Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 17:55  
цитата просточитатель
Ну.. Последний богатырь.. Мне нравится.. А ведь это именно наш ответ фактически или нет?

Кому? Уж не Диснею ли? Если так, то Дисней сам себе отвечал )))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 17:58  
цитата просточитатель
А ведь это именно наш ответ фактически или нет?

Чему ответ? Каким фильмам?

Да и "Последний богатырь", к тому же, снят при участии "Диснея". Ответ им, который они нам помогли сделать.:-D

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 18:34  
цитата gamarus
Кому? Уж не Диснею ли? Если так, то Дисней сам себе отвечал )))
Диснею да:-) Только снимал не Дисней. Он лишь денег дал..Как Нетлфликс японцам например:-)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 21:38  
цитата Fox_Reinard
то вот прям надёжнейший маркер — если про что-то говорят "это наш ответ...", наверняка получится шлак.

А я еще и знаю мадам Слащеву, наша фирма с ней работала (очень давно). Кроме шлака под пафосные речи и за ОЧЕНЬ большие деньги там ничего не будет :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 22:30  
цитата просточитатель
Ну.. Последний богатырь.. Мне нравится.. А ведь это именно наш ответ фактически или нет?

Не смотрел. Мне хватило трейлера с жалким подражанием "Мстителям". Не фанат смотреть с рвотным пакетом в руках.
цитата Aryan
А я еще и знаю мадам Слащеву, наша фирма с ней работала (очень давно). Кроме шлака под пафосные речи и за ОЧЕНЬ большие деньги там ничего не будет

–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 11:49  
Собрали бы яйца в кулак да экранизировали «Тайный Город» (жалкую попытку можно не считать, ее не было) вот было бы веселье.
Хотя, с другой стороны, «Тайный Город» благополучно убит самим автором, который уже давно не знает, что сказать и как закончить эту историю.
А вот «Анклавы» я бы посмотрел... Или «Герметикон».

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 23:11  
Burn_1982 Зачем вы воруете чужие комментарии? В чем смысл? Приложил скриншот.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 09:04  
Джереми Реннер — он же Соколиный Глаз — находится в критическом (но стабильном) состоянии в клинике с травмами, полученными "в результате несчастного случая во время уборки снега".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Главное — не попасть в один раздел рубрики "Трёп на разные темы" на Фантлабе после такого несчастного случая :(.

Здоровья хорошему актёру!

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 19:57  
Кристоф Вальц в тизере сериала "Консультант"

Компания CompWare сталкивается с финансовыми и имиджевыми трудностями и нанимает консультанта, который поможет оптимизировать бизнес. Сотрудники настроены оптимистично и не ждут серьезных перемен, но очень быстро странный, дерзкий и неприятный консультант получает все больше власти, устанавливает абсурдные правила, следит за работниками и жестоко расправляется с теми, кто ему перечит.

Премьера 24 февраля 2023
–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 02:39  
Foundation — Official Season 2 Sneak Peek

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 10:06  
цитата pitiriman
Трейлер отечественного блокбастера "Сердце Пармы" поставленного по одноименной книге А. Иванова.
https://www.youtube.com/watch?v=Vjq5i-yq96U

Антураж фильма "Сердце Пармы", немного сдобренного мистикой, поразительно напоминает "Властелина колец", благодаря чему может восприниматься фанатами экранизации Толкиена в пародийном ключе как "Новые приключения Азога осквернителя и его врагов".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 10:16  
rakinfant, Толкина!
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 17:57  
Человек-муравей и Оса: Квантомания 💥 Официальный русский трейле

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 21:23  
трейлер фильма Ари Астера «Бо боится»

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 00:12  
Задача трёх тел первая серия вышла

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 16:08  
Локвуд & Co. | Official Trailer | Netflix
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 22:47  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 00:45  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1) Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет. Я знаю, ты слушаешь.
2) Ты боишься, Боже?
3) Ты должен.
4) Маргарет идёт за тобой.
Известная также как Маргарет Разрушительница, я причиню боль Великому. А может и нет.

https://xkcd.com/1544/
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 15:08  
Мэйфейрские ведьмы / Anne Rice's Mayfair Witches
Cериал. Молодая нейрохирург обнаруживает, что она — наследница семьи ведьм. Пытаясь разобраться в своих новообретенных способностях, ей приходится противостоять зловещему созданию, которое преследовало ее семью на протяжении поколений.
Премьера — 5 января.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 00:17  
В Китае стартовала вторая телеэкранизация фантастического романа Лю Цысиня «Задача трех тел».

Нас ожидают 30 (ТРИДЦАТЬ!) серий по 45 минут.

Вышедшую ранее анимационную версию, поклонники книги назвали одной из худших книжных адаптаций всех времен из-за ее радикальных изменений, в которой убраны основные сцены, жертвование персонажами и научно-фантастической концепцией ради компьютерной графики.

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)
Страницы: 123...494495496497498...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх