автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
20 января 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кого-то интересует книга Тома Шиппи "Толкин: автор века", то на нее сейчас самая низкая цена на WB — 1400 р. (хотя, конечно, слова "низкая цена" относятся к этим цифрам весьма условно ). На Озоне чуть дороже, а в ЧГ и Бук24 вообще зашкаливает — почти 2300 р. В Лабе ее пока нет, но дешевле явно не будет, т.к. изначальная цена заявлена 2800 р.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka В Лабе ее пока нет В Лабе уже нет, разобрали но там было дороже, чем в Ягодах, 1495 руб так что действительно минимальная цена
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 января 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоели эти скидочные пляски и купил за 1489 на Озоне.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarНадоели эти скидочные пляски и купил за 1489 на Озоне. Прикольно, что при заказе на сайте издателя, книга мне обходилась на 400 рублей дороже
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
20 января 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev в Ягодах, 1495 руб У меня в ягодах ещё меньше, за 1300 с копейками...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Darer 
 новичок

|
20 января 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПрикольно, что при заказе на сайте издателя, книга мне обходилась на 400 рублей дороже
В издательстве Никея бывают акции, часто 20%, правда, как правило, на новинки не распространяется. Если 20% без промокода, я ещё использую промокод на 10% корзина17893, не знаю, он личный или нет (если кто будет проверять, напишите, плиз)
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
22 января 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Буке24 сейчас скидка 35 процентов чтоли без всяких промокодов... "Шахта" Шоу в 712 рублей встала...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
22 января 2023 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВ Буке24 сейчас скидка 35 процентов чтоли без всяких промокодов... "Шахта" Шоу в 712 рублей встала... Дни издательства «АСТ»! -35% на подборку
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 января 2023 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про новый тираж "Молитва из сточной канавы" до сих пор нет вестей с полей? Кто-нибудь в каком-нибудь ИМ уже получал новую версию?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
22 января 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifДни издательства «АСТ»! -35% на подборку Мои благодарности АСТ. 
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
COH 
 философ

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
COH 
 философ

|
|
V.Pupkin 
 активист

|
22 января 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВ Буке24 сейчас скидка 35 процентов чтоли без всяких промокодов... "Шахта" Шоу в 712 рублей встала...
цитата COHВ буке24 35% на АСТ + 19% кэшбек, обратите внимание.
Вот спасибо за наводку, заказал "Властелина колец" — давно хотел ознакомиться. Сегодня как раз последний день акции.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
AlmyashovSV 
 гранд-мастер

|
22 января 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivencakypa есть основания полагать что кроме вас эта новая версия никому не сделась)))) и я делал две попытки еще в прошлом году в Лабе, оба раза старые приходили, плюнул и решил оставить старую версию))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 января 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром «Лабиринт» атаковал кого-нибудь ещё сообщениями на почту? Мне примерно 67 сообщений пришло, что мой «купон заканчивается».
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Erg 
 авторитет

|
|