автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЖоау Феликс дерзкий тип, совсем еще юн ДЫК где-то вчера пробегал ТОП неудавшихся трансферов за всю историю. Так он там был вторым после Коутиньо
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКоутиньо лучше бы в Ливерпуле остался
Без продажи Коутиньо не купили бы стержневых Ван Дейка и Алиссона, так что Ливер выиграл от продаже на всех фронтах
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
14 января 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ — Сити 2:1 Очень спорный первый гол МЮ, Рэшфорд в оффсайде не играет в мяч, но явно участвует в эпизоде, и гол засчитывают. Странное решение судей. Да и сам матч не доставил удовольствия абсолютно: Сити владеют мячом, МЮ отбивается и контратакует, минимум моментов, в общем как обычно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 января 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы там и пенальти на Холанде поставил, что не отменяет отвратительную форму Сити. Количество замен туда же.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну только сами виноваты будут если смогут растерять такое большое преимущество, но, думается, всё нормально у них должно быть на финише, если обойдется без травм
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Rovdyr 
 миротворец

|
16 января 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StНу только сами виноваты будут если смогут растерять такое большое преимущество, но, думается, всё нормально у них должно быть на финише, если обойдется без травм Так уже есть травма Жезуса. Нкетиа — слабая замена. Эту проблему надо срочно решать.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет. Но мне всё также мешает радоваться тренер и состав. Посмотрим, как оно будет если дотянут. По тому что я в последнее время вижу, вполне могут и без Жезуса. С другой стороны, при 8 очках отрыва не играли ещё с Сити
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Тирни на скамейке Из положительного удивления только почти адекватный пол года Джака, ну и с японцем я был не знаком (Томиясу). От Саки я ещё в том сезоне ждал, за Мартинелли хейтил Артету, Габриэл в паре с любым центром нормально смотрелся — Салиба так Салиба (привозит-то он не мало).
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 января 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтНо мне всё также мешает радоваться тренер и состав. А кого бы вы хотели видеть тренером? Мне кажется было единственным правильным решением-дать спокойно Артете работать, вначале не получалось, зато сейчас команду выстроил, а постоянная смена тренеров-ну такое себе.. Ох, лишь бы не гребаный Сити опять..Буки не верят в победу Арсенала по итогу до сих пор
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 января 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтпри 8 очках отрыва не играли ещё с Сити Тут скорее об отрыве 9 очей от МЮ говорить надо 
А в Италии Наполи после осечки побил Юве и Милан две ничьи сыграл Отрыв растет …
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ В Эмери могли влить столько же и дать ему спокойно поработать. Трансферы же в Арсенале не исключительно тренерские, а у одного бегал Пепе и защищался Холдинг, плюс Лено. А теперь перечисленные мной выше плюс Рамсдейл. и игра ведь далека от идеала, просто сезон складывается, и при такой себе возне взяли очки в начале с середняками. Ну и, я про физрука ни одного слова назад не заберу после прошлого сезона и статистического бреда. Кого угодно другого, у меня к испанцу личная неприязнь, я из-за него пол года матчи не смотрел.
Elric согласен, что МЮ может рыпнуться в тройку, не согласен с прогнозом по Сити — да, сейчас они тухлые, но я пока не верю, что это до конца сезона, просто яма перед важным отрезком. Берут эти условные 6 очков и привет. Вот, кстати, за Спалетти радуюсь гораздо больше даже при лёгком негативе к Кварацхелии.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|