автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ну наверное не сыро. Сыровато. Не стабильно. Все таки концентрации на оба тайма нашим порой не хватает. А это показатель класса
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В отборочном турнире ЧМ-2010 на счету сборной России теперь шесть очков после трех сыгранных матчей. Результат удовлетворительный?
Поздняков: Конечно удовлетворительный, учитывая, что один из матчей проводили с немцами на выезде. Главное, что мы не теряем очки, там, где не надо, а это, как известно, залог успеха. В нашей группе достаточно сильный состав участников, и ни одна команде не обойдется без очковых потерь.
Бубнов: В целом, да. Потому что создан хороший плацдарм на следующий год. А если оценивать весь сезон, то сборная, с учетом выступления на чемпионате Европы, может занести его себе в актив. Итоги работы Хиддинка можно признать положительными, потому что у сборной появилась своя игра и уверенность в собственных силах.
Тарханов: Хороший результат. Обыграли тех, кого обязаны были обыгрывать. Ну, а победить немцев на их поле, в общем-то, и не следовало рассчитывать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Бывает. И спорить не буду. Но эта польза только тогда, когда команда соперника застряла в атаке. И пас идет на свободное место.Немцы и фины застревали? Нет. Пасы шли в борьбу? Да. Конечно польза от таких действий вратаря есть. Но не в данных конкретных матчах.
|
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
16 октября 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семак — весьма значимый элемент в нынешней сборной Хиддинка... хотя и не основполагающий. Без такого игрока запросто может возникнуть пустота между защитой и полузащитой. Правда, при наличии в составе Денисова, Семшова и Зырянова, можно аккуратно пробовать обойтись и без Семака. Кстати, это ведь он вроде был заменен на Сычева в матче с немцами?
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 октября 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas это ведь он вроде был заменен на Сычева в матче с немцами?
Да. Но это все же другая ситуация. Мы проигрывали, но давили. И в стиле Гуса в такой ситуации выпустить ещё одного вперед, снявши защитники, или опорника
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Как я предполагал и говорил до игры, так и получилось — игра складывалась тяжело для нас, — приводит слова Аршавина его официальный сайт. — Финны — неудобный, неприятный и неуступчивый соперник. Они любят навязывать борьбу, им нравится играть в такой футбол. Вы видели, что они проявляют характер в каждой игре, лезут во все стыки, колючая команда. С ними было трудно играть, но я рад, что мы заставили наших соперников забить самим себе. После того, как они дважды поразили свои ворота, мы смогли перестроиться и стали играть с ними на контратаках, одна из которых нам удалась.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
16 октября 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я не говорил, что с ними легко играть.Я говрил,что этот матч получился простым из-за того-то и того-то. Всегда тяжело играть против команд, в которых все 11 человек стоят в защите.
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у этих футбольных карликов поля такие неудобные...Нет,я не про поговорку про "плохого танцора"..Но,действительно,если бы было поле как на "Ноу Камп",то раскатали бы Лихтенштейнцев поувереннее..а так..3 очка в копилке-и это гуд)) ЗЫ.Неспроста же англичане на прошлом отборе к Евро просили ,чтобы с Андоррой в Барселоне играть....
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, (оба – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит").
Очень рад за Кержакова. Он явно заслуживает, минимум, вызова в сборную. А вот Анюков, из-за своей невнятной игры этого места лишился. Что тоже, на мой взгляд справедливо. Не хорош он в в этом сезоне, и особо в последних играх.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на минуту опоздал) Дон Румата у Анюкова две жёлтых, пропускает Керж — это гуд, Мамаев — это допустимо, НО ВОЗВРАТ АЛДОНИНА!!!! — ЗАЧЕМ!?!?!?!? Взяли бы кого помоложе лавку полировать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Керж — это гуд, Мамаев — это допустимо, НО ВОЗВРАТ АЛДОНИНА!!!! — ЗАЧЕМ!?!?!?!? Взяли бы кого помоложе лавку полировать...

|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Про желтые-то я забыл. Но мнение про игру Анюкова все одно остается. А на счет Мамаева и особо Алдонина согласен. Только слегка наоборот. Если Алдонин ещё куда ни куда, то Мамаев? Они для количества? Уж лучше бы Глушакова, что ли
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Янбаев не лучше, а Сестра 2 даже в ЦСКА капитально сидит, т.е. его попадание в заявку вообще под вопросом — вот и не осталось серьёзных крайних, разве что из того же ЦСКА ребёнка сразу в первую сборную тянуть? Мамаев с середины прошлого сезона изображает опорника, вполне себе ничего бегает. А вот Алдонин, который играет выше, лично меня откровенно раздражает. То, что он подбирая мяч, рандомно бьёт по воротам — это минус, а не плюс. 1 из 20 залетает и все почему-то радуются, "как он хорошо в сезон вошёл!". К тому же у него уже была возможность заиграть в сборной и не одна, Гуус на него ставку делал, но что-то у кого-то не получилось... и нечего было возвращать. А Мамаев молодой, взяли, вроде как, в первый раз — нормально. Про Глушакова забыл, но он АПЗ, а эти двое нет, к тому же после голов в первых двух турах вместе со всем Локо невразмителен пока. Да и в конце прошлого его, кажется, тоже не брали.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все одно Анюков в этом году плох. Дело другое, что остальные не лучше. Мамаев.. Ну Гус обычно и берет по одному молодому на сбор. И явно не для основы. Жаль, что Дзагоев после травмы, но при живом АА можно и обойтись. А Алдонин все же прибавил в этом году. Настолько что бы в сборную взять? Не знаю, не знаю. Но впервую голову оч рад за Кержакова. Очень уж надоели "столбы" в нападении. А так на не очень быстрых финов, да Кержакова.. может получиться симпатично
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то, вопросы к составу есть, но они большей частью предсказуемы. Хиддинк с помощниками делают ставку на проверенных футболистов плюс один молодой игрок. В данном случае это Мамаев. Вопросы же — по одному из братьев, не попадающему сейчас в состав ЦСКА, да и Алдонин не так уж хорош. Кержаков сейчас лучше того же Сычева, что очевидно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть шанс снова увидеть связку Аршавин — Кержаков, на мой взгляд сильнейшую в 2000-х
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 не думаю, что так сразу Гуус доверит Кержу место, скорее опять обойдётся наигранной связкой с Павлюченко
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 мая 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 шанс
хотелось бы...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|