автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 мая 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , а меня вот этоцитата benommen Да, бедная наша Украина немного задело. Из шутливого спора начинают делать глобальные выводы. Товарищи, по секрету скажу — это мы перед врагами прикидываемся Вот поглядят они на нас и подумают, что мы разобщены, а мы неожиданно вдруг встанем единым фронтом "від Сяну до Дону" и покажем им кузькину мать Оффтоп превращаю, прошу прощения за него у автора темы.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 мая 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Имейте совесть, закругляйтесь с флудом, итак на многое закрываем глаза в этой теме. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
29 мая 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Правда, вроде свободный агент. Но всё равно... Вот если вдруг этот футболист заиграет, тогда надо будет селекции в ножки кланяться. Позиция-то, конечно, проблемная на самом деле. Хотя по ТВ проскочила инфа, что парень всё-таки левый защитник. А там Бадр и Несмачный. Неужели кого-то из них отпускать будут?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Едва стало известно о вашем назначении в киевское «Динамо», сразу послышались разговоры о том, что вы собираетесь пригласить в команду целый ряд российских игроков. Это правда? — Отвечу так: у нас на карандаше есть несколько футболистов, которые могли бы усилить киевское «Динамо». Мы будем интенсивно работать по ним в период дозаявок. Подчеркну только, что географических приоритетов у меня нет. Неважно, какую страну представляет тот или иной игрок, — главное, чтобы он приносил пользу команде. http://football.sport.com.ua/news.php?id=... Ну и ещё там что то было, на том сайте
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вердер арендовал у Шахтера форварда Морена Мартинса на год с возможным правом на выкуп контракта. Что за фрукт этот Морено?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 мая 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Что за фрукт этот Морено?
Если честно много о нем сказть и сам не смогу, так как за Шахтер он почти не играл. А если и играл то не совсем заметно — так сказать в команду не успел влится. Чего не скажешь об оценке игрока до трансфера, когда он играл в Бразилии. По статистике вполне обосновано
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
30 мая 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara У нас он более известен под именем Марсело Морено. Он боливиец и принял деятельное участие в недавнем разгроме этой сборной аргентинцев в отборочном матче на ЧМ. Как раз год назад Шахта за него десять евролимонов отвалила. До этого он вроде неплохо в Крузейро играл, и тогда на него вместе с Шахтёром как раз Вердер и претендовал. Но в Донецке не заиграл совсем, то есть абсолютно. Даже и не скажу, забил ли он хотя бы пяток голов во всех соревнованиях, в которых участие в составе Шахтёра принимал за сезон... Но это не значит, что он слабый футболист. Просто не сумел приспособиться к Шахтёру.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
31 мая 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — "Ворсклу" с заслуженной победой. "Шахтеру" — хорошая плошка дёгтя, чтобы на весь год хватило. Всех болельщиков с завершившемся футбольным сезоном. Нам есть чем гордиться и куда стремиться.

|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
31 мая 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А что ж, не заслужили они в этом сезоне бороться за Суперкубок Украины Во во... Они заняты были более серьёзными делами. А суперкубок Украины лузерам оставили)))
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 июня 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо начали... Пятов виноват тоже, но хорват что хотел мог делать в штрафной, так как на 3 метра от него никого не было. А нашому великому капитану, который был ближе всех, наверное просто не захотелось пробежаьтся и накрыть игрока
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|