автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorявно несдерживаемой скрытой обиды
Обида тоже есть, конечно. Я трачу тему, пишу рассказ, потом читаю все остальные... И что я вижу? Эх... Обидно же!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
4P 
 магистр

|
3 января 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KИ что я вижу? Эх... Обидно же! Мне вот после Вашего комментария тоже резко не хочется читать всех остальных, зная, что среди других буду тратить свое время и на Вашу работу. Ваш комментарий хамский. Написан так, словно Вы величина равная Бунину или Чехову. Это вроде бы и смешно, но и не очень.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PНаписан так, словно Вы величина равная Бунину или Чехову.
Да прекратите. Не нравится комментарий — напишите в личку, разберу на свой вкус и объясню, что не понравилось а что — понравилось. Все равно я оценки давно проставил, и лично ни к кому ничего не имею, поверьте.
|
|
|
4P 
 магистр

|
3 января 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kнапишите в личку, разберу на свой вкус и объясню, что не понравилось а что — понравилось Да мне абсолютно всё равно, что Вам понравилось, а что нет. Неужели Вы этого не понимаете? Всё ждут, да, субъективной оценки, но более или менее вежливой и взвешенной, чтобы понять, как текст воспринимают посторонние. Ваши отклики дают понять только одно — у Вас слишком большая корона на голове.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PВаши отклики дают понять только одно — у Вас слишком большая корона на голове.
Все просто привыкли жить в зоне комфорта. И что никто никогда не напишет — рассказ говно, автор занимается не своим делом. Ну и зачем все эти слащавые вежливые комментарии? Что они дадут автору?
|
|
|
4P 
 магистр

|
3 января 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K , вот какая может быть цена Вашим откликам, если Вы языка не чувствуете? Вежливые и взвешенные вовсе не синонимы слову "слащавые". Дикси, короче.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PДа мне абсолютно всё равно, что Вам понравилось, а что нет.
И что Вам тогда до моего комментария? Улыбнитесь и пролистните. Но нет — сюда же обиду вываливаете? Значит, не все равно?
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PВежливые и взвешенные
Вежливые и взвешенные = мусор. Комментировать нужно правдиво. И прекращайте уже поддаваться эффекту толпы — что если кто-то обиделся на мои комментарии, то и Вам непременно нужно обидеться. Ну глупо же. Тут и говорить не о чем.
|
|
|
4P 
 магистр

|
3 января 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЗначит, не все равно? Всё равно. Просто совпало так, что вместе с Вами текст никто не понял и никому он не понравился, а это обидно. Обиду я не вываливаю, а зачем-то пытаюсь объяснить, что людям так не нравится в Ваших комментариях. Вот и всё.
|
|
|
4P 
 магистр

|
3 января 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй рассказ читаю на АБ, где идет речь о продаже души черту. Все-таки интересны эти случайные совпадения. В одном рассказе попугай, в другом упоминается попугай мельком. В двух рассказах про души и торг. В других двух рассказах правительство мочит своих граждан.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pа зачем-то пытаюсь объяснить, что людям так не нравится в Ваших комментариях.
Хороший комментарий — когда он автору не нравится. А хвалебных отзывов и так набрать можно, по друзьям и знакомым. Я вот очень люблю негативные комментарии. Какие-то отбрасываю, конечно, за неадекватностью, а какие-то сохраняю в отдельный файл — чтобы было с чем поработать. И если мой комментарий Вы считаете неадекватным — забудьте про него. К чему устраивать срач по таком незначительному поводу?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 января 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЯ трачу тему, пишу рассказ, потом читаю все остальные... И что я вижу? Эх... Обидно же! Но вы же их генерирует со второй космической, что обидного?) И я без претензий к вам, считаю, что читатель может высказывать любое мнение.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
4P 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 января 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PПросто совпало так, что вместе с Вами текст никто не понял и никому он не понравился, а это обидно.
Обидно кому? Автору? На читателей,которые не поняли, что написано? Не для срача, просто интересно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 января 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё это неоднозначно. На каждом конкурсе могут быть новички, для которых это одна из первых попыток что-то написать, нащупать. Поэтому короткие комменты, типа "автор, убейтесь об стену", "это не ваше" и т.д. может отбить всякое желание заниматься подобным творчеством в дальнейшем. Как бы, с другой стороны — критик имеет право писать и такие комментарии, это его время и то, что он тратит время на вещи банальные, малограмотные и простые — тоже понять можно. Но ведь каждый изначально должен понимать, что читает не сборник "Лучшие рассказы всех времён и народов", поэтому и ожидания не должны быть завышенными, чтобы не быть настолько разочарованными потом. Тем более, это АБ с карапулями, а не полноценная ФЛР, где иногда читаешь 8 листов А4 полной мути. Когда я впервые решился принять участие в ФЛР, то первый мой рассказ был откровенно наивен и слабоват, и комментариев было много разных, но один конструктивный от bbg стоил десятка уровня "такое себе", "так, проходной рассказ, ни о чём", "шлак" и т.д.
P.S. Но, уверен, ведь каждому иногда хочется оставить жёсткий и короткий отзыв, особенно после большого количества прочитанного в сжатые сроки. (Кроме, пожалуй, видфары— там суровая педагогическая стойкость и закалка). Но не каждый решается ))
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 января 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721могут быть новички, для которых это одна из первых попыток что-то написать, нащупать По-моему, там в основном старички, использующие площадку АБ попробовать что-то новое. И тут все честно) что-то получается, что-то нет)
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 января 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПо-моему, там в основном старички, использующие площадку АБ попробовать что-то новое
Ага. Я честно паразитирую на АБ, и использую площадку как повод написать рассказ. Но если меня там забанят — ну найду другую площадку, хоть и лень. Но я превозмогу себя)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О мой гад. Я когда-то писал конструктивные отзывы?! 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 января 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПо-моему, там в основном старички, использующие площадку АБ попробовать что-то новое. Ну, раз только старички, то K3K молодец — волшебный пендель от зазнайства не помешает. А то ишь — вывезти конкурс на опыте решили. Как там, у Гоголя, "А мы его по усам, а мы её по усам" Шучу, конечно. Но, надеюсь, после всех этих дискуссий страсти утихнут и все останутся друзьями.
цитата bbgО мой гад. Я когда-то писал конструктивные отзывы?! Да, но было это уже очень давно. В начале прошлого десятилетия )
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|