитата benommen

Да, бедная наша Украина
немного задело. Из шутливого спора начинают делать глобальные выводы. Товарищи, по секрету скажу — это мы перед врагами прикидываемся;-)Вот поглядят они на нас и подумают, что мы разобщены, а мы неожиданно вдруг встанем единым фронтом "від Сяну до Дону" и покажем им кузькину мать:-)))
Оффтоп превращаю, прошу прощения за него у автора темы.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну все, добили, пробуй после этого влазить в разговор двоих болельщиков

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Имейте совесть, закругляйтесь с флудом, итак на многое закрываем глаза в этой теме. :-[
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Уже всё. Динамо сделало первое приобретение. Странное приобретение...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Странное приобретение...
Это точно... Очень странное.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
mastino Правда, вроде свободный агент. Но всё равно... Вот если вдруг этот футболист заиграет, тогда надо будет селекции в ножки кланяться. Позиция-то, конечно, проблемная на самом деле. Хотя по ТВ проскочила инфа, что парень всё-таки левый защитник. А там Бадр и Несмачный. Неужели кого-то из них отпускать будут?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну вообще то говорят об изменениях в составе. Но пока только на уровне сплетен и слухов. Посмотрим, какие изменения новый тренер проведёт.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
mastino Что-то никак до меня эти сплетни не доходят. Видимо, в глуши живу. Если владеешь чем-то, даже на уровне сплетен — делись давай.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Едва стало известно о вашем назначении в киевское «Динамо», сразу послышались разговоры о том, что вы собираетесь пригласить в команду целый ряд российских игроков. Это правда?
— Отвечу так: у нас на карандаше есть несколько футболистов, которые могли бы усилить киевское «Динамо». Мы будем интенсивно работать по ним в период дозаявок. Подчеркну только, что географических приоритетов у меня нет. Неважно, какую страну представляет тот или иной игрок, — главное, чтобы он приносил пользу команде.
http://football.sport.com.ua/news.php?id=... Ну и ещё там что то было, на том сайте

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Вердер арендовал у Шахтера форварда Морена Мартинса на год с возможным правом на выкуп контракта. Что за фрукт этот Морено?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Что за фрукт этот Морено?

Если честно много о нем сказть и сам не смогу, так как за Шахтер он почти не играл. А если и играл то не совсем заметно — так сказать в команду не успел влится.
Чего не скажешь об оценке игрока до трансфера, когда он играл в Бразилии. По статистике вполне обосновано
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara У нас он более известен под именем Марсело Морено. Он боливиец и принял деятельное участие в недавнем разгроме этой сборной аргентинцев в отборочном матче на ЧМ. Как раз год назад Шахта за него десять евролимонов отвалила. До этого он вроде неплохо в Крузейро играл, и тогда на него вместе с Шахтёром как раз Вердер и претендовал. Но в Донецке не заиграл совсем, то есть абсолютно. Даже и не скажу, забил ли он хотя бы пяток голов во всех соревнованиях, в которых участие в составе Шахтёра принимал за сезон... Но это не значит, что он слабый футболист. Просто не сумел приспособиться к Шахтёру.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну что — "Ворсклу" с заслуженной победой.
"Шахтеру" — хорошая плошка дёгтя, чтобы на весь год хватило.
Всех болельщиков с завершившемся футбольным сезоном. Нам есть чем гордиться и куда стремиться.
:beer::beer:

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Походу Суперкубок Украины пройдет без "Шахты":-D

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
А я рад за Ворсклу. С Шахтёра и КУЕФА хватит. Надо же и остальным дать что то выиграть)))

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Походу Суперкубок Украины пройдет без "Шахты"
А что ж, не заслужили они в этом сезоне бороться за Суперкубок Украины:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А что ж, не заслужили они в этом сезоне бороться за Суперкубок Украины
Во во... Они заняты были более серьёзными делами. А суперкубок Украины лузерам оставили)))

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
mastino Вот их эти лузеры в паре последних матчей по очереди и обыграли:-))) Одно слово — лузеры!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо начали... Пятов виноват тоже, но хорват что хотел мог делать в штрафной, так как на 3 метра от него никого не было. А нашому великому капитану, который был ближе всех, наверное просто не захотелось пробежаьтся и накрыть игрока>:-|
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
И всё таки, класс есть класс. Что бы не говорили о Шевченко, смог он оказаться в нужном месте в нужное время. 1-1.
Страницы: 123...3536373839...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх