автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SivinskihЕсли бы в Уэнсдей вместо Дженны Ортега взяли Беллу Рамси, стал бы сериал так же любим зрителями ее бы не взяли, потому что Тим Бертон любит актрис с большими глазами, это раз. Каноничные Адамсы из стран Латинской Америки, это два. Ну и главный двигатель популярности — тикток, сделал свое дело.
цитата s1noptikс чего ты взял что он любим? очередной распиаренный и раскрученный ничем не примечательный проект, недохогвартс с симпатичной старлеткой-фемкой, которую все (в фильме) хотят. снято может быть и хорошо, но какой в этом смысл, если сюжет на уровне фантазий пятиклассника ой, как толсто. Степень "любимости" можно оценить по куче сопутствующего контента и упоминаемости в соцсетях. Да и рейтинги просматриваемости говорят что сериал дико взлетел.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Каноничные Адамсы из стран Латинской Америки, это два
цитата Sawyer898А на SJW повестку мне ровно. Цвет кожи/гендер/раса зачастую не влияет на восприятие персонажа.
цитата Sawyer898Вопли адептов лукизма и чистоты канона слышны чаще громче всего
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт И? Старые сериалы игнорировали этот факт, я называю их плохими? Я лишь озвучил свое мнение в вопросе "Белла Рамзи в роли Уэнсдей". Странно что вы проигнорировали кусок текста, где я говорю что Тим Бертон любит героинь с большими глазами.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 я единовременно указал на последовательность в вашей "тихой" борьбе со свидетелями повестки. Замечание, по-моему, было вполне удачным, вы сослались на канон, опровергая себя же — эдпн? Рамзи исключительно за талант получает роль героини не книжной, а со вполне подбираемой внешностью. Но для дам остаётся Паскаль, когда там должен был быть Джон Гудман (жаль не Нетфликс, можно было бы помечтать о чём-то большем). Всё хорошо, повестки нет. И 3 серия для вас останется гениальной, как 2 часть игры?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SivinskihЕсли бы в Уэнсдей вместо Дженны Ортега взяли Беллу Рамси, стал бы сериал так же любим зрителями? :) Просто это была бы другая Венсдей Адамс. Тоже вариант и тоже, вполне возможно, имел бы поклонников.
 Образ, который мы видим в современном голливудском кино — едва ли не на половину заслуга сценариста и режиссёр, а так же художников, гримёров, костюмеров и прочей команды. Актёры — если не совсем деревянные, то уже хорошо. Это не театр, всё-таки. Почему создатели "Последнего из нас" решили вместо няшки-милашки взять образ обычного подростка, напуганного и озлобленного — по-моему, очевидно.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 февраля 2023 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardобычного подростка, напуганного и озлобленного
потому что быть напуганным и озлобленным это обычно для подростка?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпотому что быть напуганным и озлобленным это обычно для подростка?) Вообще — да. Ну а когда вокруг зомби-апокалипсис, вообще странно даже для взрослого оставаться добрым и доверчивым
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardобраз обычного подростка Настолько обычный подросток, что когда я хотел загуглить ее возраст, другие запросы были — "что с лицом" и "болезнь". У нее очень специфичная внешность.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Ну а когда вокруг зомби-апокалипсис, вообще странно даже для взрослого оставаться добрым и доверчивым Поэтому ты будешь дерзить всем, от кого зависит твоя жизнь — это запуганный подросток?
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЧешировУ нее очень специфичная внешность. Вообще, для актёрской специальности это — достоинство.
цитата ЧешировПоэтому ты будешь дерзить всем, от кого зависит твоя жизнь — это запуганный подросток? Да, вполне стандартная реакция. Оценить реально опасность пока не способны, инстинкт самосохранения ещё не развит, много гонора, злости и обид (в том числе воображаемых) на весь мир.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
7 февраля 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFона родилась в эту эпоху. Для неё это типичная обстановка. Норм логика. Родилась в опасное время, где ты не способна защитить свою жизнь и свободу самостоятельно — очевидно, что ты будешь безрассудно храброй, бесстрашной и дерзкой. Это ведь так работает. И ничего страшного если тебя посадят на цепь в застенках — типичная обстановка.
|
|
|
s1noptik 
 новичок

|
7 февраля 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Степень "любимости" можно оценить по куче сопутствующего контента и упоминаемости в соцсетях. Да и рейтинги просматриваемости говорят что сериал дико взлетел завирусился ее танец, актриса удачно симпатичная. неудивительно, с современными рекламными бюджетами и инструментами пиара и раскрутки из всего что угодно можно сделать обсуждаемую новость. при том что сам по себе сериал объективно несуразный, и для детей там жести многовато, и для более старшего поколения нет ничего, что вызывало бы неподдельный интерес, кроме милых мордашек молодых актеров
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПочему создатели "Последнего из нас" решили вместо няшки-милашки взять образ обычного подростка, напуганного и озлобленного — по-моему, очевидно. Потому что её в проект папа пропихнул? Ну, это не каждому очевидно
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт сообщения, на которые вы ссылаетесь были адресованы критикам каста/не следования канону. Где подобная критика сейчас прослеживается у меня? цитата ВаХхОббИтДжон Гудман мне даже стало интересно почему и откуда. Я слышал только фантазии о Николае Костере-Вальдау и Джеральде Батлере.
цитата ВаХхОббИт И 3 серия для вас останется гениальной очень хорошей. Для филлера — прекрасной. Процитируйте мне мои слова о ее гениальности, или скажите что просто решили преувеличить. цитата Чешировот кого зависит твоя жизнь — это запуганный подросток? стандартное ощетинивание. Во время стресса многие становятся менее приятными, чем в обычной ситуации. Жизнь в мире после кардицепса — сплошной стресс. цитата s1noptikкроме милых мордашек молодых актеров все понял, дальше можно не обращать внимание.
цитата AtamanПотому что её в проект папа пропихнул? о, а есть пруфы?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 февраля 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonа у двадцатилетней Ортеги — харизма, как у Бонем-Картер лет сорока, Бёртон умеет выбирать харизматиков на главные роли. Миллионы малолетних дрочеров-тиктокеров не дадут соврать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 февраля 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 эдпн. понял продолжать не хочу. С Гудманом был пример хорошего, но совершенно не в каст актёра. Развивать с вами тему, опять же расхотелось, потому что.
цитата Sawyer898Процитируйте мне мои слова о ее гениальности, или скажите что просто решили преувеличить. кто-то не читатель, я же вопрос задал, сравнима ли она с игрой, которую вы назвали гениальной, но таковой она слывёт лишь у критиков и...
|
|
|