автор |
сообщение |
Inquisitor 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Кто знает запах какого растения может отпугнуть кошек?
Один мой знакомый, когда кошки у него под окном начинали праздновать свои свадьбы высыпал корки от апельсинов и лимонов. Правда, расход большой: ведро корок работает дней на 5... 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно, цитрусовые они терпеть не могут, апельсины особенно. Эфирные масла им, видите ли, не нравятся. Мой так смешно нос морщит, даже когда просто увидит у кого-нибудь в руках апельсин. Так что можно апельсиновым маслом накапать . Эстетично, опять же
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Эфирные масла им, видите ли, не нравятся.
У меня собака мандарины ест. Стоит только унюхать... Вообще-то она много что ест: помидоры, капусту, огурцы, сладкий перец...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima , так то собака. Она ж валерьянку не пьет и мятные жвачки не клянчит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, друзья, вот, помнится мне, в советское время были в магазинах такие пакеты молочные в виде пирамидки. Кто знает, куда и почему они пропали?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima ну это понятно. я саму форму имею ввиду... почему бы не выпускать пакеты такой формы? они не падают, меньше сминаются... да и пить из них было удобно... особенно густое что-нибудь типа ряженки.... а в квадратных коробках всегда что-нибудь в уголках остается...
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в России пакуют молочные продукты в стеклянную тару? У нас только года 3-4 назад опять появилась. Пакуют туда, якобы, только экологически чистый продукт местного производства. Бутылка молока более 100 рублей...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima У нас тоже есть Можайское... но оно очень быстро портится, ибо натуральное а не пастеризованное..
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... А кто это мою тему с очень оригинальным и самобытным названием «Дурацкие вопросы» переименовал так длинно, тривиально и нудно? Совершенно по-дурацки!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
eladislao 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а вот еще такой дурацкий вопрос: кто придумал сессию? Уж точно не студент!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Продажный 
 активист

|
28 мая 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а вот еще такой дурацкий вопрос: кто придумал сессию?
Чудак на букву м
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania кто придумал сессию?
Сессию придумали изначально для римских ораторов. По сути, сессия есть загружение определенной личности большим количеством вопросов (заданий), на которые нужно было в кратчайшее время ответить. Часто слабые нервами ораторы после выступления "сыпались"... Отсюда же берет корни выражение Absid verbo invidia (Не взыщите на слове)
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет этого даже у историков нет точного ответа... Предположительно в том же Риме в школе некоего Титуса Ливия, дату уже не помню...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|