автор |
сообщение |
ingvar1964 
 активист

|
27 января 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiЭпизоды фантастики с вчерашнего вечера не открываются У меня ещё 2часа назад всё открывалось, а теперь нет
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
hlynin 
 активист

|
27 января 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Сейчас выложить не удалось. Но вчера я не помню проблем. И сегодня днём я выложил иностранные статьи и проверил (часов в 5 вечера). Поскольку выходные, подозреваю, что не ранее понедельника будет. Обращайтесь напрямую
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
hlynin 
 активист

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
hlynin 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
31 января 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините за не совсем тематический вопрос. Может, кто-либо владеет фотошопом в таком объёме, чтобы заменить на фотографии одного человека на другого. Оба присутствуют на фотографии. Обратитесь, пожалуйста, в приват.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
nilus888 
 новичок

|
31 января 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06Может, кто-либо владеет фотошопом в таком объёме, чтобы заменить на фотографии одного человека на другого. Оба присутствуют на фотографии.
Могу попробовать. Но всё зависит от качества фотографии. И от того, как скоро нужен результат. Освобожусь только к выходным. Пишите в личку.
|
|
|
nilus888 
 новичок

|
5 февраля 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня.
Такой вопрос: Кто-нибудь в курсе где в сети можно найти электронки Г. Уэллса с иллюстрациями Анри Лано? Или хотя бы просто одни иллюстрации? Также интересуют данные по книгам или журналам с его иллюстрациями (Война миров", "Первые люди на Луне", "Когда спящий проснется"): где, когда, кем были изданы...
У самого получилось только общую информацию о художнике найти...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 февраля 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nilus888Также интересуют данные по книгам или журналам с его иллюстрациями (Война миров", "Первые люди на Луне", "Когда спящий проснется"): где, когда, кем были изданы. эти иллюстрации были сделаны для статьи во французском журнале Je sais tout, сентябрь 1905 года. Данные статьи вот: La littérature fantastique et terrible, par gaston Deschamps. По ним можно нагуглить иллюстрации. На Галлике можно скачать пдфку номера, но картинки там убиты, практически не видны. https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k10...
|
|
|
nilus888 
 новичок

|
|
psw 
 философ

|
|
nilus888