Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Денис II
Неграм респект.
Вообще непонятно, что там бриты делали.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
lemur
Да ладно вам. Всю историю кто-то куда-то вторгался и что-то захватывал.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Моего тринадцатилетнего сына обижали одноклассники. Мальчик очень добрый и светлый, сам дать отпор даже не пытался. Мы с женой не знали, что с этим делать: сын в ситуацию вмешиваться запретил. А неделю назад пришел из школы счастливый и говорит:
— Представляете, ребята сегодня извинились. Сказали, что больше обижать меня не будут, и попросили Аню их не трогать.
Оказалось, что моя дочь избила главного зачинщика и проткнула его футбольный мяч кухонным ножом. К слову, дочери 7 лет и избила она пацана своей любимой куклой. Теперь даже наказывать ее опасаюсь.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Муха-Цокотуха нашла денежку, купила самовар и пустилась во все тяжкие со всякими букашками-таракашками, потом — скупка драгоценностей и краденого, попытка ее убить, предательство окружения и чудесное спасение со свадьбой! Какого хрена на наших каналах до сих пор идут голливудские боевики?

Когда ссыпал остатки молотого кофе из разных упаковок в одну, это уже не остатки, а КУПАЖ.

Шефа Антона Алексеевича сотрудники между собой кратко называют «АнАл».

Водку нельзя закусывать антибиотиками. Это всё, что надо знать о токсичности лекарств.

У меня фамилия Богатый. Когда моей жене гадалка нагадала, что она станет богатой, та думала совершенно о другом.

Ничто не вызывает такой паники, как слова «Только без паники!».

Счастье — это когда предыдущий трындец уже закончился, а следующий еще не начался.

В сущности, турнепс и репа — одно и то же. Но вот выражение «чесать репу» вполне нейтрально, а «почесывать свой турнепс» звучит весьма интригующе…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Муж работает в уголовном розыске — возвращается поздно. Но наш доберман любит, когда он возвращается, и усвоил фразу «папа приехал».
Вечер. Пес залез в мое кресло и свернулся калачиком. Пытаюсь согнать — уперся. Делаю вид, что прислушиваюсь, и говорю:
— Папа приехал!
Пес срывается с места и бежит к дверям — встречать. Я сажусь в кресло и включаю телевизор. Пес, подождав у двери минуты 3, возвращается, видит меня в кресле, пристально смотрит мне в глаза, вздыхает и ложится на полу. Проходит 15 минут. Резко поднимает голову, навострив уши, затем срывается с места и бежит к дверям с громким лаем. Я с мыслями «Кого так поздно черт принес?» иду к дверям, открываю — НИКОГО! Возвращаюсь к креслу — пес лежит в нем, свернувшись калачиком...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Советская армия. Дневальный обращается к прапорщику:
— Товарищ прапорщик, тряпка пропала где другую взять?
Сердитый прапор рявкнул:
— Дома у мамки возьми. Баклан.
Оказалось, что «баклан» жил в 70 км от места службы и был отмороженный. Прыгнул через забор и сел в автобус. В родном городе оттягивался с друзьями всю ночь и утром прибыл домой. Суровая мама (сына знала) не поверила, что его отпустили в хэбэшке и без документов. Взяла за хобот и привела в военкомат. Это было верное решение: суток не прошло и поэтому под статью «оставление части» он не попадал. Самовольная отлучка. Созвонились, прислали машину, привезли в часть. Собрались строго наказать, но тут выяснилось, что приказ на оставление части ему отдал товарищ прапорщик и свидетелей взвод. А приказ должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Командование эту историю быстро утопило, и бойца не трогали. Слово не воробей.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата antel
Шефа Антона Алексеевича сотрудники между собой кратко называют «АнАл».

Когда-то в «Поле чудес» участвовала одна женщина, учительница. Зовут Галина Борисовна, фамилию не помню, но начинается на К. Ученики за глаза называют её (с её слов) КГБ.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2023 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Как работает экспериментальная медицина.

«Желая раздобыть пленного, Гуттен вскочил на коня и помчался за длинноволосым туземцем с копьём в руках; он догнал его, протянул было руку, чтобы ухватить индейца за волосы, но тот внезапно увернулся и вонзил копьё в подмышку всаднику. Гуттен с криком вылетел из седла.
Врачевать генерал-капитана взялся пехотинец Диего де Монтес, мало смысливший в медицине. Главное для него было понять, насколько глубока рана; и это сомнение он разрешил столь же оригинальным, сколь и жестоким способом. Выбрал старика-индейца, облачил в доспехи Гуттена, посадил на коня и копьём нанёс ему удар в подмышку; после чего умертвил индейца, вскрыл тело и осмотрел рану. Сердце оказалось не задетым, и Диего де Монтес смело принялся промывать и прижигать рану Гуттена».

Это цитата из книги Кофмана о конкистадорах. Филипп фон Гуттен был немецким «рыцарем удачи», искавшим Эльдорадо.

PS. Конкистадоры постоянно грызлись между собой. И после своего возвращения из экспедиции Гуттен был убит по приказу Хуана де Карвахаля, который конфликтовал с немцем из-за поста губернатора Венесуэлы. Испанца за это приговорили к смерти и повесили. «Короче, все утонули» (с).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Когда-то в «Поле чудес» участвовала одна женщина, учительница.

У учителей — обычное и нередкое явление. У меня была учительница — Мария Михайловна М. Ну, соответственно, МММ.

И, чтобы не оффтопить:

— Отгадай, сколько у меня зубов?
— Ну, если у нормального человека их 32, то у тебя, наверное, 16?
— Правильно, а в какой руке?

Внимание — акция! При заказе такси в аэропорт — перелёт в любую точку России бесплатно!

Посмотрела погоду — "ясно". Вышла на улицу — "понятно"...

Брак — это форма сосуществования двух живых организмов в экстремальных условиях замкнутого пространства.

У хорошего врача-невропатолога всё от нервов: и дом, и машина, и дача…

В этом году я обещаю вести себя примерно... Примерно, как в прошлом.

Кругозор некоторых людей — это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

— Что-то у нас дома чем-то горелым пахнет.
— А что ты готовила?
— То, что я готовила, я уже выкинула, это уже чем-то другим горелым пахнет.

Торопливость — это сестра поспешности и мать косяков.

— Доктор, у нас в операционной проблемы.
— На стене там видели выключатель света, кондиционера и ультрафиолета?
— Да.
— Нажмите все три одновременно, операционная перезагрузится и можно дальше работать.

— Здравствуйте, хочу записаться на фитнес.
— Обещание по случаю Нового года?
— Да.
— У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи.

О причинно-следственных связях…
Зачастую, ночью сигнализация срабатывает вовсе не потому, что разбили в машине стекло, а разбили стекло потому, что ночью орала сигнализация...

— Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком "Милый, мне страшно!" не схватила меня за руку.
— И чего тут такого?
— Да, я же один смотрел…

По пути на вторую работу я пришел к выводу: единственное, что я могу сделать для улучшения своего благосостояния, это не свистеть.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
"Маленький сын подруги утром во все горло кричит:"Помогите! Я проснулся".
Мы все его понимаем.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Сначала Земля была плоская, на одной стороне жили люди, на другой динозавры. Потом прилетело что-то (комета иди астероид) и вмазало по стороне динозавров. Земля свернулась в шар, внутри динозавры, сверху люди.
— А как люди не свалились во время катастрофы?
— Так они к поликлиникам прикреплены.
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата
О пользе комплиментов

Зашел с утра в маленькую аптеку. Она была совершенно пуста, кроме единственной аптекарши и древней старушки, которая вроде бы уже завершала свои покупки — у кассы лежало множество выбранных ею препаратов. Бабулька однако оказалась исключительно словоохотлива и дотошна — как на приеме у врача, объясняла аптекарше множество разнообразных симптомов и просила посоветовать что-нибудь поэффективнее и подешевле.
Я понял, что стоит она тут давно, и невольно залюбовался аптекаршей — та с безграничным терпением и добродушием назубок произносила названия медикаментов, выразительно описывала их характеристики, отличия и противопоказания, быстро их находила и показывала.
Иногда в глазах ее мелькали чертики смеха, если старушку особо заносило на биографические воспоминания, как и отчего началась та или иная болячка, но она тщательно сдерживалась и улыбку сохраняла добрую.
Разглядел я, и как очаровательна аптекарша, девушка лет 25 — тихая русская красота, но тонкая и безупречная, походила на Белохвостикову в молодости. А когда она еще и выбежала из прилавка, согнулась над нижними полками, я понял, что и вся аптекарша тонка, стройна и гибка, как горная лань! Был бы я помоложе и свободен, непременно бы влюбился.
Но тут мне оставалось только ее как-то развлечь в награду за безграничное терпение, а старушке помочь дельным советом. Когда та стала показывать на своем теле места раздражения кожи и пролежни, я посоветовал ей сходить в баню, побиться дубовыми вениками, кратко пояснил, чем это полезно для кожи.
— Какая еще баня! — возмутилась старушка — 97 лет!
— Хорошо выглядите! — ответил я совершенно искренне.
Бабулька совсем обиделась:
— Это не мне, а моей маме!
Аптекарша и тут героически удержалась, чтобы не расхохотаться. Когда я совершил свои немногочисленные покупки, сказал ей тоже искренне:
— Вы самая красивая и терпеливая аптекарь из всех, кто встречался мне в жизни!
Вот тут она не выдержала, просияла и рассмеялась. Хором со всей очередью, которая успела скопиться за моей спиной — залюбовавшись девушкой, я просто не заметил людей, подошедших сзади.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
31 числа, возвращаясь всей семьёй из гостей, встретили прямо на улице Деда Мороза. Который вдруг заговорил знакомым голосом и оказался нашим старым приятелем, перебравшимся из науки в театр. В новогоднюю ночь он шабашил по городу, разнося детям подарки на заказ. Дед Мороз выдал моим детям по шоколадке, спросил как они себя вели и поздравил с Новым годом.
После мы обнялись, вспомнили о днях былой славы, кратко обсудили общих друзей, прошлись по здоровью и проделкам пожилого уже кота Борьки, который когда-то был вывезен нами из глухой деревни, где замерзал на улице. Наконец, распрощались.
И тут оказалось, что мои дети знакомого этого прежде никогда не видели. Поэтому приняли его за настоящего Деда Мороза. И засыпали меня кучей вопросов: "Откуда ты так хорошо знаешь Дедушку?", "Ты что, у него дома был?", "А кот у него живёт?", "Где вы познакомились?" и т.п.
Грех было не воспользоваться таким случаем. Сказал, что ничего тут удивительного нет — Дедушку Мороза я знаю с детства, когда он приходил ко мне маленькому, а потом я вырос и даже у него работал. В качестве награды за хорошее поведение.
Вот так забытые сказки наносят ответный удар...
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Перловка январская-2023

• Выделение субсидий на развитие агорного сектора…
• Мирилеторизация экономики и подготовка к аггрессии…
• Пресса, радио и телевидение представляют собой «чёрствую власть»…
• При Хрущёве началось массовое строительство жилищного пространства…
• Он спас любимую от бестестия…
• Обновление остальных регланов путём создания государственных корпораций…
• Когда я шла к репетитору, я увидела как маленький мальчик перебегал дорогу и подскользнулся. Машина почти настигла его, но в последний момент с дороги его утащил сотрудник полиции…
• Штурм Измайло
• Коминдер
• В 70-е годы диссиденты стали расширяться…
• После создания антибиотиков были спасены многие жизни миллионов людей!
• Лиганация
• Милитарический
• В подомном обществе…
• По гигиеническим взглядам...
• Это всё произошло из-за корупиновасти
• Казнить на электронном стуле
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov
Скоростная укладка парашюта приводит к скоростному спуску.
"Как правильно сложить и упаковать парашют." Инструкция. Издание второе, исправленное и дополненное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2023 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
— Ты офигел?!
— Что случилось?!
— Да ничего. Просто спросила. Может быть, ты офигел, а я не заметила.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2023 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Самое популярное занятие перед сном — считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.

— Я хочу быть только с тобой!
— А в чем проблема?
— Куда девать остальных?..

— Вот у вас тут в меню ленивые голубцы, ну, это понятно, а вот что такое ленивые пельмени?
— Суп-лапша с фрикадельками.

Бывает так, что человек и порядочный и скромный — а вот не умеет этого показать...

— Вчера сына директора назначили главным автомехаником.
— А он в этом разбирается?
— Ну, как тебе сказать, думает, что "коробка передач" это телевизор.

— А ты кто по знаку?
— Главная дорога.

— А теперь стих.
— Какой стих, дорогая?
— Стих — это глагол.

– Скажите, какова ваша методика написания курсовой работы?
– Ctrl+C, Ctrl+V!

Ремонтной бригаде срочно требуется хороший специалист по сборке паззлов! Обои не в той комнате ободрали…

Новости короткой строкой. Вчера ночью, протиснувшись сквозь прутья клетки, из зоопарка сбежал голодный слон.

Опытные пассажиры поездов не понаслышке знают, что лучше плохо спать на боковой полке общего вагона, чем хорошо стоять в шлепанцах на перроне с пирожками в руках без вещей и документов, и смотреть вслед уходящему поезду!

Встречаются два директора:
— Ты своим зарплату платишь?
— Нет.
— И я нет.
— А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят.
— Может, вход платный сделаем?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Ссылка на сообщение 18 января 2023 г. 11:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2023 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Слоны живут в вольерах.
А вот где обитают зануды?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх