Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 20:18  
цитата K3K
Давайте мириться? ;)

Давайте:-)
цитата Дочь Самурая
На читателей,которые не поняли, что написано?

Не, просто обидно. Экзистенциально))
Нам ведь внутри себя всё ясно, всё понятно и потому бывает обидно, что кто-то не пошевелился лишний раз попробовать понять.
Из-за этой обиды я каждый рассказ в этот раз перечитываю по два раза. Чтобы уж точно постараться понять чей-то мир, шифр или стиль. К этому других не призываю, просто отвечаю на вопрос.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 20:23  
А я просто читаю рассказы, делаю заметки. Карандашом, на бумаге) А вот на следующий день смотрю на название и пытаюсь вспомнить, про что рассказ. Вспомнил — рассказ хороший. Нет — так нет)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 20:39  
цитата 4P
Нам ведь внутри себя всё ясно, всё понятно и потому бывает обидно, что кто-то не пошевелился лишний раз попробовать понять.

По своему опыту, рассказ либо понятен с первого раза,либо кто-то другой может объяснить. Многократное чтение даёт только детали.
И мне не обидно, когда меня не понимают,это мои проблемы, значит я фигово выражаю свои мысли.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 20:46  
Мне тоже больше всего "Носковорот" понравился.
Прелестный рассказ!

Читаю чужие отзывы. Оказалось, что поставила пару девяток именно тем текстам, которые называли погремухами.
Но ведь настроение есть, стиль есть! Язык есть. А это значит всё, что погремухой такое быть не может.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:19  
цитата 4P
Просто совпало так, что вместе с Вами текст никто не понял и никому он не понравился, а это обидно.

Это который?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:27  
Мой топ:
Магия Гаврюшина и Когда нет настроения.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:42  
K3K, то, что вы весь из себя такой необидчивый (хотя, вспоминая некоторые ваши прошлые выступления в качестве жертвы, я склонна сомневаться в вашей правдивости) вовсе не даёт вам право обижать других людей. Они вам ничего плохого не сделали. Они не заслужили такого.

Товарищи, увы, не следила в этот раз, праздники, суета. Приношу извинения всем, такого постараюсь больше не допускать. Поняла, что надежды на Анну в плане отслеживания неадекватов мало. Да не превратится АБ в пыточный кружок)

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:47  
bbg
Да было дело, 5-й флр и т.д.
Страшные, разгромные отзывы с массой полезных замечаний.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:53  
harrybook И не лень мне было...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:53  
цитата lowercase
K3K,

Опять "мы", "они"... И меня же при этом неадекватом назвали! Ну не понравился Вам (не множественное число) мой отзыв — и что с того? Ну не хотите читать негативные отзывы на свои рассказы — внесите в правила, что рассказы модераторов по умолчанию неприкасаемы, и все. Я-то тут причем?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 21:58  
K3K, я не участвую, как несложно посмотреть по табличке участников.
К слову, моим текстам вы ни разу слова плохого не сказали, даже когда их в пух и перья разносили другие добрые товарищи)
Да и автор вы не самый плохой, так что не пытайтесь со мной лично поругаться, не выйдет)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:02  
на всякий случай: я просто делаю свою модерскую работу. КЗК, вы хамите. Не хамите, КЗК) Мира вам и добра, спокойной плазмы.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:04  
цитата lowercase
K3K, я не участвую, как несложно посмотреть по табличке участников.

Тем более, к чему все это — апеллирование к незаинтересованной аудитории? Вам кто-то в во вконтактике жалобное письмо про меня написал? И Вы не придумали ничего лучшего, как начать меня прилюдно ругать? Так пусть он или игнорирует мой отзыв, или писать учится, терциум нон датур.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:07  
Как это всё прикольно. :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:07  
цитата K3K
И Вы не придумали ничего лучшего, как начать меня прилюдно ругать?
ну, простите, что не в личку. Но однако хамили вы людям тоже прилюдно, так почему вам можно, а модератору конкурса надо скрытничать? Я думаю, что ребятам всем важно видеть, что на АБ такого поведения не одобряют. Если что, простите. Срач я не зачинала, тут и без меня прекрасно справлялись)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:14  
цитата lowercase
хамили вы людям тоже прилюдно

Ну что за выражения. Какое хамство? Вы о чем? Или просто слово понравилось?
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:19  
цитата 4P
Оказалось, что поставила пару девяток именно тем текстам, которые называли погремухами.

Это вечная проблема) в 2,5 к в основном помещаются только погремухи) когда влезает что-то большое, типа Рубликов-бубликов это магия какая-то) как с квартирой в МиМ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:26  
цитата Дочь Самурая
в 2,5 к в основном помещаются только погремухи)

2,5к — прекрасный размер для рассказа. Но писать нужно понятно не только автору, но и читателям. И всё.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:42  
цитата K3K
не только автору, но и читателям. И всё.
Вы так говорите, словно авторы пишут непонятно назло читателям)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 22:43  
цитата K3K
Ну что за выражения. Какое хамство? Вы о чем? Или просто слово понравилось?
да всё о том же.
цитата
Ну и к чему это? Пишите ясно, хотя бы миниатюры. Или не пишите миниатюр, если не можете связно объяснить, про что пишите.

хамство — это когда кто-то выражается резко и свысока в обществе, где нет никакой иерархии. У нас все авторы равны. Никто никого ничему не поучает. Можно сказать, понравилось или нет, поняли или нет, но не надо никаких этих повелительных наклонений "пишите-не пишите", это здорово портит атмосферу конкурса.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх